harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Außer initial leichten Problemen mit der Internetseite ( Buchung via Datum nicht möglich ;via Zimmerausstattung vollkommen problemlos) alles sehr stressfrei , reibungslos und entspannt abgelaufen. Freundliches Personal. Mit Haustier komplikationsloser Aufenthalt.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu geben!
Schön zu hören, dass dein Aufenthalt – trotz kleiner Startschwierigkeiten bei der Online-Buchung – insgesamt entspannt, unkompliziert und rundum angenehm für dich war.

Dass du dich bei uns wohlgefühlt hast, das Team als freundlich erlebt hast und auch dein Haustier problemlos willkommen war, freut uns wirklich sehr.

Wir hoffen, dich (und deinen vierbeinigen Begleiter) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team von harry’s home Telfs
Reviewed: 5 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Unkompliziert, sauber und angenehm.

Lieber Herr Niekrenz,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Dein Aufenthalt bei uns so unkompliziert, sauber und angenehm war – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Super auch, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück voll zufrieden warst. Und ein glattes 10/10 Weiterempfehlung – das macht unseren Tag!

Schön, dass Du bei uns warst. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

By Nadine

Entspannt, ruhig und tolles Frühstück

Liebe Nadine,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt als entspannt und ruhig erlebt hast – und dass unser Frühstück für Dich ein echtes Highlight war.

Auch, dass Du sowohl mit Zimmer, Sauberkeit und Service als auch mit unserem Seminarbereich rundum zufrieden warst, macht uns wirklich stolz. Genau so soll’s sein!

Schön, dass Du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Godt rent god parkeringskælder 😄

Lieber Sørensen,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – besonders die Sauberkeit, das Zimmer und unsere Tiefgarage scheinen bei Dir richtig gepunktet zu haben 😄

Auch beim Frühstück ein solides „sehr gut“ – freut uns genauso! Danke außerdem für Deine Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armin G.
Date of experience: 11/2025

Alles tipptopp so wie es sein muß.

Lieber Armin,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns richtig zu hören, dass für Dich alles „tipptopp“ war – genau so soll’s sein. Besonders schön, dass Du sowohl Zimmer, Sauberkeit als auch den Service und das Frühstück mit Bestnoten bewertet hast.

Danke auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt

Liebe Frau Bauer,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zum Frühstück (unsere Kaisersemmeln bekommen oft Komplimente, schön, dass sie Dir so gut geschmeckt haben!).

Auch dass Du mit unserem Tagungsraum und der Betreuung so zufrieden warst, bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen – jederzeit sehr gerne!

By Dietmar Ploberger
Reviewed: 6 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis; sehr sauber und gepflegt, alles was man braucht in guter Qualität vorhanden

Lieber Dietmar,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns richtig zu hören, dass Du unser Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und die Ausstattung so positiv hervorhebst.

Besonders schön ist natürlich auch, dass Dir unser Frühstück gefallen hat – und dass unser hauseigener Gin Eindruck hinterlassen hat, macht uns stolz. 😉

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

By Regina Albertin
Reviewed: 6 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Freundlich, sauber und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme Stimmung im Hotel.

Liebe Frau Albertin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es macht uns richtig stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als freundlich, sauber und zuvorkommend erlebt haben – und dass die angenehme Stimmung im Hotel bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert.

Besonders freut uns Ihre schöne Rückmeldung zum Frühstück und dass unsere Flexibilität Ihnen weiterhelfen konnte. Solche Momente sind uns wichtig, denn jeder Gast soll das Gefühl haben, individuell wahrgenommen zu werden.

Und ein 5/5 in allen Bereichen – das ist für uns wirklich das schönste Kompliment.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen dürfen!

Josef und das gesamte Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 6 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

ein super schönes Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein kleines Manko: leider kann man im Hotel nicht zu Abendessen kann, vorallem an Tagen wo einige Restaurants im Ort geschlossen sind. Aber der Ortskern ist nur ein paar Minuten fußläufig entfernt. Somit nicht sehr tragisch, je nach Tag.

Liebe*r Schüttler,

vielen, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – darüber freut sich unser ganzes Team richtig!
Wie schön, dass Sie unser Hotel als super schön, sehr sauber und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste fühlen.

Danke auch für den ehrlichen Hinweis zum Abendessen.
Sie haben völlig recht: An manchen Tagen ist die Auswahl im Ort etwas eingeschränkt, und wir wissen, dass das – vor allem nach einer langen Reise – nicht ideal ist. Umso besser, dass der Ortskern gut erreichbar ist und Sie das nicht allzu sehr eingeschränkt hat. Wir arbeiten gerade daran, unsere Snack- und Abendoptionen schrittweise zu erweitern, damit die Lücke künftig kleiner wird.

Wir freuen uns riesig, dass Sie uns mit 10/10 weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen!

Josef und das gesamte Team des harry’s home Telfs
By Sascha Ladurner
Reviewed: 6 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut und schön. Nur dass es im Bad Duschvorhänge gab war nicht so super, dadurch war danach das ganze Bad nass, da das Wasser unterm Vorhang bis zum Waschbecken geronnen ist.

Lieber Herr Ladurner,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Schön zu hören, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistung sehr zufrieden waren.

Den Hinweis zu den Duschvorhängen nehmen wir gerne auf. Dass nach dem Duschen das Bad nass wird, ist natürlich nicht ideal – hier prüfen wir bereits Optimierungen, damit der Komfort künftig noch besser passt.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry’s home Telfs