harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)

Sehr angenehmen. Spielzimmer ist top

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Spielzimmer loben. Wir schätzen auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück und Service.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Reimelt Firma Prinoth
Reviewed: 2 years ago (17/09/2024)

Nettes Hotel, gute Lage. Zimmer wurde eine Nacht nicht gereinigt

Lieber Herr Reimelt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die Lage und den Service als positiv empfunden haben. Besonders Ihre netten Worte zur Rezeption und den Zimmern schätzen wir sehr.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Zimmer an einer Nacht nicht gereinigt wurde. Da wir ein umweltzertifiziertes Hotel sind findet bei uns eine Reinigung erst nach der 3. Nacht statt, Sie können aber gerne auf Wunsch eine tägliche kostenfreie Reinigung an der Rezeption anfragen.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Frühstück. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen – wir sind immer für Sie da!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef mit dem Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)

Ich war sehr zufrieden

Lieber Her Kaufmann,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit der Sauberkeit und dem Zimmer so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Rezeption und zum Service schätzen wir sehr.

Wir freuen uns besonders, dass Sie uns und unsere Marke weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel! Sollte es bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas geben, das wir verbessern können, zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr Vertrauen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs

Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt

Liebe Frau Lueger,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl das Zimmer, die Sauberkeit als auch unser Service und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie uns und die Marke harry’s home mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden – das ist ein tolles Kompliment! Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
By Stefan
Date of experience: 09/2024

Schöne Zimmer, super Personal!

Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer und unser Personal so gut gefallen haben. Ihre hohen Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service bedeuten uns viel.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstück und das Bar-/Wohnzimmer gefallen haben. Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis und werden es intern prüfen.

Besonders freut es uns, dass Sie uns und die Marke harry’s home mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Max Lüthi
Date of experience: 09/2024

Von der Buchung mit Hotelcard bis zum Checkout hat alles wunderbar geklappt. Äusserst freundliches Personal. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.

Lieber Max Lüthi,

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung bis zum Checkout alles wunderbar geklappt hat und dass Sie unser freundliches Personal sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Wir sind begeistert, dass Sie sowohl mit dem Frühstück als auch mit unserem Bar-/Wohnzimmer so zufrieden waren. Ihre perfekte Bewertung für alle Bereiche ist eine tolle Bestätigung unserer Arbeit.

Es freut uns auch sehr, dass Sie uns und die Marke harry’s home mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Sehr zuvorkommendes Personal, das den Gästen hilfsbereit zu Seite steht.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihnen mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zur Seite stand.

Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal ist besonders wertvoll für uns.

Auch wenn Ihr Feedback zum Preisempfinden leicht abweicht, nehmen wir dies als Anregung, um weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Es freut uns zu hören, dass Sie uns und die Marke harry’s home weiterempfehlen würden.

Modern, preiswert, gut

Lieber Herr Reizenstein,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel als preiswert und gut empfunden haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung zur Bar und das Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es intern prüfen. Wir freuen uns, dass Sie uns und die Marke harry’s home weiterempfehlen würden.

By Thomas Failer
Reviewed: 2 years ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sauberes Hotel mit großzügigen, freundlichen Zimmern. Interessantes Konzept mit verschiedenen Buchungsmöglichkeiten. Optimale Lage für viele Unternehmungen, eigene Tiefgarage. Umfangreiches Frühstücksbuffet.

Lieber Thomas Failer,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und mit großzügigen, freundlichen Zimmern empfunden haben. Es ist schön, dass unser Konzept und die verschiedenen Buchungsoptionen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie unsere Lage, die Tiefgarage und das Frühstücksbuffet so positiv bewerten.

Wir danken Ihnen herzlich für die hohen Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück. Es freut uns besonders, dass Sie auch unsere Bar/Lounge genießen konnten.

Josef mit dem Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (13/09/2024)

Sehr schönes Hotel.
Leider etwas laut an der Straße.

Lieber Jauk,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und mit den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Bar/Lounge so zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Straßenlärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir den Geräuschpegel in Zukunft besser kontrollieren können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.