harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Fritz Hellmayr
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)

sehr freundlich und zuvorkommend

Lieber Fritz,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst. Wir schätzen die Empfehlung und freuen uns, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)

sehr schön, alles neu

Lieber Herr Pretis,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Schön, dass Dir unser Tagungsbereich und der Service gefallen haben. Wir werden uns bemühen, auch die kleinen Verbesserungsmöglichkeiten weiter zu optimieren. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

👍🏻alles ok. Sehr sauber und schön

Liebe Familie Jurau,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt und die Sauberkeit bei uns schätzt. Wir nehmen Deine Anmerkung zum Frühstück gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Dusche, Waschmaschine und Trockner vorhanden

Lieber Herr Sterling,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Ausstattung, insbesondere die Dusche sowie die Waschmaschine und der Trockner, gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2024

Sauber, gute schlichte Ausstattung.
Gutes Frühstück.
Nette Personalien.

Liebe Frau Ikeda,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Sauberkeit, die Ausstattung und das Frühstück gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Du unser Personal als nett empfunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das war unser dritter Aufenthalt hier. Das Gesamtpaket passt sehr gut und wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Hafner,
vielen Dank, dass ihr uns bereits zum dritten Mal besucht habt und für eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch das Gesamtpaket gefällt und ihr gerne wiederkommt. Bei eurem nächsten Aufenthalt werden wir unser Bestes tun, um auch die Sauberkeit und das Frühstückserlebnis weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Kress David
Reviewed: 2 years ago (10/10/2024)

Gut bis sehr gut . Alles sehr neu

Lieber David,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden warst und besonders das neue Ambiente geschätzt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr praktisch eingerichtetes, modernes zimmer mit unkompliziertem service!

Liebe Anna,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes Zimmer und der unkomplizierte Service gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel und nette Mitarbeiter nur der Preis für Frühstück finde ich aufgrung der Auswahl übertrieben bzw zu teuer

Lieber Herr Lohwasser,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Lob für unser Hotel und die Mitarbeiter. Es tut uns leid, dass das Frühstück für Dich preislich nicht im Verhältnis zur Auswahl stand. Wir nehmen Dein Feedback ernst und prüfen stets unser Angebot, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)

Sehr zufriedenstellend

Lieber Herr Bojovic,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Solltest Du in Zukunft noch Wünsche oder Anregungen haben, melde Dich gerne bei uns.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!