harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr gemütlich und unkompliziert vom online Check in bis zum Check Out.
Danke....

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als gemütlich und unkompliziert empfunden haben, von der Online-Check-in bis zum Check-out.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Alexandra
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne, große Zimmer. Bett war sehr bequem. Sehr gute Lage. Alle sind hier superfreundlich.

Hallo Alexandra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere großen, bequemen Zimmer und die zentrale Lage gefallen haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass dies bei dir einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch mit einem Frühstück in unserem Angebot!

By Thomas Zeller
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, das alles bietet was man von einem modernen Hotel erwartet

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die angebotenen Annehmlichkeiten gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Bar nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich wurde am Empfang sehr zuvorkommend betreut. DANKE

Liebe/r Keszthelyi,

vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte über unser Empfangsteam. Es freut uns zu hören, dass Sie dort gut betreut wurden. Wir bedauern, dass es beim Online-Check-in zu Verwirrungen kam. Es ist verständlich, dass die Situation mit dem Führerschein und den Kontodaten nicht ideal war. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und der Service gefallen haben! Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir nehmen sie ernst, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wenn Sie ein Angebot für einen Firmenpreis wünschen, melden wir uns gerne bei Ihnen!

Date of experience: 06/2024

Es hat alles bestens geklappt. Vielen Dank.

Lieber Bühlmann,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles reibungslos geklappt hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein nahtloses Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Rezeption, zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum Frühstück. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen!

Nochmals vielen Dank!

By Konstantin Hempel

Super Hotel voll zufrieden

Lieber Konstantin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Erlebnis an der Rezeption, in Ihrem Zimmer und mit unserem Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank nochmals!

alles top, bis nächstes Jahr

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positive Rückmeldung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und schätzen Ihre Empfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und alles Gute!

Tolle Lage, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, gute Zimmergröße

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmergröße gefallen haben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass der Service bei Ihnen nicht ganz fünf Sterne erreicht hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Freundliches Ambiente, gute und freundliche Zimmer mit der Möglichkeit Koffer und Kleidung gut unterzubringen. Im Badezimmer sind zu wenig Haken, um Handtücher und anderes aufzuhängen. Eine Handtuchstange für die nassen Handtücher wäre schön. Es fehlte ein Spender für Papieretücher.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Ambiente und die Zimmer gefallen haben und dass Sie ausreichend Platz für Ihr Gepäck gefunden haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Handtuchaufhängung und den Papieretuchenspendern sehr. Diese Punkte nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 06/2024

Prima Frühstück mit guter Auswahl.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die Auswahl gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl zu bieten.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, um auch in den anderen Bereichen einen 5-Sterne-Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!