harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Julio

modernes Hotel, gut für die Durchreise geeignet

Lieber Julio,

vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als modern und gut für die Durchreise geeignet empfunden hast. Danke auch für Deine Anmerkung zum Frühstück – wir nehmen das gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Teodora Karteva
Date of experience: 06/2025

Overall - really cool, your service is out of this world.
A quick note - the laundry room provided just a little washing powder and no fragrance, which wasn’t the case a year ago.

Liebe Teodora,

vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Service – das freut uns sehr! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr mit der Belüftung im Zimmer Schwierigkeiten hattet und deswegen eine unangenehme Nacht erlebt habt. Normalerweise sorgt unser Team gerne dafür, dass alles einwandfrei funktioniert, und wir hätten Euch natürlich auch sofort an der Rezeption geholfen, wenn Ihr uns angesprochen hättet.

Bezüglich des Waschmittels in der Waschküche: Wir geben derzeit nur noch das Basis-Waschmittel aus, ohne Duftstoffe, um möglichst umweltfreundlich zu bleiben. Ich hoffe, das ist verständlich für Dich.

Wir freuen uns, wenn Du uns trotzdem wieder besuchst!

By Michaela

………………………………………………..

Liebe Michaela,

auch wenn Du keine Worte dagelassen hast – Deine Bewertung spricht für sich, und wir freuen uns riesig darüber! Schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und uns auch weiterempfehlen würdest.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Vom Checkin bis zum Checkout war der Aufenthalt in allen Belangen sehr gut.
Bettqualität sowie die Zimmerausstattung hat mir sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top👍👍

Lieber Herr Rücker,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns vom Check-in bis zum Check-out so gut gefallen hat – besonders die Bettenqualität und unsere Zimmerausstattung. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich gepasst hat.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Telfs!

By Hannes
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)

Tolle Lage und Ausstattung

Lieber Hannes,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns, dass Dir unsere Lage und Ausstattung gut gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Du die Lautstärke der Straße als störend empfunden hast. Unser Team an der Rezeption hilft Dir beim nächsten Mal gerne, ein ruhiger gelegenes Zimmer zu finden – sprich uns einfach an!

Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)

Sehr gut. Es ist weiter zum empfehlen 👍👍🙋‍♂️🙋‍♂️

Lieber Fritz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Hotel in guter Erinnerung behältst.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Telfs!

By Stefan
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Erstklassig. Sehr netter Empfang.

Lieber Stefan,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Frühstück für Dich ein Genuss war. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margit A.
Reviewed: 7 months ago (20/06/2025)

Toll! Sehr zu empfehlen!

Liebe Margit,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und besonders auch unser Frühstück sowie die Bar genießen konntest.

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr modern und schick eingerichtet

Lieber Herr Riedel,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir das moderne und schicke Design sowie das Frühstück gefallen haben.

Deine etwas niedrigere Bewertung bei der Rezeption und dem Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, Dich beim nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mia Borek
Reviewed: 7 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war alles in besten ordnung.
Gerne wieder

Liebe Mia,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und dass Du Dir Zeit für die Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Service so zufrieden warst und sogar „gerne wieder“ kommen möchtest – das bedeutet uns viel!

Gleichzeitig sind wir ehrlich überrascht über die sehr niedrige Bewertung der Rezeption und vor allem die Weiterempfehlung mit 0 von 10 Punkten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt, würden wir sehr gerne verstehen, was hier nicht gepasst hat. Wenn Du möchtest, sende uns Deine Eindrücke gerne an josef.brunner@harrys-home.com – wir nehmen jedes Feedback ernst und möchten uns gerne verbessern.