harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Franzi
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)

Es war alles top. Gerne wieder 😊

Liebe Franzi,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte in allen Bereichen – das freut uns riesig.

„Es war alles top“ und „gerne wieder“ sind für uns das schönste Feedback. Genau so soll sich ein Aufenthalt im harry’s home Telfs anfühlen: unkompliziert, angenehm und rundum stimmig.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Traldi Cainelli
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Buona l'assistenza durante la prenotazione.

Lieber Traldi Cainelli,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zur Unterstützung während der Buchung – das freut uns sehr.

Gerade eine unkomplizierte und persönliche Betreuung schon vor der Anreise ist uns wichtig. Schön, dass du das so wahrgenommen hast.

Natürlich möchten wir dich beim nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern und aus einem „gut“ ein „sehr gut“ machen. Wenn du wieder nach Telfs reist, melde dich gerne direkt bei uns – bei einer Direktbuchung können wir dich persönlich beraten und das passende Zimmer für dich auswählen.

Wir würden uns freuen, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer waren ein wenig klein, aber sauber

Lieber Herr Molter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vollen Punkte in allen Kernbereichen – das freut uns wirklich sehr.

Schön, dass du unsere Zimmer als sauber erlebt hast und besonders unsere Mitarbeiterin am Empfang so positiv hervorhebst. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm.

Deinen Hinweis zur Zimmergröße verstehen wir gut. Unser Konzept setzt bewusst auf kompakte, funktional gestaltete Zimmer mit klarer Struktur und effizienter Raumnutzung. Für Gäste, die etwas mehr Platz wünschen, bieten wir auch größere Zimmerkategorien und Apartments an.

Dass du uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst, bedeutet uns viel – danke für dein Vertrauen.

Wir würden uns freuen, dich wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles super und unkompliziert, tolles Spielzimmer

Lieber Rouhani,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr.

„Alles super und unkompliziert“ beschreibt genau das, wofür wir stehen. Besonders schön ist es, dass dir unser Spielzimmer gefallen hat – gerade für Familien soll unser Haus entspannt und abwechslungsreich sein.

Danke auch für deine klare Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Marco
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2026)

Top Hotel , schön eingerichtet super Service immer gerne wieder

Lieber Marco,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein schönes Kompliment zu unserem Hotel, der Einrichtung und unserem Service – das freut uns wirklich sehr.

Besonders deine 5 von 5 Punkten für Rezeption, Sauberkeit und Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für die ehrliche Bewertung von Zimmer, Frühstück und Wohnzimmer – wir arbeiten laufend daran, uns in allen Bereichen weiterzuentwickeln.

Dass du uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst und „immer gerne wieder“ schreibst, ist für uns das schönste Feedback.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt im harry’s home Telfs.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 6 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sauber, zuvorkommend, alles vorhanden.

Lieber Herr Ahrer,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen vollen Punkte – das freut uns wirklich sehr.

„Sauber, zuvorkommend, alles vorhanden“ ist für uns ein wunderschönes Kompliment, denn genau das ist unser Anspruch: ein unkomplizierter Aufenthalt, bei dem es an nichts fehlt.

Schön, dass dir auch unser Frühstück und das Wohnzimmer gefallen haben und du uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bewertung beim Preisempfinden nehmen wir ebenfalls ernst. Unser Ziel ist es, ein stimmiges Gesamtpaket aus Qualität, Lage, Ausstattung und Service zu bieten – umso mehr freut es uns, dass du insgesamt so zufrieden warst.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 6 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

is ok, aber der Preis ist zu hoch!

Liebe Frau Ehrmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast.

Es freut mich, dass du Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und auch unser Wohnzimmer grundsätzlich positiv bewertet hast. Gleichzeitig nehme ich deine Kritikpunkte sehr ernst.

Unser Konzept ist bewusst als modernes Hotel garni mit klaren, effizienten Abläufen gestaltet. Viele Services – wie zusätzliche Handtücher, Bügelequipment oder weitere Annehmlichkeiten – stehen rund um die Uhr an unserem Servicepoint zur Verfügung. Dennoch verstehe ich deinen Hinweis: Service muss nicht nur vorhanden, sondern auch spürbar sein. Hier werden wir intern nochmals genauer hinschauen.

Auch dein Feedback zum Frühstück und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehme ich ernst. Unser Anspruch ist es, ein qualitativ hochwertiges, aber bewusst kompaktes Angebot zu bieten. Wenn hier der Eindruck entsteht, dass Auswahl und Preis nicht im Verhältnis stehen, ist das für uns ein wichtiges Signal.

Bezüglich der Lage: Durch unsere zentrale Position kann es bei geöffnetem Fenster zu Straßenlärm kommen. Unsere Zimmer sind jedoch schallisoliert, sodass bei geschlossenem Fenster eine ruhige Atmosphäre gewährleistet sein sollte. Bei einem nächsten Aufenthalt beraten wir dich gerne auch zu besonders ruhig gelegenen Zimmern.

Dass du andere Standorte der Marke kennst, freut mich – jedes Haus hat durch Lage und Ausstattung leicht unterschiedliche Schwerpunkte. Dein Vergleich hilft uns dennoch sehr.

Ich danke dir für deine Offenheit. Rückmeldungen wie deine sind wichtig, um uns weiterzuentwickeln.

Date of experience: 02/2026

Modern, clean and comfortable rroms and facilities. Staff welcoming and helpful. We appreciated the relaxed atmosphere.

Liebe Familie Schofield,

vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Es ist schön zu lesen, dass du unser Haus als modern, sauber und komfortabel erlebt hast und dich in der entspannten Atmosphäre wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob für unser Frühstück sowie unser Wohnzimmer mit Billard und Relax-Bereich geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Dass du uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst und schreibst, dass wir alle eure Erwartungen erfüllt haben, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen – am besten direkt über unsere Website, dort erhältst du immer die besten verfügbaren Konditionen.

By Kuhlmann
Date of experience: 02/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel mit für uns perfekter Lage, freundlichem Personal und passenden Zimmern

Liebe Familie Kuhlmann,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unser Haus als schön, familien- und haustierfreundlich erlebt hast und besonders unsere Lage, die Zimmer sowie unser freundliches Team positiv hervorhebst.

Gleichzeitig danke ich dir ausdrücklich für deine konkreten Hinweise. Die angesprochenen Punkte zur Sauberkeit im Treppenhaus sowie zum Zimmerservice entsprechen nicht unserem Anspruch. Dass über mehrere Tage hinweg Kaffeeflecken sichtbar waren, darf selbstverständlich nicht passieren – dafür möchte ich mich entschuldigen. Das habe ich bereits intern aufgegriffen.

Auch dein Feedback zum Frühstück nehme ich sehr ernst. Qualität und Verfügbarkeit unserer Speisen dürfen nicht von der Tagesform oder Auslastung abhängen. Hier werden wir Abläufe und Personaleinsatz nochmals genau prüfen.

Umso mehr freut es uns, dass du uns dennoch mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Ich hoffe, wir dürfen dich bei einem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen.

By Jan

Clean, modern and efficiënt

Lieber Jan,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr.

„Clean, modern and efficient“ bringt unser Konzept wunderbar auf den Punkt. Genau diese Kombination aus klarer Struktur, modernem Ambiente und unkompliziertem Ablauf möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass du uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Vielleicht dürfen wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder im harry’s home Telfs begrüßen – am besten direkt über unsere Website, dort erhältst du immer die besten verfügbaren Konditionen.