harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Leo M.
Reviewed: 2 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Neuwertiges und modernes Hotel in sehr guter Lage nahe dem Zentrum von Telfs, Rezeption bei Ankunft nur verhalten freundlich und sparsam im Umgang mit Informationen und Angeboten (z.B. Zusatzbuchung des Frühstücks - musste aktiv angefragt werden etc.), Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, aber geringe Heizleistung (insbesondere im Bad) und Geräusche aus der Klimaanlage, Frühstück in Relation zum Preis sehr gut, abgesehen vom Kaffee in Standardqualität.

Lieber Leo,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Lage, Ausstattung und Frühstück – das freut uns sehr.

Schade, dass Du den Empfang nicht als herzlich genug empfunden hast. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Information, und wir werden Dein Feedback intern besprechen, um hier noch besser zu werden.

Bezüglich der Temperatur und der Geräusche helfen wir gerne direkt weiter – die Rezeption ist jederzeit da, um rasch eine Lösung zu finden.

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel für wenige ÜN.

Lieber Herr Lacher,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Dir unser Hotel so gut gefallen hat und Du mit Zimmer, Sauberkeit und Frühstück zufrieden warst.

Wir freuen uns, wenn Du bei Deinem nächsten Aufenthalt in Telfs wieder bei uns vorbeischaust!

By Bernd
Date of experience: 11/2025

Freundliches, hilfsbereites Personal. Neue, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer.

Lieber Bernd,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das schöne Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass Dir die neuen, sauberen und gut ausgestatteten Zimmer so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Xxxxxxxxxxxxxxcxxxxxc

Lieber Herr Schatz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und Du mit unserem Frühstück, Service und der Sauberkeit so zufrieden warst.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Robin
Reviewed: 2 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

La chambre était très bien et propre, bien équipé, literie très confortable, personnel très accueillant mais facturer le parking est déjà quelque chose de très étonnant pour un hôtel alors à ce tarif c’est particulièrement affligeant. Si je devais revenir dans les alentours d’Innsbruck j’irais avec certitude ailleurs à raison du coût du parking malgré la qualité de l’hôtel.

Cher Robin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre excellente évaluation concernant la propreté, le confort et l'accueil de notre équipe.

Nous comprenons votre remarque concernant le parking. Chez Harry's Home, notre concept repose sur le principe « vous ne payez que ce dont vous avez besoin ». Ainsi, vous ne payez que les services que vous utilisez réellement, tels que le petit-déjeuner, le parking ou le ménage quotidien de votre chambre. De cette façon, nos clients ne paient que pour ce dont ils ont réellement besoin.

Nous espérons que ce principe est désormais plus clair pour vous et serions ravis de vous accueillir à nouveau à Telfs lors de votre prochain séjour.

Cordialement, Josef Brunner, Harry's Home Telfs
By Edith
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)

+: freundlich, gutes Service, gutes Frühstücksbuffet,
Zimmer: angenehm, sauber, kein Verkehrslärm, gute Matratze, ich habe sehr gut geschlafen

Liebe Edith,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, mit dem Zimmer, dem Frühstück und unserem Service zufrieden waren – und dass Sie so gut geschlafen haben, ist natürlich das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef Brunner
harry’s home Telfs
By Karl und Brigitte Schönenberge..
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Positiv

Lockere Atmosphäre. Kein Konsumzwang - aber die Möglichkeit dazu. Personal, das zufrieden wirkt.

Vorzügliche Rollator-Gängigkeit. >Ausnahme siehe weiter unten.

Mir gefällt die ökologische Grund-Gesinnung:
- nicht jedes Mal das Zimmer putzen.
- Tüchlein sparen.
- Bio-Produkte beim Frühstück.

Eher negativ

Die Zimmer-Möblierung hat mir nicht richtig gefallen, teilweise geärgert. - Tisch und Nachttisch sind recht klein. Platz wäre ja genug. - Der Sitz-Kubus (oder wie der heisst) ist zu schwer: wir konnten ihn nicht aus dem Gestänge herausklauben.

Wieso muss unter den Kästen und unter den Betten ca.10 cm Freiraum sein? Es ist uns zweimal etwas da hineingerollt und mit über 80 Jahren bückt man sich nicht mehr leicht. (Einmal hat uns das freundliche Personal geholfen, das zufällig in der Nähe war).

Der Zugang zum Hotel ist mit dem Rollator eine kleine Herausforderung. (Abstand zwischen den Platten). Ich habe immer den Umweg über die Parkplätze gemacht.

Lieber Karl, liebe Brigitte,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, unser nachhaltiges Konzept und der freundliche Service so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die gute Rollator-Gängigkeit und unser Frühstück mit Bio-Produkten genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen zur Möblierung und zur Barrierefreiheit. Diese Hinweise sind für uns sehr hilfreich – gerade weil uns wichtig ist, dass sich auch ältere Gäste bei uns rundum wohl und sicher fühlen. Wir geben Ihr Feedback daher an unser Qualitätsmanagement weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute!

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
By Hiro
Reviewed: 2 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

予約段階では、インター近くの利便性重視のホテルと思っていましたが、実際は質も非常に良いホテルでした。館内は清潔感にあふれており、ガレージもセキュリティ万全で安心できました。室内に関しては100点満点をあげたいです。ベッドはとても快適でよく眠れました。風呂はシャワーだけでなく、浴槽があるのが高評価です。特に、湯船につかる習慣のある日本人にとっては重要なポイントです。朝食も非常に素晴らしく、味、量ともに満足しました。今後も機会があれば系列ホテルを利用すると思います。

Lieber Hiro,

vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Komfort als auch unser Frühstück so positiv hervorhebst. Besonders schön ist, dass Dir das Badezimmer mit Badewanne und unser sicheres Parkhaus gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 2 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles bestens …………es gibt nix zu ergänzen

Liebe Frau Stumpf,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles bestens war und Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Auch über Ihr Lob zu unserer Bar und Ihrem hohen Weiterempfehlungswert freuen wir uns besonders – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Selina und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 2 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles ok komme gerne wieder

Liebe Sipura,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob zu unserer Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service bedeutet uns viel – das motiviert unser ganzes Team.

Schade, dass wir Sie beim Frühstück nicht ganz überzeugen konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt rundum perfekt wird.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Selina und das Team des Harry’s Home Telfs