harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Sascha Ladurner
Reviewed: 6 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut und schön. Nur dass es im Bad Duschvorhänge gab war nicht so super, dadurch war danach das ganze Bad nass, da das Wasser unterm Vorhang bis zum Waschbecken geronnen ist.

Lieber Herr Ladurner,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Schön zu hören, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistung sehr zufrieden waren.

Den Hinweis zu den Duschvorhängen nehmen wir gerne auf. Dass nach dem Duschen das Bad nass wird, ist natürlich nicht ideal – hier prüfen wir bereits Optimierungen, damit der Komfort künftig noch besser passt.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Sehr gut erreichbar, Preis Leistung top, immer wieder gerne.

Lieber Herr Colle,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service und den Zimmern so zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – und noch schöner, dass Sie „immer wieder gerne“ kommen würden. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im harry’s home Telfs.

Liebe Grüße
Josef und das gesamte Team
By ICEHL
Date of experience: 11/2025

I was very pleased with my stay at your hitel.

Dear ICEHL,

thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that everything—from the room and cleanliness to the service and breakfast—met your expectations so perfectly.

It means a lot to us that you would recommend both our hotel and the brand. We’re already looking forward to welcoming you back to harry’s home Telfs on your next visit.

Warm regards
Josef and the entire team
By aschomm
Date of experience: 11/2025

Toller Aufenthalt. Sehr moderne und saubere Zimmer. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.

Liebe/r aschomm,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wie schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat – von unseren modernen, sauberen Zimmern über das Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zu unserem Team.

Es freut uns besonders, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Josef und das gesamte Team
By Christian

Tolles Hotel tolle Menschen

Lieber Christian,
vielen Dank für dieses wunderbare Feedback – das zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht!
Wie schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sich bei unserem Team so wohlgefühlt haben.
Auch dass Frühstück, Sauberkeit und Service für Sie gepasst haben, freut uns riesig – genau so soll es sein.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße
Josef und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 7 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe*r Frau /Herr Berger,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zum Frühstück. Genau so soll es sein!
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns wirklich viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Edmund Wallensteiner
Reviewed: 7 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr schön, man fühlt sich fast wiebzu Hause

Lieber Herr Wallensteiner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns „fast wie zu Hause“ gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Dass Sie mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und sogar dem Frühstück rundum zufrieden waren, bedeutet uns viel. Auch Ihre Weiterempfehlung freut uns wirklich sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Klaus Treiber
Reviewed: 7 weeks ago (20/11/2025)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lieber Herr Treiber,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch beim Frühstück und im Wohnzimmer scheinen wir Ihren Geschmack gut getroffen zu haben – das hören wir natürlich gern.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 7 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes hotel und sehr gute Mitarbeiter

Lieber Herr Nahr,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie besonders mit unserem Team, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Solches Feedback motiviert uns enorm.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben — wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Preislich angemessen und ok. Zimmer top, Frühstück leider mit Luft nach oben...

Lieber Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches und differenziertes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben.

Dass das Frühstück für Sie „Luft nach oben“ hatte, nehmen wir absolut ernst. Die von Ihnen erwähnten Punkte zu Käse und Wurst sind wichtige Hinweise, die wir direkt mit unserem Frühstücksteam besprechen – Frische und Qualität stehen bei uns ganz oben, und genau so soll es auch bei jedem Gast ankommen.

Schön, dass Sie unser Wohnzimmer besucht haben und uns insgesamt weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können – gerne auch beim Frühstück.