harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Elvis Begic
Reviewed: 10 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, an einem schönen Platz. Schönes Ambiente und nah an Skipisten.

Lieber Elvis,

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir sowohl das Ambiente als auch die Lage des Hotels gefallen haben. Wir hoffen, dass du die Skipisten genießen konntest und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

war angenehm überrascht und finde, dass ein solches Hotel in Telfs schon lange gefehlt hat! Werden sicher wieder kommen und freuen uns bereits darauf. lg. Marcus Schwamm

Lieber Marcus,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich angenehm überraschen konnten und dass du uns in Telfs als Bereicherung empfindest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

By Дима
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Все отлично. Единственное, во время хотелось бы, чтоб подносили еду, которая заканчивается.
Классный кофе.

Дорогой Дима,

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился кофе и все остальное. Мы обязательно учтем ваше замечание касательно пополнения еды, чтобы ваши следующие визиты были еще более комфортными.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 10 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr gut, sehr freundlich, alles hat gut funktioniert. Das Bett ist für mich eindeutig zu hart. Beim Frühstück habe ich vollkorniges Brot vermisst - aber sonst hat es mehr als man braucht.

Liebe*r Hutegger-Zürcher,

vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und unserem Team zufrieden warst.

Schade, dass dir das Bett zu hart war – wir wissen, dass das persönliche Empfinden da sehr unterschiedlich sein kann. Falls du bei deinem nächsten Aufenthalt eine weichere Lösung bevorzugst, kannst du dich gerne an die Rezeption wenden, und wir schauen, was wir tun können. Dein Hinweis zum Vollkornbrot nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Frühstücksteam weiter.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stefan Böhm
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team dich überzeugen konnte. Schön, dass du unsere Bar/Lounge genutzt hast – wir hoffen, du hattest dort eine entspannte Zeit.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Julia
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War ein sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel war sehr Sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Julia,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die Sauberkeit unseres Hotels hervorhebst.

Wir hoffen, dich bald wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Adam
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very good place for recharge on route. Great facilities for the kids and adults. Definitely recommendable!

Dear Adam,

Thank you so much for your fantastic review! We're delighted that you had a great stay and that our facilities for both kids and adults made your visit enjoyable. It's wonderful to hear that you would recommend us!

We hope to welcome you again soon for another relaxing stay.

Best regards,
Josef and the team of Harry's Home Telfs
By Peter
Reviewed: 10 months ago (02/03/2025)

Super!

Gute lage
Top zimmer
Perfecter parkplatz

Lieber Peter,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lage, den Zimmern und dem Parkplatz so zufrieden warst. Auch dass dir unser Frühstück gefallen hat, ist schön zu hören.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes sauberes hotel leider die betten etwas klein für 2 Personen. Und für mich persönlich zu hart

Liebe*r GUEMUES,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du unser Hotel als schön und sauber empfunden hast.

Bezüglich der Betten: In unseren Standardzimmern sind die Betten etwas kompakter, aber in anderen Kategorien stehen größere Betten zur Verfügung. Falls du bei einem zukünftigen Aufenthalt eine andere Matratzenhärte bevorzugst, kannst du uns gerne vorab Bescheid geben – wir helfen dir gerne weiter.

Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

10/10 , only guest room doors were slammed all the time on the floor.

Dear DOSTENT,

Thank you for your excellent rating and for sharing your feedback with us! We're delighted that you enjoyed your stay, from our service and cleanliness to breakfast and the bar area.

We're sorry to hear about the noise from the guest room doors. We understand how this can be disturbing and will look into possible improvements to minimize the issue.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon!

Best regards,
Josef and the team of Harry's Home Telfs