harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Modernes Design, leider nicht praktisch. Und tatsächlich für den Standort sehr teuer.

vielen Dank für dein Feedback, wir sind stets bemüht unsere Gäste herzlich und einladend zu empfangen.

Bezüglich des Design unserer Zimmer können wir leider nicht mehr viel ändern, werden es aber definitiv weiterleiten damit bei zukünftigen Häusern dies besser umgesetzt wird.

Wir würden uns freuen wenn du uns in Zukunft wieder einmal besuchst um dir zu zeigen, dass wir uns stetig verbessern.

beste Grüße

Josef und das Team vom Harry's Home
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Service war sehr freundlich.

vielen Dank für deine super Bewertung und das tolle Feedback zum freundlichen Service! Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,

Poca attenzione all’ospite

Caro ospite,

Grazie per il tuo prezioso feedback e per averci informato del disagio riscontrato durante il tuo soggiorno. Innanzitutto ci scusiamo sinceramente per eventuali incomprensioni e disagi.

Essendo un hotel con certificazione ambientale, attribuiamo grande importanza alla sostenibilità. Per questo motivo puliamo le camere dalla terza notte in poi per ridurre la nostra impronta ecologica. Naturalmente offriamo la pulizia giornaliera su richiesta senza alcun costo aggiuntivo. Ci scusiamo se queste informazioni non vi sono state comunicate chiaramente durante il vostro soggiorno.

Ci scusiamo inoltre per la svista relativa alle carte turistiche. Il nostro personale della reception ha promesso di stampare e consegnare le carte, cosa che purtroppo non è avvenuta. Ci rammarichiamo profondamente di questo errore e faremo in modo che ciò non accada più.

Saremmo lieti se tornaste a trovarci in futuro, così avremo l'opportunità di offrirvi un'esperienza migliore e piacevole a tutto tondo. Non esitare a contattarci direttamente se hai ulteriori dubbi: siamo sempre disponibili ad aiutarti.

Grazie per la comprensione e la pazienza!

Josef e il team di Harry's Home Telfs
Date of experience: 09/2024

Gut sauber nett freundlich hilfsbereit

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns, dass du unseren Service, die Sauberkeit und unser Team so positiv wahrgenommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Liebe Grüße,
By Bertl
Date of experience: 09/2024

Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, super Zimmer, sehr sauber und megatolles Frühstücksbuffet! Wir kommen gerne wieder!!

Lieber Herr Bertl,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

War sehr neu, gut organisiert und Sauber.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes und gut organisiertes Hotel gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkung zum Frühstück und zur Preiswahrnehmung im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Maerschalck
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Magnifique Hôtel, seul petit bémol le service du bar, une fois 21h plus possible de avoir un café

Liebe Maerschalck,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat und du mit den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback zum Barservice ernst und werden darüber nachdenken, wie wir auch nach 21 Uhr besseren Service bieten können.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Peter
Date of experience: 09/2024

Prima hotel 😀 mooie kamers en goed ontbijt

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich der Parkgebühren gab. Wir versuchen stets, unsere Gäste so transparent wie möglich über alle Kosten zu informieren. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter zukünftig explizit auf die Parkgebühren hinweisen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Peißl Marcel und das gesamte Harry's Home Team
By Pamela van der Beek
Date of experience: 09/2024

Perfect. Friendly. Helpful. Good price. Breakfast was great. Rooms were clean.

Liebe Pamela van der Beek,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem Frühstück zufrieden warst. Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Evelyn

alles Bestens und sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Evelyn,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du alles als bestens empfunden hast und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorhebst. Wir schätzen deine hohe Bewertung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!