harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (04/02/2025)

Čistoča je katastrofa !!

Dragi Kosir,

Zelo nam je žal, da niste bili zadovoljni s čistočo med vašim bivanjem. Standardno se sobe čistijo po treh nočitvah, vendar lahko gostje na recepciji vedno brezplačno zahtevajo dnevno čiščenje. Žal nam je, če te informacije niso bile ustrezno posredovane.

Zahvaljujemo se vam za povratne informacije in upamo, da bomo ob morebitnem ponovnem obisku bolje izpolnili vaša pričakovanja.

Lep pozdrav
Josef in ekipa hotela Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Kann es nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Gäßler,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser zentral gelegenes Hotel so gut gefallen hat und Du uns weiterempfiehlst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Sehr großer Pluspunkt das auf Allergien eingegangen wird, auch Allergiekerbettwäsche.

Liebe Frau Blaschek,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass Du unseren gepflegten Standard und das freundliche Personal besonders hervorhebst.

Es ist großartig zu hören, dass unser Augenmerk auf Allergiker-Freundlichkeit und die passende Bettwäsche für Dich ein Pluspunkt war.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Guter Standard. Passt alles soweit.

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback. Es freut uns, dass bei Deinem Aufenthalt alles gepasst hat und Du mit unserem Standard zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

sauber, ordentlich und kann weiter empfohlen werden

Lieber Herr Fenz,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als sauber und ordentlich empfunden hast und uns weiterempfiehlst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Stickler
Reviewed: 11 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Liebes Team, ich war begeistert. Von der tel. Anfrage (etwas mühsam war die direkte Leitung nach Telfs) bis zur Anmeldung, Rechnungslegung alles perfekt. Ganz besonders möchte ich mich bei den zwei Damen an der Bar bedanken. Selten so freundliche, kommunikative, junge Menschen erlebt. Kompliment!
Liebe Grüße und machen Sie weiter so!
Hannes Stickler

PS. Die Brownie waren super. ;-)

Lieber Herr Stickler,

herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Service von der ersten Anfrage bis zur Abreise überzeugen konnte.

Ein besonders großes Dankeschön geht an Deine lieben Worte über unsere beiden Kolleginnen an der Bar – das Lob werden wir sehr gerne weitergeben!

Schön, dass Dir auch unsere Brownies so gut geschmeckt haben – wir nehmen das als Motivation, weiterhin für kleine Genussmomente zu sorgen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 12 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden. Auch Spätanreise möglich.

Lieber Herr Neubert,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und auch die Möglichkeit der Spätanreise positiv hervorgehoben hast.

Schön, dass wir Dich mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit überzeugen konnten. Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir dankend an und werden es intern besprechen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Beste Grüße
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 12 months ago (29/01/2025)

Sehr zufrieden stellend

Lieber Herr Pascuttini,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du insgesamt mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst und besonders die Rezeption sowie das Zimmer so positiv bewertet hast.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen. Standardmäßig erfolgt die Zimmerreinigung bei uns nach der dritten Nacht. Bei einem längeren Aufenthalt, wie Deinem, verstehen wir natürlich den Wunsch nach häufigeren Reinigungen. Gerne kann jederzeit eine zusätzliche Reinigung kostenfrei an der Rezeption angefragt werden – auch das tägliche Bettenmachen oder spezielle Wünsche wie die Reinigung des Brausebereichs.

Wir danken Dir für Dein Feedback und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 12 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Klimaanlage lässt sich nicht vollständig ausschalten - zu laut

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dich die Klimaanlage gestört hat. Wir verstehen, wie wichtig ein ruhiges Zimmer für einen erholsamen Aufenthalt ist. Unser Team an der Rezeption steht jederzeit zur Verfügung, um eine Lösung zu finden, sei es durch die Anpassung der Einstellungen oder den Zimmerwechsel.

Wir hoffen, dass wir Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem entspannteren und noch besseren Erlebnis überzeugen können.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 12 months ago (23/01/2025)

Kann nur weiterempfehlen.

Liebe Skobeleva,

herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und besonders unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service mit der Höchstnote bewertet hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

Liebe Grüße,