harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Erika Schnabl
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

In der Kürze unseres Aufenthaltes keine Mängel gefunden. Der Empfang war herzlich und angenehm.

Liebe Erika,

vielen Dank für Deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und der Empfang herzlich und angenehm war. Schön, dass auch das Frühstück Deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (25/07/2025)

Thunder kkdienkyn bjdn

Lieber Herr Troger,

vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns im Harry's Home Telfs!

Auch wenn Deine Nachricht „Thunder kkdienkyn bjdn“ für uns etwas rätselhaft bleibt 😊, freuen wir uns, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service jeweils zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einer Nachricht, die wir besser entschlüsseln können 😉

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (24/07/2025)

Modern, gepflegt……..

Liebe Frau Grosse,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als modern und gepflegt empfunden hast und insbesondere mit Rezeption, Zimmer und Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Dass das Frühstück für Dich leider nicht überzeugen konnte, tut uns leid – wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und schauen, wo wir hier noch besser werden können.

Wir hoffen, Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice hotel, good rooms, not luxury

Liebe Frau Soetemans,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Hotel und die Zimmer gefallen haben – auch wenn wir Deinen Erwartungen in einigen Punkten nicht ganz gerecht wurden.

Was die Reinigung betrifft: Unser Hotel ist umweltzertifiziert, daher erfolgt die Standardreinigung ab der dritten Nacht. Bei Aufenthalten ab sieben Nächten ist ein Wäschewechsel vorgesehen. Frische Handtücher stehen jedoch jederzeit kostenlos am Servicepoint im 1. Stock zur Verfügung – und eine tägliche Reinigung kannst Du gerne kostenfrei an unserer Rezeption anfragen.

Dass beim glutenfreien Frühstück nur Brot zur Verfügung stand, tut uns leid. Wir bemühen uns sehr, auf spezielle Ernährungsbedürfnisse einzugehen, wenn wir diese vorab wissen – dass unser Team hier nicht hilfreich genug war, ist enttäuschend, und wir werden das intern mit Nachdruck besprechen.

Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast – wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (23/07/2025)

Modern, Ordentlich, nettes Personal

Lieber Herr Loebrich,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als modern und ordentlich empfunden hast und unser Team als nett wahrgenommen wurde – das lesen wir besonders gern.

Auch Deine guten Noten für Rezeption, Zimmer, Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Falls Du Wünsche oder Anregungen hast, wie wir Deinen Aufenthalt beim nächsten Mal noch besser machen können, gib uns gerne Bescheid.

Bis bald hoffentlich!

By Peter
Reviewed: 9 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Toll, dass drinnen totale Ruhe herrscht

Lieber Peter,

vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Ruhe in unserem Haus so genossen hast – genau das ist uns ein großes Anliegen, damit unsere Gäste wirklich abschalten können.

Auch Deine guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Du auf uns aufmerksam geworden bist und uns weiterempfehlen würdest.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Maarten Denessen
Date of experience: 07/2025

Netjes en nieuw ingericht. Voldoet aan de laatste eisen van deze tijd en dat is fijn. Heerlijke stortdouche. Geluiddichte kamer is heerlijk.

Beste Maarten,

Hartelijk dank voor je fantastische beoordeling en je vriendelijke woorden! Geweldig om te lezen dat je zo tevreden was met de moderne inrichting, de geluidsdichte kamer en de heerlijke stortdouche – precies zoals we het graag voor onze gasten willen hebben.

Ook fijn dat het ontbijt je over het algemeen goed bevallen is. We nemen je opmerking over de broodjes graag mee als feedback.

We hopen je snel weer te mogen verwelkomen bij ons in Telfs!
Vriendelijke groeten
Josef en het team van Harry’s Home Telfs
Date of experience: 07/2025

Good, but the breakfast needs improvent.

Dear Mr. Wiegmans,

Thank you for your feedback and for taking the time to share your impressions with us. We're happy to hear that you enjoyed your stay and were satisfied with the room, cleanliness, and overall service.

We’re sorry to hear that your experience at breakfast did not fully meet your expectations. Your comments regarding the limited space and the friendliness of our breakfast staff are important to us – we will review this with the team to ensure a more welcoming atmosphere and smoother experience going forward.

We hope to welcome you again soon and provide an even better stay next time.

Best regards

Josef and the team of Harry’s Home Telfs
By Anton Freudenstein
Date of experience: 07/2025

Angenehme und Moderne Einrichtung mit freundlichen Personal.

Lieber Anton,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die moderne Einrichtung und unser freundliches Team positiv aufgefallen sind. Schön, dass Du auch mit dem Frühstück und dem Service so zufrieden warst – das motiviert uns sehr.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Passt in allen Belangen

Lieber Herr Neher,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.