harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Alfred Wollitzer
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)

Angenehmes Feeling dort

Lieber Herr Wollitzer,

vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen konntest. Dass du unser Hotel als Ort mit einem guten Feeling beschreibst, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank auch für deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie für deine Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Dein Kommentar „Passt einfach“ ist für uns ein schönes Kompliment.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Modern efficient und gastfrei Aufenthalt in Telfs.

Liebe/r Tichelaa,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als modern, effizient und gastfreundlich erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir das Zimmer, das bequeme Bett, das gut ausgestattete Badezimmer sowie unsere Tiefgarage und die Nähe zur Innenstadt gefallen haben.

Vielen Dank auch für die guten Bewertungen für Rezeption, Service, Zimmer und Sauberkeit sowie für deine Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home.

Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Reise wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Modern, professionell, sauber, praktisch gelegen zur Weiterfahrt nach Süden. Familienzimmer top und bequeme Betten.

Liebe Familie Albrecht,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotelkonzept, die Sauberkeit, die professionelle Betreuung und unsere verkehrsgünstige Lage für die Weiterreise in den Süden so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr euch im Familienzimmer wohlgefühlt habt und die bequemen Betten zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Vielen Dank auch für die Bestnoten in allen Bereichen sowie für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – sowohl für unser Haus als auch für die Marke harry's home.

Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bei eurer nächsten Reise wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Modern und neu eingerichtet

Lieber Herr Kaiser,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und neu eingerichtetes Hotel gefallen hat. Besonders die Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit freuen unser gesamtes Team sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir dich beim Frühstück nicht vollständig überzeugen konnten. Lange Wartezeiten und ein bereits ausverkauftes Birchermüsli entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir werden deine Rückmeldung mit unserem Frühstücksteam besprechen, damit unser Buffet künftig noch besser nachgefüllt wird.

Vielen Dank auch für deine ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können.

Standarten var Middel

Lieber Herr Bergmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass dir unser Zimmer gefallen hat und die Lage des Hotels für deine Reise passend war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir dich insbesondere mit unserem Service an der Rezeption nicht überzeugen konnten.

Ein freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich. Umso mehr tut es uns leid, dass du unser Team anders erlebt hast. Auch der nicht nachgefüllte Seifenspender sowie die zeitweise leeren Bereiche am Frühstücksbuffet entsprechen nicht unserem Anspruch. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Teams besprechen, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Vielen Dank für deine Offenheit. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit gibst, dich von unserem gewohnten Standard zu überzeugen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 3 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sauberes und einfach gehaltenes Hotel für eine rasche Übernachtungsmöglichkeit.

Lieber Herr Skol,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber, modern und gut geeignet für eine Zwischenübernachtung empfunden hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Frühstück mit den regionalen Produkten, der ansprechenden Präsentation und der guten Auswahl so gut gefallen hat.

Vielen Dank auch für die Bestnoten für Rezeption, Service und Sauberkeit. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ebenso schätzen wir deine ehrliche Einschätzung zu unserem Konzept und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. harry's home steht bewusst für ein modernes, funktionales und unkompliziertes Hotelerlebnis – umso mehr freut es uns, dass du diese klare Linie erkannt hast.

Wir bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Reise wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Vondano
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2026)

Gepflegt sauber zentral gelegen

Lieber Herr Vondano,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gepflegt, sauber und zentral gelegen wahrgenommen hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Frühstück mit dem gut bestückten und reichhaltigen Buffet so gut gefallen hat.

Vielen Dank auch für deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sowie für deine Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home.

Sehr zufrieden, megagut

Lieber Herr Kunze,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die begeisterten Worte.

„Sehr zufrieden, mega gut“ – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest.

Besonders freuen wir uns über die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie über deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – sowohl für unser Haus als auch für die Marke harry's home.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Klimatisiertes Hotel der mittleren Preiskategorie. Lage gut.

Lieber Guntram,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns, dass dir unsere Lage sowie die Klimatisierung des Hotels gefallen haben und du unser Frühstück positiv bewertet hast.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass dein Wunsch nach einer Zimmerreinigung beziehungsweise dem Bettenmachen trotz Mitteilung an unserer Rezeption nicht umgesetzt wurde. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Standardmäßig erfolgt die Zimmerreinigung ab der dritten Nacht, auf Wunsch reinigen wir das Zimmer jedoch auch täglich. Umso mehr bedauern wir, dass dein Wunsch in diesem Fall nicht ausgeführt wurde.

Vielen Dank für deinen Hinweis. Wir werden diesen intern besprechen, damit solche Kommunikationsfehler künftig vermieden werden.

Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können.

By Peter Gibler

siehe oben unter Punkt 10

Lieber Peter,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und deine langjährige Treue zur Marke harry's home.

Es freut uns ganz besonders, dass wir auch in Telfs deine Erwartungen erfüllen konnten und du dich bei uns genauso wohlgefühlt hast wie bereits in unserem harry's home Dornbirn. Solch ein Vertrauen über mehrere Standorte hinweg ist für uns etwas ganz Besonderes.

Ein herzliches Dankeschön auch für dein Lob zu unserem Frühstück. Dass du die Auswahl und Qualität als hervorragend empfunden hast, freut unser gesamtes Frühstücksteam sehr.

Wir wünschen dir schon jetzt einen wunderschönen Aufenthalt anlässlich der Bregenzer Festspiele und freuen uns, dass du Ende Juli wieder Gast in unserem harry's home Dornbirn sein wirst. Natürlich würden wir uns ebenso freuen, dich auch wieder einmal im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.