harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Räume sehr schon, zweckdienlich und modern eingerichtet. Frühstück und Kaffee sehr gut.

Lieber Herr Mag. Dr. Bulckens,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Team, den modernen Räumen und dem Frühstück so zufrieden warst. Auch schön, dass der Tagungsbereich und die Kaffeepause deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

By Aichhorn Josef und Erika
Date of experience: 10/2024

Sehr nett Auskünfte und Empfehlungen z.B. Abendessen Dore mit.... an der Rezeption

Liebe Erika und lieber Josef,

herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit den Auskünften und Empfehlungen an der Rezeption so zufrieden wart und unser Service euch überzeugen konnte. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

By Yusuf Cakar
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage werden wieder kommen

Lieber Yusuf,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Lage gefallen hat und du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Effizient, sehr sauber

Liebe Frau Krimbacher,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden warst. Deine Anmerkungen zum Tagungsraum und zur Kaffeepause nehmen wir uns zu Herzen – regionalere und bio-Produkte sind uns wichtig, und wir werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr modern und freundlich

Lieber Herr Pronegg,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und freundliches Ambiente so gut gefallen hat und dass du auch mit dem Tagungsbereich und unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Johann
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, Parkplätze verfügbar und sehr gute Lage. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter!!

Lieber Johann,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, die geräumigen Zimmer und unsere Lage gefallen haben. Dein Lob an unser engagiertes Team motiviert uns sehr!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im allgemeinen eine sehr saubere Unterkunft.
Einzelne Stellen an der Decke müssten villeicht mal geputzt werden.
Personal und sonstige Unterkunft sehr Top.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Lieber von Matt,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die lobenden Worte über unser Hotel und Team! Wir freuen uns, dass du im Allgemeinen mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Reinigung an der Decke – wir werden das sofort in Angriff nehmen.

Es ist toll zu hören, dass du uns bald wieder besuchen möchtest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt!

By Joachim
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schöne Zimmer, günstige Lage, positver Eindruck.

Lieber Joachim

Danke, für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Zimmer und die Lage gefallen haben und Du einen positiven Eindruck mitgenommen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Friedmann
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)

Wir Kommen gerne wieder 👍🏻

Lieber Peter,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr gerne wiederkommen möchtet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr entgegenkommend.
Gesamteindruck der Gruppe: Mega. Danke schön :)

Lieber Herr Weiss Mayer,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und der Gesamteindruck der Gruppe so positiv war.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,