harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Preis-Leistung passt. Wenn an ein paar Ecken noch optimiert wird ,ist es auf alle Fälle ein Stop wert.

Liebe Familie Haeusser,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Schön zu hören, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast.

Es tut uns leid, dass Dich die Geräusche von der Straße bei geöffnetem Fenster gestört haben und dass der Boden nicht komplett sauber war. Wir achten stets darauf, dass Zimmer sorgfältig gereinigt werden, und bedauern, dass es diesmal nicht zu 100 % gelungen ist. Auch Dein Hinweis zum Frühstück und dem Roboter wird an unser Team weitergegeben, damit wir uns hier verbessern können.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt von unseren Optimierungen überzeugen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (14/08/2025)

Passt alles. Weiter so

Lieber Herr Wunderer,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Du Dich wohlgefühlt hast. Wir arbeiten weiterhin daran, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (13/08/2025)

Alles war ausreichend

Lieber Herr Zagler,

vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass alles für Dich ausreichend war – wir hoffen, Dich beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können.

By Christa + Tom
Reviewed: 5 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens 👍 kommen bestimmt wieder

Liebe Christa, lieber Tom,

vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Euch alles bestens war und Ihr wiederkommen möchtet.

Jung, Modern, professionell

Lieber Herr Kaczmarek,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel modern, jung und professionell erlebt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ich war sehr zufrieden, das fehlende Handtuch wurde zeitnah besorgt

Lieber Herr Faderl,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst und dass unser Team schnell reagieren konnte, als ein Handtuch gefehlt hat. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Eine gute Anlaufstelle für die Gegend um Telfs

Lieber Herr Hager,

danke für Dein Feedback und die netten Worte! Es freut uns, dass Du unser Hotel als gute Anlaufstelle in der Region empfunden hast. Schön, dass Dir besonders die Zimmer und die Lage gefallen haben. Wir arbeiten laufend daran, den Service und die Abläufe noch besser zu machen, damit Dein Aufenthalt beim nächsten Mal rundum perfekt ist.

Viele Grüße
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lage ist top, da wir die Eishalle nutzten. Von der Ausstattung ok.

Liebe Frau Di Nardo,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit bei Deinem Aufenthalt nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir verstehen Deinen Ärger und werden das direkt mit unserem Team besprechen. Grundsätzlich findet die Reinigung ab der 3. Nacht statt, auf Wunsch aber auch gerne täglich – hier helfen wir an der Rezeption jederzeit weiter. Auch Dein Hinweis zum Frühstück und zur Bar nehmen wir gerne mit, um unser Angebot und den Service weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Dir die Lage so gut gefallen hat, und wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch von einer besseren Seite überzeugen zu dürfen.

By Bruno Eugster
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Waren auf der Rückreise von Ferien in Österreich. Hotel ist sehr gut gelegen. Autbahn, Hallenbad, Einkaufszentrum und Restaurant in der Nähe. Hotel ist modern, sauber und zweckmässig eingerichtet.
Haben vom Hotel aus Innsbruck, Imst und Mieminger Höhe besucht.

Lieber Bruno,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und die zentrale Lage für Deine Ausflüge nach Innsbruck, Imst und Mieminger Höhe ideal war. Danke auch für die nette Bewertung unseres modernen und sauberen Hauses. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (08/08/2025)

Unkompliziert und nett

Lieber Herr Loewe,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als unkompliziert und angenehm empfunden hast. Dein Lob freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.