harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Riccardo
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ottima. Un consiglio metterei un piccolo frigo vuoto in camere per
Tenere in fresco acqua.

Ciao Riccardo,

grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici che ti sia piaciuto il soggiorno e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Grazie anche per il consiglio riguardo al frigorifero in camera; prenderemo in considerazione questa idea per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri ospiti.

Speriamo di rivederti presto!

Cordiali saluti,
Josef e il team di Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Zimmer sind super, Frühstück wurde nicht aufgefüllt, es gab keine Brötchen obwohl das Frühstück noch eine Stunde ging, im Obstsalat waren nur Äpfel, mehr Auswahl für Vegetarier wäre gut!

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass dir die Zimmer gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Deine Hinweise zur Auffüllung und der Auswahl für Vegetarier sind sehr wichtig für uns, und wir werden sie im Team besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
By Jasper van Buul
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Prima hotel, netjes schoon, vriendelijk personeel, goede kamers, makkelijk bereikbaar.

Bedankt voor je geweldige beoordeling, Jasper!

We zijn erg blij dat je van je verblijf bij ons hebt genoten en dat je de netheid en de vriendelijke service hebt benadrukt. Fijn om te horen dat alles naar wens was!

We hopen je snel weer bij ons te mogen verwelkomen!

Josef en het team van Harry's Home Telfs

By Radu Rosetti
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dominic hat parallel die Bar und die Rezeption organisiert und trotzdem alles super gemanagt . Kompliment

vielen Dank für die freundliche und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir haben das Kompliment an Dominik weitergeleitet.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Peißl Kevin und die Harry's Home Family
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very nice and comfortable place .

Thank you for your kind review, Alketbi! We’re glad you found our hotel nice and comfortable. Your feedback on breakfast and cleanliness is appreciated, and we'll strive to improve. We look forward to welcoming you back!

Best regards,
Josef and the Harry's Home Telfs team
By Ingeborg
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit der praktischen und schönen Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Für hochbetagte Gäste (wie wir) wäre ein Handgriff in der Duschkabine hilfreich und fein. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Ingeborg! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich eines Handgriffs in der Duschkabine nehmen wir ernst und werden ihn in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Peter Bucher
Date of experience: 07/2024

Sauber, simpel genau richtig für 1 - 2 Übernachtungen auf der Durchreise.

Danke für deine Bewertung, Peter! Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt als sauber und einfach empfunden hast. Wir schätzen dein Feedback und werden die Punkte, die du erwähnt hast, im Blick behalten.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Gute Lage gutes Preisleistungsverhältnis.

Danke für deine positive Bewertung, Horst! Es freut uns, dass dir die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir schätzen dein Feedback zur Sauberkeit und dem Frühstück.

Date of experience: 07/2024

Gleich neben der Altstadt, gut zu Fuß zu erreichen.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage und der Zugang zur Altstadt gefallen haben. Auch dein positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Frühstück schätzen wir sehr!

Josef und das Team von Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Rigtig pænt hotel med god beliggenhed ifht. en enkelt overnatning på vej sydpå. Dejligt med p-kælder og adgang direkte fra hotel til p-kælder. Stort plus. Vil gerne komme igen.

Dear Guest,

Thank you very much for your honest and kind review!

We are delighted to hear, that you've enjoyed your stay in our hotel.

We'd be happy to welcome you back soon!

Best regards,
Peißl Kevin and the harry's Home Family