harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Georg
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Empfehlenswert. Sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Georg,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel genossen hast und uns weiterempfehlen würdest.

Deine Bewertungen zu den einzelnen Bereichen, wie der Rezeption, dem Service und der Sauberkeit, motivieren uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass auch unser Wohnzimmer einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Dir jederzeit für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Neues, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Dass der Zimmerservice nur alle 3 Tage kommt, war nirgendwo vorher zu lesen (Buchungsportal "Kurzurlaub" + Ihre Hotelbeschreibung). An sich kein Problem (wenn auch Mülleimer voll und Toilettenpapier leer waren), aber man sollte sich darauf einstellen können (um z.B. das Bett morgens selbst straffen, Müll noch besser vermeiden zu können etc.)
Beim Frühstück war nach einer Reisegruppe das gute Körnerbrot aufgebraucht (vielleicht noch verständlich), aber am nächsten Tag immer noch nicht erhältlich. Die Nachfrage am Vortag stieß ins Leere wegen ungenügender Sprachkenntnisse der Bediensteten. Sie erweckte den Eindruck zu verstehen, verschwand jedoch in der Küche und kam nicht wieder.
Der Fernsehempfang hatte es Öfteren einige Minuten Aussetzer.
Dies sei genannt als Verbesserungspotential :-). Insgesamt jedoch ein sehr guter Eindruck!

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Dir unser modernes und sauberes Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.

Zu Deinen Anmerkungen:

Unsere Standardreinigung ab der dritten Nacht ist eigentlich in den Buchungsbedingungen hinterlegt, aber wir nehmen Deinen Hinweis gerne auf, um dies noch klarer zu kommunizieren. Für kurzfristige Wünsche, wie leere Mülleimer oder Toilettenpapier, steht unser Team an der Rezeption jederzeit zur Verfügung.
Es tut uns leid, dass das Körnerbrot beim Frühstück nicht rechtzeitig nachgeliefert wurde und dass Deine Nachfrage wegen Sprachbarrieren nicht adäquat bearbeitet wurde. Wir arbeiten daran, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.
Die Aussetzer beim Fernsehempfang sind natürlich ärgerlich. Wir werden dies prüfen, um hier für eine stabile Qualität zu sorgen.
Danke für Deine Verbesserungsvorschläge, die uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Du insgesamt einen sehr guten Eindruck hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

-----------------------------

Lieber Herr Buchegger,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl bei Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service! Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Falls Du Anregungen hast, wie wir unser Frühstück noch verbessern können, lass uns das gerne wissen – wir möchten stets das Beste für unsere Gäste bieten.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

Geräumige Zimmer. Guter Service und sehr freundliches Personal

Lieber Nouioua,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere geräumigen Zimmer, der Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

By Anne
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben bereits das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet. Da wir in beiden Fällen nur auf der Durchreise waren, haben wir den Service des Hotels weniger genutzt. Wir schätzen die Lage, die moderne Einrichtung sowie die Sauberkeit. Wir haben sie zwar nicht genutzt aber die Service-Stationen bieten hier einen tollen Mehrwert. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.

Liebe Anne,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und dafür, dass Ihr uns bereits zum zweiten Mal auf Eurer Durchreise gewählt habt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr unsere Lage, die moderne Einrichtung und die Sauberkeit so schätzt.

Es ist schön, dass Dir unsere Service-Stationen positiv aufgefallen sind, auch wenn Ihr sie nicht genutzt habt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Euch einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Euch bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Sauberes Hotel, Super Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück ausreichend. Neues Hotel mit sehr großzügigen Zimmer. Tiefgarage ist etwas eng. Für Geschäftsreisen sehr gut gelegen

Lieber Herr Schweitzer,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du unser Hotel als sauber, modern und preis-leistungsstark empfunden hast. Besonders die großzügigen Zimmer und die Lage für Geschäftsreisen scheinen Deinen Aufenthalt angenehm gemacht zu haben.

Dein Hinweis zur Tiefgarage ist wertvoll – wir nehmen das gerne auf, um unseren Gästen den Aufenthalt weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By JOSSEROND

Bon accueil, chambre spacieuse

Cher Josserond,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis que l’accueil et la spaciosité de votre chambre vous aient plu.

Si vous avez des suggestions pour améliorer votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous les partager. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Cordialement,
Josef et l’équipe du Harry's Home Telfs
Date of experience: 11/2024

Service und Zimmer sind wirklich gut.

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Zimmern zufrieden warst.

Wenn Du Ideen oder Wünsche hast, wie wir Deinen nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, lass es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mario

Modern - Sauber - Jederzeit wieder

Lieber Mario,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes und sauberes Hotel gefallen hat und Du gerne wiederkommen würdest.

Falls Du Anregungen hast, wie wir Deinen Aufenthalt noch perfekter gestalten können, lass es uns gerne wissen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Wenn ich unten gefragt werde ob ich einen Firmenpreis bekommen habe frage ich mich warum mich niemand darauf aufmerksam gemacht hat. Der Kaffee beim Frühstück ist sehr schlecht.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass wir Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Bezüglich des Firmenpreises hätten wir Dich hier besser informieren müssen. Bitte entschuldige, dass dies nicht geschehen ist. Wir nehmen diesen Hinweis ernst und werden unser Team diesbezüglich sensibilisieren.

Dass der Kaffee beim Frühstück nicht Deinen Geschmack getroffen hat, bedauern wir sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern, und werden Dein Feedback direkt an unser Frühstücksteam weitergeben.

Falls Du uns noch weitere Anregungen geben möchtest, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Wir hoffen, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Seite überzeugen zu können.