harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Idealer Standort. Zweckmässig, modern, sauber, freundliches Personal.

Lieber Herr Mayr,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass Du unseren Standort, das moderne Zimmer und den Service so geschätzt hast. Es freut uns auch, dass Dir unser Barbereich gefallen hat.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (18/08/2025)

Top 100ig, sehr zu empfehlen 👌

Lieber Herr Hemme,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du wieder zufrieden bei uns warst. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (16/08/2025)

I would recommend if less than 100 Euros - otherwise over priced

Lieber Herr Hirschhorn,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Standardzimmer sind eher kompakt und verfügen leider nicht über einen Kühlschrank. Gerne helfen wir an der Rezeption, eine passende Zimmeralternative zu finden. Wir nehmen auch Dein Feedback zur Klimaanlage ernst und prüfen die Verbesserung.

By Harro de Langen
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Zimmer, aber das Klimat war entaüschend.

Lieber Harro,

vielen Dank für Dein Feedback und die positiven Worte zu unseren Zimmern, zur Sauberkeit und zu unserem Team. Es tut uns sehr leid, dass das Klima im Zimmer für Dich enttäuschend war und Du die gewünschte Kühlung nicht so erlebt hast, wie erwartet. Wir verstehen gut, dass dies gerade im Sommer ein wichtiger Punkt ist.

Bitte wende Dich bei solchen Situationen jederzeit an die Rezeption – unser Team unterstützt gerne mit Lösungen oder Alternativen. So können wir sicherstellen, dass Dein Aufenthalt angenehmer verläuft.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir dann ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Preis-Leistung passt. Wenn an ein paar Ecken noch optimiert wird ,ist es auf alle Fälle ein Stop wert.

Liebe Familie Haeusser,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Schön zu hören, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast.

Es tut uns leid, dass Dich die Geräusche von der Straße bei geöffnetem Fenster gestört haben und dass der Boden nicht komplett sauber war. Wir achten stets darauf, dass Zimmer sorgfältig gereinigt werden, und bedauern, dass es diesmal nicht zu 100 % gelungen ist. Auch Dein Hinweis zum Frühstück und dem Roboter wird an unser Team weitergegeben, damit wir uns hier verbessern können.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt von unseren Optimierungen überzeugen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (14/08/2025)

Passt alles. Weiter so

Lieber Herr Wunderer,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Du Dich wohlgefühlt hast. Wir arbeiten weiterhin daran, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (13/08/2025)

Alles war ausreichend

Lieber Herr Zagler,

vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass alles für Dich ausreichend war – wir hoffen, Dich beim nächsten Mal noch mehr überzeugen zu können.

By Christa + Tom
Reviewed: 8 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles bestens 👍 kommen bestimmt wieder

Liebe Christa, lieber Tom,

vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Euch alles bestens war und Ihr wiederkommen möchtet.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (12/08/2025)

Jung, Modern, professionell

Lieber Herr Kaczmarek,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel modern, jung und professionell erlebt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war sehr zufrieden, das fehlende Handtuch wurde zeitnah besorgt

Lieber Herr Faderl,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst und dass unser Team schnell reagieren konnte, als ein Handtuch gefehlt hat. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße