harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (21/03/2026)

Sehr feine Unterkunft zentral gelegen

Lieber Dr. Hallmann,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr.

Es ist schön zu lesen, dass du unsere Unterkunft als fein und zentral gelegen erlebt hast und auch mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück rundum zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

By Ramona

Schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter
Leider ist das Zimmer nicht zufrieden gestellt sauber gewesen

Liebe Ramona,

vielen Dank für deine Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel und unserem Team – das freut uns sehr.

Umso mehr tut es mir leid zu lesen, dass dein Zimmer bei Anreise nicht sauber war und sich noch Müll vom Vorgänger in der Küche befand. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und hätte vor deiner Ankunft unbedingt kontrolliert werden müssen. Bitte entschuldige diese Erfahrung.

Dein Feedback habe ich bereits intern aufgenommen, damit wir unsere Reinigungs- und Kontrollabläufe nochmals überprüfen und verbessern.

Es freut mich, dass du Rezeption und Service dennoch so positiv bewertet hast. Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von uns überzeugen zu dürfen.

Bis auf das Frühstück alles in Ordnung

Lieber Herr May,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast.

Es freut uns, dass du mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Service grundsätzlich zufrieden warst. Umso mehr bedaure ich, dass wir dich beim Frühstück nicht überzeugen konnten.

Die von dir angesprochenen Punkte – insbesondere das verkalkte Teewasser sowie die Auswahl – entsprechen nicht unserem Anspruch. Auch frische Früchte sollten selbstverständlich Teil unseres Angebots sein. Ich habe dein Feedback bereits intern weitergegeben, damit wir hier gezielt nachbessern.

Danke für deine offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen und dich dann vollständig zu überzeugen.

Date of experience: 03/2026

Alles super sauber und modern.

Liebe Frau Lichtenwallner,

„Super sauber und modern“ ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten – umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Kaufmann
Reviewed: 4 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Perfekt für Geschäftsreisen! Schneller Check-in, stabiles WLAN und ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und der Service sehr professionell.

Lieber Herr Kaufmann,

Besonders schön ist es zu lesen, dass du deinen Aufenthalt als perfekt für Geschäftsreisen empfunden hast. Schneller Check-in, stabiles WLAN und ein ruhiges Zimmer sind genau die Faktoren, auf die wir bei Businessgästen besonderen Wert legen.

Auch dein Lob für unser Frühstück und den professionellen Service geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Geschäftsreise wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles top.

Lieber Herr Mahsling,

vielen Dank für deine Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Gesamtpaket als stimmig empfunden hast und besonders Zimmer, Frühstück und unser Wohnzimmer positiv hervorhebst.

Auch deine Weiterempfehlung mit 9 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – genau das ist unser Ziel.

Super sauber Parkplätze echt top und sehr sehr gutes Personal

Lieber Can,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Worte – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Besonders schön ist es zu lesen, dass du unsere Sauberkeit, die Parkmöglichkeiten sowie unser Team so hervorhebst. „Sehr, sehr gutes Personal“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment – das geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auch deine Rückmeldung zum Frühstück und deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen – und vielleicht auch bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Marke insgesamt überzeugen zu können.

………………………………………………….

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr.

Schön zu sehen, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst und uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst. Das ist für uns eine große Motivation.

By Volkmar
Date of experience: 03/2026

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Direkt an der Innsbrucker Autobahn. Sauber. Für einen Zwischenstopp ideal.

Lieber Volkmar,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte in allen Bereichen – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Schön, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit sowie die direkte Lage an der Autobahn so positiv hervorhebst. Gerade für einen unkomplizierten Zwischenstopp ist diese Kombination für viele Gäste ideal.

Dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 months ago (17/03/2026)

sehr positiver eindruck

Lieber Herr Altenburger,

„Sehr positiver Eindruck“, „tiptop“ und „bestens“ sind für uns wunderbare Rückmeldungen. Schön, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück und Wohnzimmer rundum zufrieden warst.

Dass du uns zudem weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel.