harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Judith
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super Lage, freundliches Personal und sehr sauber alles. Gerne wieder!

Liebe Judith,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage, unser freundliches Team und die Sauberkeit so gut gefallen haben.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By GT
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nice and tidy, modern therefore fresh.

I would have imagined a certified hotel to seem more sustainable. There are still many things that could be done to improve sustainability. E.g. signs of how and in which bin to separate waste, back of fridge isn't well ventilated, breakfast was very meat-based a mainly vegetarian breakfast would be so much more sustainable.

Dear GT,

Thank you for your thoughtful feedback and positive comments about the cleanliness and modern design of our hotel.

We appreciate your suggestions regarding sustainability. As a certified hotel, we strive to minimize our environmental footprint, but we understand there is always room for improvement. Your ideas, such as clearer waste separation signage, better fridge ventilation, and offering a more vegetarian-focused breakfast, are invaluable to us. We will share your suggestions with our team as we continue to enhance our sustainable practices.

Thank you for staying with us, and we hope to welcome you back in the future.

Best regards,
Josef and the team at Harry's Home Telfs
By Alexander Steinfeld
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)

Erste Adresse in Telfs!

Lieber Alexander,

wow, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und Dein Lob – "Erste Adresse in Telfs" ehrt uns wirklich sehr! 😊 Es freut uns, dass Du mit unserem Service, den Zimmern, dem Frühstück und auch unserem Seminarbereich so zufrieden warst.

Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Patrick
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles in Ordnung. Gerne wieder.

Lieber Patrick,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Deinem Aufenthalt alles in Ordnung war und Du gerne wiederkommen möchtest.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

By MB Music Pirmasens
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles top, sehr schöne Zimmer, guter Service.. Super.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du unsere Zimmer, den Service und das Gesamterlebnis so schätzt.

Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten, und Dein Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich bin sehr zufrieden. Danke.

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. 😊

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (05/12/2024)

top alles perfekt :-)

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und alles für Dich perfekt war.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

By Markus
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)

Neu, modern und ansprechend

Lieber Markus,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns, dass Du das moderne und ansprechende Design sowie die Zimmer und Sauberkeit besonders schätzt.

Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück Deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Gerne würden wir mehr erfahren, was Dir gefehlt hat, damit wir unser Angebot verbessern können.

Es wäre schön, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lass uns wissen, wenn wir Deinen nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können!

By Tiago Gois
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel, gute Preis-Leistung Verhältnis.

Lieber Tiago,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt und mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Du noch Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen – wir sind jederzeit für Dich da!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel, große Zimmer. Gute Lage

vielen Dank für Dein Feedback und die positiven Worte über unser Hotel und die Lage! Es freut uns, dass Dir die großzügigen Zimmer gefallen haben und Du insgesamt zufrieden warst.

Wir haben gesehen, dass das Frühstück Deine Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Es tut uns leid, dass wir hier nicht vollständig punkten konnten. Gerne würden wir wissen, was Dir gefehlt hat, um Dein Frühstückserlebnis bei uns zu verbessern.

Es wäre schön, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lass uns gerne wissen, wenn wir etwas für Dich tun können!