harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)

Schoon, goed personeel

Liebe/r van Twillert,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

„Schoon, goed personeel“ – besser kann man es kaum zusammenfassen 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, unserem Team, dem Frühstück und auch der Bar rundum zufrieden waren. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel – danke für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Telfs.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich war nicht ganz fit und war froh, dass es einen Wasserkocher am Zimmer gibt, so dass ich mir einige heisse Tees kochen konnte.

Lieber Herr Renner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – besonders, wenn man nicht ganz fit ist, sind kleine Dinge wie ein Wasserkocher im Zimmer plötzlich ganz wichtig. Umso schöner, dass Sie sich mit ein paar heißen Tees etwas Gutes tun konnten.

Auch Ihr positives Feedback zu Frühstück, Sauberkeit und unserem Team geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns wirklich sehr.

Wir wünschen Ihnen vor allem weiterhin gute Gesundheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Doris
Reviewed: 1 week ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles war ok. Checkin und out sehr unkompliziert

Liebe Doris,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere den unkomplizierten Check-in und Check-out sowie unser Frühstück hervorheben.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das ist für uns das größte Kompliment! Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum Preisempfinden natürlich ernst und behalten dieses Thema stets im Blick.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentral gelegen und sehr familienfreundlich!

Liebe Familie Hoffmann Amberge,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Familienfreundlichkeit besonders geschätzt haben. Genau das möchten wir sein – unkompliziert, praktisch und angenehm für Groß und Klein.

Auch schön zu sehen, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmer und Frühstück zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team sehr!

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Prima hotel voor een overnachting op doorreis naar de eindbestemming in Oostenrijk of Italië.

Beste Tobias,

hartelijk dank voor je mooie beoordeling en de positieve woorden! Het doet ons veel plezier te lezen dat ons hotel voor jullie een prima tussenstop was op weg naar Oostenrijk of Italië en dat jullie zo tevreden waren over kamer, netheid en service.

We zouden jullie graag bij een volgende doorreis opnieuw mogen verwelkomen.

Vriendelijke groeten
Date of experience: 02/2026

ein gute hotel, einfage reservation

Lieber Herr Verheijen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Reservierung, der Sauberkeit, den Zimmern sowie unserem Service zufrieden waren.

Auch Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam mit und nutzen es, um unser Angebot weiter zu optimieren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home

Lieber Herr Neumayr,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – Perfekt! Perfekt! Perfekt! 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Team, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns besonders, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Zhorzel
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Zhorzel,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück als auch Bar/Wohnzimmer mit Bestnoten bewertet haben.

Schön, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben – umso mehr freut es uns, dass Sie uns ebenfalls weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Grudsätzlich gut , Wir haben eine Firmen Vereinbahrung und diese ist immer Schwierig am Jahres Anfang und an Standorten wo man selten ist die Kommunikation unter den einzelnen Standorten ist sehr Schlecht Organisiert die Vereinbahrung nicht immer sichtlich

Lieber Herr Neudorfer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben und für die insgesamt sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen würden.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den offenen Hinweis zur Firmenvereinbarung. Sie haben absolut recht: Gerade zu Jahresbeginn und an Standorten, an denen man seltener nächtigt, muss die interne Kommunikation klar und transparent funktionieren. Dass die Vereinbarung nicht immer sofort ersichtlich war, tut uns leid. Dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es entsprechend weiter, um die Abstimmung zwischen den Standorten nachhaltig zu verbessern.

Schön, dass Sie auch unser Frühstück sowie die Bar genutzt haben – danke auch hier für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum reibungslosen Ablauf bieten zu können.

Ihr harry’s-home-Team Telfs
By Wolfgang Szallai
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - Danke.

Lieber Wolfgang,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.