harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Xxxxxxxxxxcccccggggg

Hallo Herr Berger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Besonders freut uns die volle Punktzahl für dein Zimmer sowie die gute Bewertung unserer Rezeption und Sauberkeit. Auch deine 8 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Bei Service und Preisempfinden konnten wir dich offensichtlich noch nicht vollständig überzeugen. Da du hierzu keine weiteren Details genannt hast, können wir leider nicht konkret darauf eingehen – nehmen die Bewertung aber selbstverständlich als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein Feedback. Wir würden uns freuen, dich wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen und beim nächsten Aufenthalt vielleicht auch die letzten Punkte gutzumachen. 😊

By Andreas Margreiter
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Super 👍 war alles perfekt organisiert

Lieber Andreas,

wow – 100 % und überall die volle Punktzahl! 😊 Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung.

Besonders freut uns, dass du die Organisation als perfekt erlebt hast und sowohl unser Team als auch Zimmer, Sauberkeit und Service überzeugen konnten. Dass du auch unserem Wohnzimmer sowie dem Tagungsraum, der Technik und der Kaffeepause jeweils 5 von 5 Punkten gibst, ist natürlich ein besonders schönes Lob für uns.

Genau so soll eine Veranstaltung bei uns laufen: unkompliziert, gut organisiert und mit einem Rundum-Wohlfühlfaktor. 👍

Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei uns in Telfs!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)

sehr freundlicher Empfang

Lieber Pavel,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die volle Punktzahl!

Besonders freut uns, dass du unseren Empfang als sehr freundlich erlebt hast. Genau dieses herzliche Willkommen möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Deine 5 von 5 Punkten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass du unser harry's home Telfs mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest, bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Josef
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2026)

Lage sehr gut , Preis-Leistung ist ok ,
Mitarbeitermangel leider spürbar

Lieber Josef,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so offen und konkret zu bewerten.

Es freut uns, dass du unsere Lage als sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich in anderen Bereichen nicht überzeugen konnten.

Besonders die Haare auf der Bettwäsche dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Auch wenn unser Team nach deinem Hinweis das Bettzeug neu bezogen hat, hätte das Zimmer von Anfang an einwandfrei vorbereitet sein müssen. Deine Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie in unsere laufenden Qualitätskontrollen im Housekeeping einbeziehen.

Auch deine Wahrnehmung unseres Services beschäftigt uns. Wenn für unsere Gäste der Eindruck entsteht, dass Personalmangel spürbar ist oder Ansprechpartner nicht ausreichend kompetent wirken, müssen wir unsere Abläufe und die Unterstützung unseres Teams weiter verbessern.

Beim Frühstück sind deine Hinweise ebenfalls sehr konkret: Tische müssen zeitnah abgeräumt und das Buffet kontinuierlich nachgefüllt werden. Genau an diesen Abläufen arbeiten wir derzeit intensiv.

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit bekommen, dir zu zeigen, dass wir diese Punkte besser können.

By Veronika
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für die gebotene Leistung wesentlich zu teuer.

Liebe Veronika,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass du mit unserer Rezeption sehr zufrieden warst und auch unser Wohnzimmer positiv erlebt hast. Umso mehr bedauern wir, dass dein Gesamteindruck insbesondere durch das Zimmer und das Frühstück so stark beeinträchtigt wurde.

Die von dir beschriebene Situation beim Frühstück entspricht nicht unserem Anspruch. Leere Stationen, fehlende Brötchen sowie nicht abgeräumte und nicht gereinigte Tische zeigen uns deutlich, dass unsere Abläufe an diesem Morgen nicht funktioniert haben. Besonders ernst nehmen wir deinen Hinweis auf den Obstsalat. Lebensmittelqualität und -frische müssen jederzeit gewährleistet sein, und wenn ein Gast einen solchen Mangel feststellt, muss zudem unmittelbar ein Ansprechpartner verfügbar sein.

Auch die Lärmbelastung durch Verkehr und Klimaanlage bedauern wir. Gerade wenn die Klimaanlage selbst als störend empfunden wird, obwohl sie bei geschlossenem Fenster für eine angenehme Raumtemperatur sorgen soll, ist das natürlich besonders ärgerlich.

Wir können nachvollziehen, dass unter diesen Umständen für dich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt hat. Deine 0 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung zeigen uns sehr deutlich, wie enttäuschend dieser Aufenthalt für dich war.

Vielen Dank für deine klaren Worte. Gerade die angesprochenen Punkte beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits intensiv daran, Organisation, Nachfüllen, Sauberkeit und Präsenz unseres Teams zuverlässiger sicherzustellen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

sehr gut aber auch nicht billig

Hallo Herr Schmickler,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen Bestnoten!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst. Auch die gute Bewertung unseres Frühstücks freut uns sehr.

Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir natürlich ebenfalls wahr. Gerade als regelmäßiger Geschäftsreisender hat man einen guten Vergleich, daher wissen wir deine Einschätzung besonders zu schätzen. Unsere Preise orientieren sich unter anderem an Nachfrage und Auslastung – entscheidend ist für uns aber immer, dass die gebotene Leistung für unsere Gäste dazu passt.

Vielen Dank für deine 8 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deiner nächsten Reise wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Atmosphäre könnte besser sein.

Hallo Herr Szabo,

vielen Dank für deine positive und zugleich konstruktive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als ordentlich empfunden hast und besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Auch die volle Punktzahl für unsere Rezeption und deine 8 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Schade, dass dich die Atmosphäre beim Frühstück nicht vollständig überzeugen konnte. Dein Vergleich mit einer Betriebskantine zeigt uns sehr deutlich, dass dir hier etwas mehr Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre gefehlt hat. Unser Frühstück soll schließlich nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch einen angenehmen Start in den Tag bieten. Deinen Eindruck nehmen wir daher gerne als Anregung mit.

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Lage top, Mitarbeiter sehr freundlich, Telfs ist ein sehr nettes Städtchen, Hotel allgemein Wohlfühlort.

Hallo Frau Jetmar,

vielen Dank für deine ausführliche und vor allem sehr faire Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, Telfs und die Atmosphäre unseres Hauses als Wohlfühlort wahrgenommen hast. Besonders dein Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Umso unangenehmer ist das, was du bei der Sauberkeit deines Zimmers vorgefunden hast. Flecken auf Couch und Bettkopfteil, Haare in verschiedenen Bereichen und insbesondere die Verschmutzung unter den Möbeln dürfen nicht vorkommen. Dass du diese sogar selbst beseitigt hast, tut uns besonders leid.

Du hast richtig wahrgenommen, dass wir aktuell sehr intensiv an der Qualität und den Kontrollen im Housekeeping arbeiten. Gerade deshalb sind konkrete Rückmeldungen wie deine für uns wertvoll – sie zeigen uns, dass wir hier noch konsequenter werden müssen und die Maßnahmen noch nicht überall den gewünschten Standard erreichen.

Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass du trotz dieser Erfahrung unser Haus weiterhin mit 7 von 10 und die Marke harry's home sogar mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest.

Vielen Dank für deine offenen Worte und dein Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem Zimmer, das auch bei der Sauberkeit unserem und deinem Anspruch entspricht.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Praktisches Hotel mit meist freundlicher Rezeption.

Hallo Frau Di Nardo Zingg,

Es freut uns, dass du unser Hotel grundsätzlich als praktisch empfindest, unsere Rezeption überwiegend freundlich erlebt hast und besonders die Nähe zur Eishalle für Eiskunstlaufcamps als großen Vorteil siehst. Auch dass dir unsere Zimmer an sich gut gefallen haben, freut uns.

Umso mehr bedauern wir die von dir beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit. Ein nicht ausreichend gereinigter Boden – insbesondere auch nach einer Zwischenreinigung – sowie nicht einwandfreie Kissen und Bettwäsche entsprechen nicht unserem Standard. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Auch beim Frühstück müssen wir besser werden. Verschmutzte Tische, herumstehendes Geschirr sowie nicht rechtzeitig aufgefüllte Produkte und Milch an der Kaffeemaschine sollten so nicht vorkommen. Ebenso nehmen wir deinen Hinweis zur Auswahl und zur Qualität der Brötchen gerne auf.

Schade, dass diese Punkte den ansonsten positiven Eindruck von unserem Haus so deutlich getrübt haben. Vielen Dank für deine konkreten Hinweise – sie zeigen uns sehr klar, wo wir ansetzen müssen.

Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Eiskunstlaufcamp wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann zu zeigen, dass wir es besser können.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Hallo Frau Galgoczy,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Besonders die 5 von 5 Punkten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass du uns darüber hinaus mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würdest, bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen!