harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Andreas

Modern, stylisch … alles da was man braucht. Personal top👍😀

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der moderne Stil und die Ausstattung unseres Hotels gefallen haben. Ihr Lob an unser Team motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Mario
Date of experience: 06/2024

Tolles Zimmer, viel Platz für Koffer und Co und echt schöner Dusche.
Gute Ausstattung, alles was man braucht ist da, nützliche Automaten zu fairen Preisen auf den allgemeinen Flächen.

Hallo Mario,

vielen Dank für deine freundliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer, der Platz für Koffer und die schöne Dusche gefallen haben. Auch dass du unsere gute Ausstattung und die nützlichen Automaten zu fairen Preisen schätzt, freut uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhard
Date of experience: 06/2024

Freundliches und bemühtes Personal - Gesamteindruck gut - Frühstück war umfangreich, das einzige was zu bemängeln war das es kurz nach 10 Uhr kein Gebäck mehr gegeben hat (Samstag) Danke 🙏

Vielen Dank, Reinhard, für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen und bemühten Service sowie das umfangreiche Frühstück genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es nach 10 Uhr kein Gebäck mehr gab. Wir werden daran arbeiten, dies zukünftig besser zu organisieren, um unseren Gästen auch zu späterer Frühstückszeit ein vollständiges Angebot bereitzustellen.

By Martin Bachmayer
Date of experience: 06/2024

Sehr modern und trotzdem gemütlich, angenehmes Ambiente, nettes Publikum und freundliches Personal, sehr sauber, perfekte verkehrsgünstige Lage und trotzdem ruhig. Insgesamt absolut empfehlenswert, und Preis-Leistungsverhältnis ist ohnehin unschlagbar!

Vielen Dank, Herr Bachmayer, für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und dennoch gemütliche Ambiente unseres Hotels sowie die ruhige und verkehrsgünstige Lage gefallen haben. Besonders stolz macht uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als unschlagbar empfinden und unser freundliches Personal und die Sauberkeit schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Date of experience: 06/2024

Super Lage (neben einem kleinen Einkaufszentrum, Schwimmbad (Frei- & Hallenbad), Innenstadt direkt zu Fuß erreichbar)
Tiefgarage vorhanden

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.
Die Fußläufigkeit ist nur einer unserer vielen vorteilhaften Aspekte des Harry's Home Telfs-Innsbruck.

Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Karlheinz
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel mit sehr schönem Interieur, Zimmereinrichtung top mit prima Badezimmer. Leider hatten wir ein strassenseitiges Zimmer. Da Hauptstrasse zur Autobahn führend auch in der Nacht bei gekipptem Fenster sehr laut. Sonst sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir noch auf unser Zimmer warten mussten, bakamen wir einen kostenfreien Kaffee mit Mineralwasser angeboten.

Lieber Karlheinz,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Interieur und die Zimmereinrichtung gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Straßenlärm zu kämpfen hatten, und werden Ihr Feedback im Hinblick auf die Zimmerauswahl berücksichtigen. Schön, dass Sie unseren kostenfreien Kaffee genießen konnten, während Sie auf Ihr Zimmer gewartet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Evelin
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Das Personal, egal ob Rezeption, Zimmer oder Frühstücksservice war sehr freundldlich und hilfsbereit. Insgesamt ein gelungenes, klar strukturiertes Konzept.

Hallo Evelin,

Wir danken dir vielmals für das freundliche Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel gefällt.
Das gesamte Team des Harry's Home Telfs ist stets darum bemüht, all unseren Gästen
einen exzellenten Service zu bieten und wir freuen uns sehr zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs-Innsbruck willkommen heißen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 06/2024

Frühstück war leider schon verlesen. Wird durch den Großen Ansturm gewesen sein. War um 10 Uhr beim Frühstück

Vielen Dank, Michael, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück um 10 Uhr bereits verlesen war. Wir werden unser Bestes tun, um auch bei großem Andrang sicherzustellen, dass alle Gäste eine vollständige Auswahl genießen können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

By Hubert
Date of experience: 06/2024

Alles soweit gut. Frühstück etwas spärlich. Schade das Bar um 22.00h schon zu ist. Somit kein Abschlussdrink bei der Heimkehr ins Hotel möglich.

Lieber Hubert,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles soweit gut war. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Bar früher schließt, als Sie sich einen Abschlussdrink gewünscht hätten. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, und wir werden dies im Team besprechen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten!

By Pernkopf
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt in der Kategorie zufriedenstellend.
Die Hilfe mit dem Gepäck entgegenkommend. Danke.

Lieber Pernkopf,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihr Lob über die Hilfe mit dem Gepäck wird von unserem Team sehr geschätzt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!