harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Annam
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vi havde bestilt med tekøkken, som vi var glade for så vi selv kunne lave mad. Der var alle remedier i køkkenet, men kunne godt tænke der var en grøntsagskniv. Deres sengetøj og puder var ekseptionelle gode og ville ønske jeg kunne tage dem med hjem, fik rigtig god søvn. Desuden var receptionisten rigtig venlig og gav os lov til at parkere foran hotellet, da der ikke var flere pladser i kælderen. Rigtig god udsigt fra hotellet. Kan godt anbefales.

Liebe Annam,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt, das Küchen-Setup praktisch war und ihr die Betten und Kissen so genießen konntet. Schön zu hören, dass auch der Service an der Rezeption euren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden. Waren schon wiederholt hier.

Lieber Pawlik,

vielen Dank für dein Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du wieder bei uns warst. Es tut uns leid, dass das Zimmer für dich etwas zu warm war und es bei geöffnetem Fenster laut wurde – unser Team hilft jederzeit gerne an der Rezeption, eine passende Lösung zu finden.

By luigi
Reviewed: 5 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Albergo accogliente e molto pulito, camera spaziosa e bagno eccezionale, prima colazione molto variegata e ottima.

Caro Luigi,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene nel nostro hotel e che tu abbia apprezzato la pulizia, la spaziosità della camera e la colazione.

Josef e il team dell’Harry's Home Telfs
By Horst
Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.

Lieber Horst,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Lage, die sauberen Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben. Schön zu hören, dass Du auch unser Frühstück und die Bar genießen konntest.

Preis Leistung ungenügend

Lieber Philipp,
es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass der Zimmerservice nicht wie gewohnt verfügbar war und Du das Zimmer als unpersönlich empfunden hast. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, die Atmosphäre und unseren Service zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Absolut ok, kommen wieder und werden weiterempfehlen

Liebe Familie Schreiber,
danke für Eure tolle Rückmeldung! Schön, dass Euch besonders das Frühstück und die gute Lage für Durchreisende gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns weiterempfehlen möchtet und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 08/2025

Idealer Standort. Zweckmässig, modern, sauber, freundliches Personal.

Lieber Herr Mayr,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass Du unseren Standort, das moderne Zimmer und den Service so geschätzt hast. Es freut uns auch, dass Dir unser Barbereich gefallen hat.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (18/08/2025)

Top 100ig, sehr zu empfehlen 👌

Lieber Herr Hemme,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du wieder zufrieden bei uns warst. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (16/08/2025)

I would recommend if less than 100 Euros - otherwise over priced

Lieber Herr Hirschhorn,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Standardzimmer sind eher kompakt und verfügen leider nicht über einen Kühlschrank. Gerne helfen wir an der Rezeption, eine passende Zimmeralternative zu finden. Wir nehmen auch Dein Feedback zur Klimaanlage ernst und prüfen die Verbesserung.

By Harro de Langen
Reviewed: 5 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Zimmer, aber das Klimat war entaüschend.

Lieber Harro,

vielen Dank für Dein Feedback und die positiven Worte zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit und zu unserem Team. Es tut uns sehr leid, dass das Klima im Zimmer für Dich enttäuschend war und Du die gewünschte Kühlung nicht so erlebt hast, wie erwartet. Wir verstehen gut, dass dies gerade im Sommer ein wichtiger Punkt ist.

Bitte wende Dich bei solchen Situationen jederzeit an die Rezeption – unser Team unterstützt gerne mit Lösungen oder Alternativen. So können wir sicherstellen, dass Dein Aufenthalt angenehmer verläuft.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann ein rundum positives Erlebnis zu bieten.