harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich hab mich sehr wohl gefühlt, ganz besonders von der tollen Betreuung der Rezeption das Team um Dominik. Ganz toll war das Preis-Leistungs-Verhältnis gerade, dass ich auch ein Einzelzimmer bekommen habe für ein relativ guten Preis. Hat der hervorragende Wandertag. Bin ganz kurz entschlossen auf dieses Angebot gekommen Liebe Grüße noch mal an das gesunderes und würde mich freuen so etwas öfters machen zu können

Lieber Michael,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team an der Rezeption, insbesondere Dominik, für eine tolle Betreuung sorgen konnte. Schön, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt und Dein Wandertag so gelungen war. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder für weitere spontane Ausflüge und entspannende Aufenthalte begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Nadine Daun
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super freundlich. Zum Empfang ein Cocktail und eine Tiefgarage die kostenfrei war. Super schöne Zimmer, nur leider sehr störend auf einem Doppelbett zwei einzelne Matratzen zu haben und man in der Ritze liegt. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Nicht überfüllt und sehr familiär!

Liebe Nadine,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der freundliche Empfang, der Willkommenscocktail, das schöne Zimmer und das leckere Frühstück in familiärer Atmosphäre gefallen haben. Betreffend der zwei einzelnen Matratzen auf dem Doppelbett: Unsere Standardausstattung sieht tatsächlich zwei Matratzen vor, aber gerne bieten wir Dir an, bei einem nächsten Aufenthalt an der Rezeption nach Alternativen zu fragen. Wir hoffen, Dich bald wieder willkommen zu heißen!

Beste Grüße,
By Nunziella
Date of experience: 11/2024

Sehr sauber, comfortabel dunkle und ruhige Zimmer sehr angenehm geschlafen alle sehr freundlich tolles Frühstück es gibt nichts auszusetzen und wir würden wie immer wieder kommen!

Liebe*r Nunziella,

vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, die Ruhe und das tolle Frühstück genossen hast und dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2024

Ein großes Plus für die Kinderfreundlichkeit. Sehr gutes Konzept mit der Kitchenette

Liebe Frau Lang,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass unser familienfreundliches Konzept und die Kitchenette in den Zimmern so gut bei Euch angekommen sind. Schön, dass wir Euch rundum überzeugen konnten und Ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 11/2024

Das Hotel bietet alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen.

Liebe Frau Fasiello,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Es tut uns leid, dass du beim Frühstück und beim Preisempfinden nicht ganz zufrieden warst. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eccellente in tutti i servizi

Caro Giardina,

Grazie mille per il tuo eccellente feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e che ti sia sentito accolto al meglio. Sarà un piacere darti di nuovo il benvenuto per un altro soggiorno indimenticabile.

Cordiali saluti,
Josef e il team di Harry's Home Telfs
By Christine
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles bestens! Gerne wieder!!

Liebe Christine,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und wir Dich hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist toll. Ich wünsche mir ein größeres veganes Frühstücksangebot. Ein herzhafter veganer Aufstrich würde schon reichen. Ich kann bei euch nur Marmelade essen.

Liebe Frau Lipstreu,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und für die Anregungen! Es freut uns, dass Dir unser Hotel so gut gefällt. Wir verstehen den Wunsch nach mehr veganen Optionen beim Frühstück und nehmen Deine Anregung für einen herzhaften veganen Aufstrich gerne auf – wir möchten das Angebot auch für unsere veganen Gäste noch attraktiver gestalten.

Es tut uns leid zu hören, dass das Erlebnis an der Bar nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir werden das Feedback intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft besser und kundenorientierter zu lösen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)

Freundlich, modern, sauber
Komme gerne wieder

Lieber Herr Keplinger,

herzlichen Dank für Dein freundliches Feedback und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und dass die Sauberkeit und der freundliche Service Dir so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By G. Krenn
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Fühle mich an den Harrys Home Standorten (meist Linz und Telfs) immer sehr wohl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage der Hotels ist für Private- oder Freizeitaktivitäten Top. Frühstück sehr gut wenn auch etwas teuer, wenn man weniger konsumiert (Lösung wie zuvor mit Business-Frühstück hat mir besser gefallen).

Lieber Herr Krenn,

vielen Dank für deine treuen Besuche und das wunderbare Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du dich an unseren Standorten in Linz und Telfs stets wohlfühlst und unseren freundlichen Service und die Lage schätzt. Deinen Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot auch weiterhin an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen können.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon jetzt!