harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By B. D.
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauber, neu, tolles Konzept, Service am Empfang ausbaufähig (Check out)

Hallo B.D.

vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass dir unser Hotel gefallen hat.

Wir arbeiten daran, dass alle Abläufe optimiert werden und hoffen dich beim nächsten Mal von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Josef
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

Super Hotel
Total freundlich und modern
Wir würden wieder buchen

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hönel
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Für uns die Nr 1, wir arbeiten in Telfs dür 5 Tage und der Ablauf im gesamten Hotel ist super easy! Fast wie zu Hause! ♥️

Hallo Hönel,

vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super Hotel. Sauber, preis Leistung Top, Mitarbeiter freundlich. Stellplatz etwas teuer.

Hallo Decker,

vielen Dank für deine positive Bewertung, ich werde mich bemühen die erwähnten Kritikpunkte zu beheben und hoffe dich bald wieder bei uns begrüßen zu bedürfen.

By Wolfgang Müller
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist wirklich in Ordnung, das Personal war freundlich.
Der Checkin ab 16.00 Uhr ist aber fast ein Ausschlusskriterium für uns.

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine Bewertung. Normalerweise sind die Zimmer schon früher fertig, dann kannst du natürlich früher einchecken, lass uns bei deinem nächsten Aufenthalt einfach wissen wann du vor hast anzureisen und wir kümmern uns darum, dass du sofort in dein Zimmer kommst.

Josef
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Modern, sauber, nettes Personal, feines Frühstück...

vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr praktisch, gute Lage

vielen Dank für deine Bewertung, unsere Standardzimmer verfügen nicht über Kühlschränke, falls du bei deinem nächsten Aufenthalt aber einen Kühlschrank möchtest kannst du gerne ein Studiozimmer buchen, diese haben eine Kitchenette und einen Kühlschrank.

Josef
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes neues Zimmer, großes, schönes und sauberes Bad. Das Frühstück könnte besser sein, Ansonsten im Großen und Ganzen war alles top.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das neue Zimmer sowie das große und saubere Bad so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Frühstück ernst und werden daran arbeiten, es weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karen
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das HARRY's in Telfs = hell & sauber & freundlicher Service/Personal. Funktionierendes WLAN bis in den 05. Stock. Gegenüber vom Hotel gibt es ein tolles Freibad, wo man eine Bahn mieten kann und einen öffentlichen kostenfreien Outdoor Fitnessplatz - perfekt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser helles und sauberes Ambiente sowie der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das WLAN bis in den 5. Stock einwandfrei funktioniert hat.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die nahegelegenen Freizeitmöglichkeiten, wie das Freibad und den kostenfreien Outdoor-Fitnessplatz, als perfekt empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist toll zu hören, dass Ihnen das gelungen ist.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Peißl Marcel und das gesamte Harry's Home Team
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich hat alles gut geklappt, nur das lüften war ein Problem, ab und zu hat was beim frühstücken gefehlt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut geklappt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir bedauern, dass das Lüften für Sie ein Problem darstellte. Unsere Klimaanlage wird aus umweltfreundlichen Gründen mit Grundwasser betrieben, um den Energieverbrauch zu reduzieren und unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Dies kann in einigen Fällen dazu führen, dass die Kühlleistung bei extremen Temperaturen etwas geringer ist. In solchen Fällen empfehlen wir, das Fenster während der kühleren Abendstunden zu öffnen, um frische Luft ins Zimmer zu lassen.

Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass beim Frühstück ab und zu etwas gefehlt hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir werden daran arbeiten, unser Frühstücksangebot weiter zu verbessern, damit es immer vollständig und zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.