harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Parckgebühr finde ich nicht angemessen.

Lieber Herr Krabichler,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und Deine offenen Worte. Wir verstehen, dass die Parkgebühr von € 10,00 pro Nacht unterschiedlich wahrgenommen wird. Sie dient dazu, unseren Gästen einen sicheren und wettergeschützten Stellplatz direkt am Hotel zu garantieren. Alternativ gibt es in der Umgebung auch kostengünstigere öffentliche Parkmöglichkeiten, die gerne genutzt werden können.

Wir hoffen, Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes und sehr gut gelegenes Hotel. Gutes Frühstück, freundliches Personal.

Lieber Herr Hetzenauer,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unser gepflegtes Hotel, die zentrale Lage und unser Frühstück so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Du unser Team als freundlich wahrgenommen hast – das ist ein großes Kompliment!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rolf

Alles gut .............

Lieber Rolf,

vielen Dank für Dein positives Feedback und die Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Es freut uns, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Dein Hinweis zur Verfügbarkeit von Getränken in der Bar ab 22:00 Uhr nehmen wir sehr ernst – das ist absolut nachvollziehbar. Wir werden das intern besprechen und prüfen, wie wir den Service künftig besser gestalten können.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut ausgestattete Suite.

Liebe Frau Kelterer,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Suite und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Auch dass Dir das Frühstück geschmeckt hat, ist schön zu hören!

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Waren sehr zufrieden

Liebe Familie Buchinger,

vielen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr mit allem so zufrieden wart – vom Frühstück bis hin zu unserem Wohnzimmer mit Dart und Billard. Schön, dass Euch dieses Angebot gefallen hat!

Euer Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

By Jürgen Donaubauer
Date of experience: 04/2025

100% zu empfehlen. Jederzeit wieder!!! Von euch können sich ganz ganz viele eine Scheibe abschneiden!

Lieber Jürgen,

wow – was für ein tolles Kompliment! Vielen, vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden warst und uns sogar weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Telfs!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (04/04/2025)

Gut. Jedoch egreenwashing um Personal einzusparen. Siehe 3.) Sauberkeit

Lieber Herr Schön-Kesting,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Reinigungskonzept nicht zufrieden warst. Unser Ziel ist es, nachhaltige Maßnahmen mit Komfort zu verbinden – dabei möchten wir aber keinesfalls den Eindruck erwecken, dass Service eingespart wird. Das tägliche Reinigen bzw. das Bettenmachen kann jederzeit kostenfrei an der Rezeption angefragt werden – schade, dass Du diese Information scheinbar nicht erhalten hast.

Auch Dein Hinweis zum Frühstück hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern – danke dafür! Für weitere Informationen, was dir bei unserem Frühstücksangebot gefehlt hat, wäre ich sehr dankbar.

Wir hoffen, Dich dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Dich vom Gegenteil zu überzeugen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmes Hotel.

Lieber Herr Liechti,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden hast und mit unserem Service zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Erwartung alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr freundliches Personal!

Lieber Herr Lukic,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Du unser freundliches Team positiv hervorhebst. Dein Feedback zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 9 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Zimmer sind sehr schön und die Steckdose neben den Betten perfekt. Da man auch die Möglichkeit USB-C und MINI USB anzuschliesen. Nicht wirklich praktikabel ist das neben den Schreibtisch keine Steckdosen vorhanden sind zumindest war das bei Zimmer 407 so. Dies ermöglicht eine Arbeiten mit Notebook dann leider nicht. Ansonsten war alles top. Danke!

Liebe Frau Perauer,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Zimmer gefallen haben und die Lademöglichkeiten am Bett praktisch für Dich waren. Wir verstehen, dass eine zusätzliche Steckdose am Schreibtisch hilfreich wäre, und nehmen Dein Feedback gerne auf.

Schön, dass ansonsten alles top war – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!