harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wirklich sehr freundliches Personal am Empfang (wir haben nur das Abendsteam kennengelernt)und generell helles, freundliches Ambiente mit vielen kleinen praktischen Extras (Laundry room, Kickertisch...)

Lieber Kouti,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das helle, praktische Ambiente genossen haben. Wir geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Antonio
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)

molto bello e confortevole

Lieber Antonio,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als schön und komfortabel erlebt haben.

Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Selina und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles bestens. Gute Lage und sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Kastenbein,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Lage, Zimmer als auch unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Selina und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 2 months ago (15/11/2025)

Sehr organisiert, äußerst nettes Personal, Zimmer ordentlich

Lieber Rektorik,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als äußerst freundlich und organisiert erlebt haben und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Bar-/Wohnbereich zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Harry’s Home Telfs! Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, super Frühstück und eine schöne Lage. Ich komme gerne wieder!

Lieber Marjanovic,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – von der Freundlichkeit unseres Teams über das gemütliche und saubere Zimmer bis hin zu Frühstück, Bar und Tagungsbereich.

Besonders schön ist zu hören, dass auch Ihre Veranstaltung bei uns voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne intern weiter – es motiviert unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre perfekte Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Maurer Angelika
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter - alles wird rasch und unkompliziert erledigt.

Liebe Frau Maurer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung hervorheben.

Auch dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, freut uns enorm – vor allem, dass unsere Bella Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte! Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre großartige Weiterempfehlung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Ich war im allgemeinen sehr zufrieden.

Lieber Herr Kogler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Rezeption, Zimmer, Service sowie unser Bar-/Wohnzimmer positiv hervorheben.

Für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im WC-Bereich im Keller sowie zum Platzangebot beim Frühstück möchten wir uns herzlich bedanken. Beides entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir werden diese Punkte intern umgehend prüfen, damit wir unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Selina und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Jung, modern,unkompliziert, teilweise Personal zu wenig

Lieber Maresch,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser junges und modernes Konzept gefällt und Sie sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit als auch mit dem Frühstück so zufrieden waren.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie an der Rezeption und in der Bar erlebt haben. Die langen Wartezeiten sowie die falsche Information zum Nachlass entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe zu überprüfen und die Personaleinteilung zu optimieren, um künftig schneller und verlässlicher reagieren zu können.

Wir freuen uns besonders über Ihre hohe Weiterempfehlung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Lorenz Weber
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Best eingerichtetes Zimmer, das ich seit langem in einem Hotel hatte

Lieber Herr Weber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit Sauberkeit, Frühstück und Service zufrieden waren.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der vielen E-Mails entschuldigen. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir prüfen das umgehend, um unsere Kommunikation zu verbessern und künftig auf ein angenehmes Maß zu reduzieren.

Vielen Dank auch für Ihr Interesse an einem Firmenpreis – unser Team wird sich hierzu sehr gerne bei Ihnen melden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Selina und das Team des harry’s home Telfs
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)

Sehr gut und empfehlenswert 👍

Liebe Frau Karlhuber-Wendeler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Schön, dass Ihnen unser Haus und das Frühstück gefallen haben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im harry’s home Telfs!

Liebe Grüße
Josef und das Team des harry’s home Telfs