harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)

Es hat alles gepasst!

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und du in allen Bereichen so zufrieden warst.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles perfekt, ich komme sicher wieder

Lieber Herr Angerer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass für dich alles perfekt war und du besonders Frühstück, Service und unser Wohnzimmer so positiv bewertet hast.

„Ich komme sicher wieder“ freut uns ganz besonders – darauf freuen wir uns schon heute 😊

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen.

By Christine
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war absolut zufrieden.

Liebe Christine,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du absolut zufrieden warst und besonders unser freundliches und entgegenkommendes Team hervorhebst. Genau solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

By Dominic Kolandayan
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Very good location with very good room and service.

Lieber Dominic,

Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere Lage, die Zimmer sowie der Service so gut gefallen haben. Auch dein Lob für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

By Hans -Peter Malter
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)

Super Hotel könnte günstiger sein

Lieber Hans-Peter,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als super empfunden hast und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die zusätzlichen Polster im Zimmer positiv hervorhebst.

Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise. Wir verstehen gut, dass du den persönlichen Kontakt beim Check-in bevorzugst – gerade dieser persönliche Service ist vielen Gästen wichtig. Auch deine Rückmeldungen zu den Parkmöglichkeiten, den zusätzlichen Kosten der Tiefgarage sowie zur nächtlichen Lautstärke nehmen wir sehr ernst.

Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt dadurch etwas beeinträchtigt wurde.

Schön, dass du uns dennoch weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war rundum zugrieden

Lieber Herr Huber,

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben hast.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich aber beim Check-In nicht sehr serviceorientiert und ich hatte das Gefühl, meine Fragen und Anliegen wurden nicht verstanden und wollten nicht verstanden werden.

Liebe Frau Kurz,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sehr sauber empfunden hast und grundsätzlich die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen hast.

Umso mehr tut es mir leid, dass du beim Check-in das Gefühl hattest, mit deinen Fragen und Anliegen nicht ausreichend wahrgenommen worden zu sein. Ein serviceorientierter und aufmerksamer Empfang ist für uns besonders wichtig und sollte selbstverständlich sein – bitte entschuldige diesen Eindruck.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden das intern entsprechend besprechen.

Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen und dich dann vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich fühle mich dort sehr wohl!

Liebe Frau Noack,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und besonders unser Konzept sowie die Lage hervorhebst. Gerade für Gäste rund um das Sportzentrum oder zum Wandern ist unsere Lage wirklich ideal – schön, dass du das genauso empfindest.

Und das Lob für den selbstgebackenen Mandelkuchen geben wir natürlich sehr gerne weiter 😊

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)

Sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Herr Weber,
Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dich bei uns wohlgefühlt hast.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 9 von 10 Punkten – das wissen wir sehr zu schätzen.
By Fux
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)

Nettes Hotel, super Frühstück

Lieber Herr Fux,
vielen Dank für deine Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass dir besonders unser Frühstück so gut gefallen hat und du unser Hotel insgesamt als nett empfunden hast.
Vielen Dank auch für deine ehrliche Bewertung zur Sauberkeit. Genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Qualität weiter zu verbessern und noch mehr auf Details zu achten.
Schön, dass du uns dennoch mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.