harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By johannes
Reviewed: 5 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

dem preis entsprehend gut.

Lieber Johannes,
danke für Dein Feedback und Deine Bewertung. Schön zu lesen, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserem Empfang rundum zufrieden warst. Auch Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Empfinden ist für uns wertvoll – wir arbeiten laufend daran, unser Angebot so attraktiv wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Reise nach Telfs wieder bei uns zu begrüßen.

By Robert Hafner
Reviewed: 5 months ago (28/08/2025)

Allgemein ein schönes Hotel - gute Lage - nach am Schwimmbad

Lieber Robert,
vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Schön, dass Dir unser Hotel, die Lage und auch unser Frühstück sowie die Bar gefallen haben. Dein Hinweis zur Matratze ist für uns sehr wichtig – Komfort beim Schlafen steht bei uns ganz oben, und wir geben das direkt an unser Team weiter. Auch Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst, um uns hier stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Florian
Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bin öfters in Telfs, daher auch schon gefühlt mein tausendster Besuch. Immer zufrieden dort.

Lieber Florian,
tausend Dank für Deine vielen Besuche bei uns – es freut uns sehr, dass Du Dich immer wieder für unser Hotel entscheidest. Schön zu lesen, dass Du insgesamt zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den schwarzen Punkten in den Fugen der Dusche nehmen wir sehr ernst – das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir werden hier sofort nachbessern. Danke für Dein offenes Feedback, das uns hilft, noch besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Aufenthalt in Telfs!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes, und ruhiges Hotel.

Lieber Reinhard,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und die ruhige Lage so gut gefallen haben. Dein Hinweis zum Frühstück ist für uns wichtig – wir arbeiten laufend daran, unser Angebot und den Ablauf zu verbessern, damit der Start in den Tag noch angenehmer wird. Schön, dass Du Dich insgesamt wohlgefühlt hast – wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Friedmann
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)

Gerne wieder
Wir mögen Harrys Home

Liebe Peter,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Ihr Harry's Home mögt und gerne wiederkommt. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Sauberkeit der Frühstückstische gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Unkomplizierter Check in und Check out.
Sehr gutes Frühstück.

Liebe Astrid,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team, die Sauberkeit sowie das Frühstück überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.

By John
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

It was good but after our last visit (4th time in 1 year) it is very bad because nowhere was mentioned that we would have a sleeping sofa.

Lieber John,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Euren Erwartungen entsprochen hat und dass die Lösung an der Rezeption unzureichend war. Wir verstehen, wie frustrierend das für Euch und besonders für Deine Frau war. Normalerweise buchen Gäste ein reguläres Bett, und es war keinesfalls unsere Absicht, dass Ihr so unkomfortabel schlafen musstet. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie solche Missverständnisse künftig vermieden werden können.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super toll war es coles hotel

Liebe Frau Schwarz,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und das Frühstück genießen konntest.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das einzige Mango, am Freitag 22.8. angekommen, 10,00€ für Parken bezahlt und am Abend das ganze Parkhaus besetzt. Was uns auch gestört hat, wir haben ein E-Auto eine Ladestation defekt, könnte man einen Zettel anbringen und dann, stellen sich einfach E-Autos zum parken, ohne zu laden.... Der junge Mann an der Empfang hat uns aber geholfen.

Lieber Herr Golling,
vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und unser Team Dir am Empfang weiterhelfen konnte. Wir nehmen Deine Hinweise zum Parkhaus und zur Ladestation gerne auf, um die Situation künftig zu verbessern.

By Erik Boersma
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Verblijf beantwoordde perfect aan onze verwachtingen. Alles was tiptop in orde. Zeer fijne bedden, mooie en goed uitgeruste kamers, en vlotte bediening. Parking en laadmogelijkheden waren ook dik in orde.

Liebe Erik,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – von den Betten über die Ausstattung der Zimmer bis hin zu unseren Park- und Ladeoptionen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.