harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)

Gut.................

Lieber Herr Albustin,

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du eine gute Zeit bei uns hattest und mit der Sauberkeit sowie den Zimmern zufrieden warst. Wir nehmen Deine Anmerkungen zum Frühstück und zur Bar gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!

By Deniz Yilmaz
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war sehr zufrieden. Sehr sauberes und stylisches Hotel, kombiniert mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Liebe Deniz,

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Sauberkeit und den Stil unseres Hotels schätzt. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Freundlich, Hilfsbereit, Sauber. Hat alles was es braucht, gute Lage und sehr bequemes Bett, Polster und Duvet waren einfach perfekt. Frühstück schöne Auswahl, findet jeder was.

Lieber Mauron,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl mit unserem Service als auch mit der bequemen Ausstattung zufrieden warst. Schön zu hören, dass das Frühstück auch deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage.

Lieber Herr Redl,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Alles sehr neu und schön.

Lieber Herr Dittmann,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser neues und schönes Hotel genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Sehr gut, aber:

Vegane Angebote zu wenig.
Eier leider Eier kalt.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst. Wir bedauern, dass die veganen Optionen und die Temperatur der Eier beim Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies intern besprechen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Zivotic Anita
Date of experience: 10/2024

Ich war mit allen sehr zufrieden

Liebe Anita,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (17/10/2024)

Alles top!!!!!!!!!!!

Lieber Herr Huxhorn,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Aufenthalt alles top war und du so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Peter Dannert
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Lieber Peter,

vielen Dank für dein positives Feedback und die netten Worte zu unserem Hotel und seiner Lage. Es freut uns, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und du besonders mit dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback zur Rezeption und zur Bar gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)

Sehr gut und Freundlich

Liebe Frau Fischer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und mit unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,