harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (08/08/2025)

Unkompliziert und nett

Lieber Herr Loewe,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als unkompliziert und angenehm empfunden hast. Dein Lob freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wartungszustand wird schlechter und Sauberkeit lässt immer mehr zu wünschen übrig. Traurig. Sauberkeit ist wirklich das Wichtigste!!! Duscharmaturen / Duschfugen / Abluftkanäle Decke im Bad / Boden / Sofa / Fußleisten alles verstaubt und verdreckt. Haare von Tieren und Vorbewohnern immer wieder vorhanden. Duschbrausenköpfe und Schläuche überall defekt und / oder total verkalkt inkl. deren Halterungen. Duschtüren und Fügen flächendeckend schlecht gereinigt. Wir kommen gerne zu Ihnen. In keiner von uns bewohnten Hotelkette gibt es allerdings mehr verrauchte Zimmer wie bei Ihnen. Wir kommen wieder, aber bitte kümmern Sie sich endlich darum, wir haben es mehrfach angemerkt. PS. Die Kollegen sagen mittlerweile oft nichts mehr, da sich nichts ändert.

Lieber Herr Adlersfluegel,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Du erneut Mängel bei der Sauberkeit und beim Wartungszustand festgestellt hast – gerade Sauberkeit ist uns ein zentrales Anliegen, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir hier Deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir werden die genannten Punkte wie Duscharmaturen, Fugen, Abluftkanäle und Möbel umgehend an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeben, damit diese gezielt überprüft und behoben werden.

Auch die Thematik mit Rauchgeruch in den Zimmern ist uns bewusst, und wir arbeiten kontinuierlich daran, dies zu minimieren – unter anderem durch strengere Kontrollen und zusätzliche Reinigungsmaßnahmen.

Dein Hinweis zur Situation beim Frühstück, insbesondere bei gleichzeitig anwesenden Reisegruppen, ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir prüfen aktuell Möglichkeiten, den Ablauf zu entzerren, Wartezeiten zu reduzieren und die Beschilderung (auch in mehreren Sprachen) zu verbessern, um allen Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten.

Wir schätzen es sehr, dass Du trotz der genannten Kritikpunkte wiederkommen möchtest, und wir werden alles daransetzen, Deinen nächsten Aufenthalt deutlich angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 08/2025

Saubere, geräumige, sehr schöne Zimmer, ruhig. Die Kinder waren begeistert von Billiard und Dart. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Perfekt für unsere Durchreise nach Italien.

Liebe Frau Bodem,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die Kinder Spaß beim Billard und Dart hatten. Danke auch für den Hinweis zu Mineralwasser und den Getränken an der Bar – wir nehmen das sehr ernst und arbeiten daran, das Angebot zu verbessern.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Super, es hat mir sehr gut gefallen

Liebe Frau Siegl,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit allem zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Prof. Hans-Jörg Wegner
Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut.
Der Leiter des Hotels in Telfs (Herr Brunner) ist besonders freundlich und zuvorkommend und löst Probleme sehr unkompliziert.
Die etwas saloppe Handhabung der Anrede der Gäste durch einige jüngere Mitarbeiter (per "Du" oder "Ihr") empfinde ich als unangemessen.

Lieber Herr Prof. Wegner,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere den persönlichen Einsatz von Herrn Brunner hervorheben – das geben wir gerne an ihn weiter!

Ihre Anmerkung zur Anrede nehmen wir sehr ernst. Auch wenn das „Du“ Teil unseres Markenkonzepts ist, möchten wir stets den richtigen Ton treffen und auf die Erwartungen unserer Gäste Rücksicht nehmen. Wir werden dies intern nochmals sensibel thematisieren.

Bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Dass manche Speisen gegen Ende der Frühstückszeit nicht mehr ausreichend verfügbar waren, entspricht nicht unserem Anspruch – hier werden wir nachbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum perfekten Frühstücksstart!

By Marsha Sebregts
Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fijn en schoon hotel. Ruime kamers. Goed ontbijt en fijne parkeergarage

Liebe Marsha,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, das Frühstück und unsere großzügigen Zimmer positiv hervorhebst. Auch dass Dir unsere Tiefgarage gefallen hat, lesen wir gerne – gerade bei einer entspannten Anreise ist das ein großer Vorteil.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hat uns leider nicht gefallen. Mit diesem Konzept können wir uns nicht anfreunden.

Liebe Familie Gutternig,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Euer Aufenthalt bei uns nicht Euren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Euch beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit im Zimmer und im Frühstücksbereich entsprechen keinesfalls unserem Standard – bitte entschuldigt dies ausdrücklich. Wir werden Eure Hinweise umgehend im Team besprechen, um hier schnell Verbesserungen umzusetzen.

Auch beim Frühstück möchten wir sicherstellen, dass Auswahl, Sauberkeit und Service jederzeit passen, und werden die von Euch geschilderten Punkte intern ansprechen, damit dies künftig nicht mehr vorkommt. Wenn während Eures Aufenthaltes etwas nicht in Ordnung ist, wendet Euch bitte jederzeit direkt an die Rezeption – wir helfen Euch gerne sofort weiter.

Viele Grüße
Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren nur für eine Übernachtung im Harrys Home. Das Zimmer ist toll, man hat auch mit 4 Personen ausreichend Platz.

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Zimmer so gut gefallen hat und Ihr auch mit 4 Personen ausreichend Platz hattet. Schön, dass auch das Frühstück gepasst hat und Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt.

Wir würden uns freuen, Euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlicher Empfang und angenehm ausgestattete Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.

Liebe Frau Klockl,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der freundliche Empfang, die angenehme Ausstattung unserer Zimmer und der Besuch in unserem Wohnzimmerbereich so gut gefallen haben. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns in Telfs begrüßen zu dürfen.

By KSengineers
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut man kann nicht meckern und was schlechtes sagen.

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden warst und nichts zu beanstanden hattest. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!