harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Zimmer war schön, zum Übernachten reicht es , aber das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.

Liebe*r Gast,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.

Dass Du beim Check-in warten musstest und der Zimmerboden noch nass war, ist absolut nicht unser Standard. Auch die Situation beim Frühstück, einschließlich der glutenfreien Optionen und der unaufgeräumten Tische, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss, und entschuldigen uns dafür aufrichtig.

Dein Hinweis zur mangelnden Unterstützung während des Frühstücks ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir werden intern besprechen, wie wir hier besser zusammenarbeiten können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Es tut uns wirklich leid, dass Du Dich bei uns nicht wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Dich in Zukunft von unserem Service zu überzeugen und Dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Liebe Grüße
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)

Sehr geräumige und saubere Zimmer
Gemütlicher Aufenthaltsraum bei der Bar

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Dir unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie der gemütliche Aufenthaltsraum bei der Bar gefallen haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Empfang an der Rezeption nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Ein freundlicher und informativer Empfang ist uns sehr wichtig, und wir werden Dein Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft alle relevanten Informationen und einen warmen Empfang erhalten.

Wir hoffen, dass wir Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen können und freuen uns darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Heiko
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)

Sauber, freundlich, modern, zentral

Lieber Heiko,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere Sauberkeit, Freundlichkeit, moderne Einrichtung und zentrale Lage schätzt. Auch dass Dir unser Frühstück so gut gefallen hat, freut uns wirklich sehr.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

By Freddy
Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)

Die Lage und das Hotel waren gut

Lieber Freddy,

vielen Dank für Dein Feedback und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels und Dein Aufenthalt insgesamt gefallen haben.

Schade, dass das Frühstück nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Falls Du konkrete Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Schlafsofa/Bett könnte bequemer sein.

Liebe Lisiza,

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel gefallen hat und Du die Sauberkeit und den gepflegten Zustand positiv hervorgehoben hast.

Es tut uns leid zu hören, dass das Schlafsofa/Bett nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Deinem nächsten Aufenthalt mit noch mehr Komfort!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Uns hat es sehr gut gefallen

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und Du mit unserem Service und den Zimmern zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By AY
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)

Es war alles super!!

Liebe*r AY,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du uns weiterempfehlen würdest. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)

Sehr sauber.
Moderne Zimmer, gut ausgestattet.
Sehr gutes Bett, habe sehr gut geschlafen!

Liebe*r Gast,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und vor allem das Bett gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weber Laurent
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)

Ist ein super Hotel!

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir auch deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Solltest du in der Zwischenzeit noch Fragen oder Wünsche haben, lass es uns einfach wissen.

Alles Gute,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (26/12/2024)

Sehr schön eingerichtet.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Einrichtung unseres Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,