harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schade- Frühstück am Samstag erst ab 7.30 Uhr!

Lieber Herr Glatzl,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Du uns weiterempfehlen würdest und insgesamt zufrieden warst.

Dass das Frühstück am Samstag erst ab 7:30 Uhr startet, verstehen wir als Nachteil für Frühaufsteher oder frühe Abreisen. Wir nehmen Deinen Hinweis ernst und prüfen, wie wir unseren Frühstücksservice in Zukunft noch flexibler gestalten können.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andreas
Reviewed: 8 months ago (20/05/2025)

Sehr schönes Business-Hotel

Lieber Andreas,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als schönes Business-Hotel empfunden hast und mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst.

Schade, dass es beim Barbesuch eine kleine Enttäuschung gab – das mit dem Bier ohne Kohlensäure sollte natürlich nicht passieren. Wir haben das bereits an unser Team weitergegeben, damit wir in Zukunft besser vorbereitet sind.

Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – danke dafür! Wir freuen uns, wenn Du uns bei Deiner nächsten Reise nach Telfs wieder besuchst.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)

Besser besetzung der Bar und schnellerer Service

Lieber Herr Schallert,

herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Empfangsteam so zufrieden warst.

Deinen Hinweis zur Barbesetzung und zum Service nehmen wir uns sehr zu Herzen – wir arbeiten laufend daran, die Abläufe in allen Bereichen noch besser und effizienter zu gestalten. Danke, dass Du uns das offen rückgemeldet hast!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Kaffee - Tee zubehör: schade nur 1 Päckchen pro Person und keine Sahne(Milch) portionen.

Liebe Frau Pachmann,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und den wertvollen Hinweis zum Kaffee- und Tee-Zubehör im Zimmer. Wir verstehen Deinen Wunsch nach mehr Auswahl und werden diesen Punkt gerne intern aufnehmen.

Falls Dir bei einem zukünftigen Aufenthalt etwas fehlt – wie z. B. zusätzliche Portionsmilch oder Teebeutel – melde Dich einfach an der Rezeption. Wir helfen Dir jederzeit gerne weiter.

Bis hoffentlich bald wieder in Telfs!

Es war super gewesen

Lieber Herr Plunger,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Schön, dass Dir sowohl das Frühstück als auch unser Wohnzimmer gefallen haben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Ich möchte hierzu nichts schreiben

Lieber Herr Kofler,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Dir Dein Zimmer, die Sauberkeit und unser Wohnzimmer gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass der Aufenthalt durch unangenehme Zwischenfälle gestört wurde. Der beschriebene Vorfall mit anderen Gästen entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an ein sicheres und angenehmes Umfeld für alle – wir nehmen so etwas sehr ernst und sind dankbar für Deinen Hinweis.

Dass der Service an der Rezeption als etwas langsam wahrgenommen wurde, tut uns leid – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe auch bei höherem Gästeaufkommen reibungslos und aufmerksam zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bei einem zukünftigen Besuch noch einmal ganz überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Freundlich, gut organisiert, modernes ansprechendes Ambiente

Lieber Herr Hellweg,

vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unser modernes Ambiente, die gute Organisation und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben hast.

Dass Du mit vielen Aspekten zufrieden warst, freut uns natürlich – und wir nehmen Dein Feedback auch als Ansporn, um bei Deinem nächsten Besuch vielleicht sogar die volle Punktzahl zu erreichen.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

...schlechter als motel one...aber mit der Möglichkeit das auszugleichen...darüberhinaus ist der Preis für E laden Smatric. Wahlbox völlig überzogen, Preis mehr als doppelt so hoch wie ich im Schnitt sonst lade...

Liebe*r Ing. Friedl,

vielen Dank für Dein offenes und ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Du durch eine doppelte Zimmervergabe gestört wurdest – das darf natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns für diesen Vorfall. Auch dass der Online-Check-in nicht funktioniert hat und das Frühstück sowie der Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr.

Bezüglich der Ladeinfrastruktur: Die Preisgestaltung für die E-Ladestation liegt in der Verantwortung unseres Partners Smatrics. Wir verstehen aber, dass der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern als zu hoch empfunden werden kann.

Wir nehmen Deine Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um uns zu verbessern – damit der nächste Aufenthalt hoffentlich wieder positiver verläuft.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
By Hollu
Reviewed: 8 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes, gemütliches Hotel. Beim check-in sollte man darauf aufmerksam machen, dass es kein Zimmerservice gibt, aber Handtücher und WC-Papier im Servicepoint 1. Stock erhältlich sind, dann erspart man sich den Weg zur Rezeption. Alles in allem ein schönes Hotel. War sehr zufrieden!

Liebe*r Gast,

vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung und Dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl das Frühstück als auch unser Wohnzimmer genießen konntest.

Danke auch für den Hinweis zum Servicepoint – Du hast vollkommen recht: Diese Info beim Check-in zu geben, ist sehr hilfreich, und wir nehmen das gerne als Anregung auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 8 months ago (13/05/2025)

Angenehme Atmosphäre

Lieber Herr Kubik,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die angenehme Atmosphäre bei uns genossen hast und in allen Bereichen so zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs