harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Liz
Reviewed: 4 months ago (09/04/2026)

Sauber, gute Lage, top Frühstück

Liebe Liz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Schön, dass du besonders unsere Sauberkeit, die Lage und unser Frühstück so positiv hervorhebst. „Top Frühstück“ mit großer Auswahl und guter Qualität ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Allgemein ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Parkhaus. Lediglich das Personal hat uns ein wenig enttäuscht. Die Freundlichkeit und das eingehen auf Probleme/Beschwerden hätte deutlich besser sein können

Lieber Herr Nowara,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die offenen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass dir unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und du besonders unser Parkhaus positiv hervorhebst. Umso mehr bedaure ich, dass wir dich im Bereich Service nicht überzeugen konnten.

Deine Schilderung bezüglich der Situation mit den Hunden nehme ich sehr ernst. Das sollte so selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Anspruch an einen angenehmen und entspannten Aufenthalt für alle Gäste – sowohl für Menschen als auch für ihre Vierbeiner. Ich werde das intern klar ansprechen und prüfen.

Auch dein Hinweis zur Freundlichkeit und zum Umgang mit Anliegen ist für uns sehr wichtig. Hier möchten wir uns deutlich verbessern.

Danke dir für dein Feedback – es hilft uns, gezielt an den richtigen Stellen nachzuschärfen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns bei einer zukünftigen Reise nochmals die Gelegenheit gibst, dich vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

By Thomas Waibler
Reviewed: 4 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine wunderbare Übernachtung an die man sich gerne erinnert.

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

„Eine Übernachtung, an die man sich gerne erinnert“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass du unser Haus als modern, hochwertig und zentral gelegen erlebt hast und auch mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten bedeutet uns sehr viel.

By İnanoglu
Reviewed: 4 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Würde auf jeden Fall wieder gehen

Lieber İnanoglu,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Dass du dir vorstellen kannst, jederzeit wiederzukommen und uns auch weiterempfiehlst, ist für uns das größte Lob. Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis, denn auch solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs willkommen zu heißen.

By Ina
Reviewed: 4 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es ist gut geplant und hochwertig gebaut. Unser Zimmer sowie auch das Badezimmer waren sehr geräumig und großzügig, was uns sehr gefallen hat.

Leider gab es bei der Sauberkeit ein paar Punkte, die den positiven Gesamteindruck etwas gemindert haben. So befand sich noch benutztes Geschirr in einem Schrank, und insgesamt war es recht staubig.

Das Frühstück war in Ordnung, hat unsere Erwartungen im Verhältnis zum Preis jedoch nicht ganz erfüllt. Wir hätten uns hier eine etwas größere Auswahl gewünscht, zum Beispiel Fisch, sowie ein umfangreicheres Angebot an Aufschnitt und Brot.

Trotz dieser Kritikpunkte sehen wir in dem Hotel viel Potenzial.

Liebe Ina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel insgesamt einen positiven und hochwertigen Eindruck bei dir hinterlassen hat und insbesondere die großzügige Größe von Zimmer und Badezimmer zu deinem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch deine lobende Bewertung für unsere Rezeption und den Service motiviert unser Team sehr.

Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Entdeckung von benutztem Geschirr im Schrank sowie der allgemeine Eindruck von Staub entsprechen natürlich nicht unseren Ansprüchen. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dein Hinweis ist für uns besonders wertvoll, da uns ein hoher Standard in der Reinigung sehr wichtig ist – wir werden die von dir beschriebenen Punkte sorgfältig nachverfolgen und entsprechende Verbesserungen vornehmen.

Auch dein Feedback zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Auswahl und Vielfalt – insbesondere bei Brot, Aufschnitt und Fisch – nicht deinem Wunsch entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein vielfältiges Frühstücksangebot ist, und beziehen deine Rückmeldung gerne in die laufende Weiterentwicklung unseres Angebots mit ein.

Wir danken dir besonders für die anerkennenden Worte zum Potenzial unseres Hauses und die offene, konstruktive Kritik. Rückmeldungen wie deine helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und dich von den Verbesserungen zu überzeugen.

Selina und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 4 months ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sauber, ordentlich, gut gepflegt!

Lieber Matthias,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als sauber, ordentlich und gut gepflegt erlebt hast. Besonders schön ist es auch zu sehen, dass du mit unserem Team an der Rezeption, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

By Nick Brehmer
Reviewed: 4 months ago (02/04/2026)

habe mich wohl gefühlt

Lieber Nick ,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Dass du uns zudem mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls gern auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

Die Lage ist sehr gut, denn alle wichtigen Dinge sind fußläufig gut erreichbar. Ein großer Vorteil ist auch die Tiefgarage, die wir mit unserem Berlingo problemlos befahren konnten.
Das Zimmer selbst war recht spartanisch, aber absolut ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war auf normalem Level, allerdings mit mitreisendem Kleinkind, das jede Ecke untersucht, ausbaufähig.

Lieber Mainusch-Hesse,

herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Standort sowie zur Tiefgarage. Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage und die unkomplizierte Parkmöglichkeit mit deinem Fahrzeug als besonders vorteilhaft empfunden hast.

Schön zu lesen ist auch, dass du unser Zimmer als funktional empfunden hast und alle wichtigen Ausstattungen vorhanden waren. Dein Hinweis zur Sauberkeit, speziell im Hinblick auf die Bedürfnisse mit kleinem Kind, ist für uns sehr wertvoll. Gerade Familien mit Kindern haben besondere Ansprüche an Sauberkeit und Komfort – dafür haben wir großes Verständnis. Wir nehmen dein Feedback daher sehr ernst und werden unsere Reinigungsstandards und Kontrollen entsprechend noch einmal prüfen.

Herzlichen Dank auch für deine durchweg guten Bewertungen in allen Bereichen sowie für deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und würden uns freuen, euch wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schönes Zimmer, gut geeignet für Familien.

Lieber David,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser Zimmer gefallen hat und du unser Hotel als besonders familienfreundlich empfindest. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team, ein angenehmes und entspanntes Umfeld für Familien zu schaffen.

Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder im harry’s home Telfs willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Modern gestaltet.

Lieber Bruno,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Team und dem modernen Ambiente so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und bedanken uns für Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen. Es ist unser Anspruch, Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten.