harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (11/04/2026)

Gute und geräumige Zimmer

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du vor allem unsere großzügigen und komfortablen Zimmer als besonders angenehm empfunden hast. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hinweise wie dein Feedback zum Preisempfinden helfen uns, unser Angebot weiterhin stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Bernhard
Reviewed: 6 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir wieder.

Lieber Bernhard,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen, von Rezeption über Zimmer, Sauberkeit und Service, so zufrieden warst. Dass du uns weiterempfiehlst und ankündigst, gerne wiederzukommen, ist für unser Team das schönste Kompliment.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in der Nähe wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Teresa Lauterwald

Zimmer optimal eingerichtet, Lage bestens

Liebe Teresa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmerausstattung sowie die Lage so gut gefallen haben. „Optimal eingerichtet“ und „Lage bestens“ – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns sehr viel.

Josef und das Team des harry's home Telfs
By Peter von Schoenebeck , ICO Im..
Date of experience: 04/2026

Kommentar zur Bewertung: Wir hatten per trip.com gebucht und uns dabei um eine Nacht im Datum vertan. Trotzdem wir dies am Empfang sofort besprachen, wurde uns von der Rezeptionistin eine weitere Nacht abkassiert. Wir zahlten also rund 200 statt 100 Euro. Das Hotel war nicht voll und die Rezeptionistin hätte dies leicht umbuchen können. Das größere Problem ist mangelnde Zuverlässigkeit: es wurde uns zugesichert, daß wir per Mail eine Bestätigung erhalten, die cc an den Geschäftsführer geht, in der thematisiert wird, ob wir die zuviel bezahlte Nacht gutgeschrieben bekommen. (Wir sind öfters in Telfs und waren auch schon vorher in Ihrem Hotel.) Auf diese Mail warten wir bis heute. TRip.com hat uns zu einer Bewertung aufgefordert. Diese halte ich noch zurück und gebe Ihnen hier Gelegenheit den Eindruck zu korrigieren den Ihre Rezeption hinterlassen hat. Wir geben Ihnen also hier eine Woche Zeit mit einer Antwort auf uns zuzkommen. MfG. Peter von Schoenebeck, GF ICO ImpulseConsult GmbH

Lieber Herr von Schoenebeck,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorfall zu klären.

Zunächst möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Sowohl der geschilderte Ablauf an der Rezeption als auch die ausgebliebene Rückmeldung per E-Mail entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service, Verlässlichkeit und Professionalität.

Ich kann Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen – insbesondere, da Sie den Fehler direkt bei Anreise angesprochen haben und Ihnen eine Klärung zugesichert wurde, die dann nicht erfolgt ist. Das darf so nicht passieren.

Bitte seien Sie versichert, dass ich den Vorgang intern umgehend prüfe. Mir ist es sehr wichtig, hier rasch eine faire und nachvollziehbare Lösung für Sie zu finden.

Ich möchte Sie daher bitten, sich direkt bei mir zu melden unter josef.brunner@harrys-home.com, damit ich mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern kann und wir das schnellstmöglich klären.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 04/2026

Zimmer, Lage, Frühstück, Parkplatz usw. ist alles sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Zaunitzer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du Zimmer, Lage, Frühstück und unsere Parkmöglichkeiten so positiv hervorhebst und besonders unser Frühstück mit der Käseauswahl und den frischen Produkten genießen konntest.

Umso mehr bedauere ich, dass dein Aufenthalt durch Lärm am frühen Morgen beeinträchtigt wurde. Gerade im Urlaub ist Ruhe besonders wichtig – deinen Hinweis nehmen wir daher sehr ernst.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

sehr bemühtes und sehr freundliches Personal an der Rezeption, tolles Frühstück und sehr saubere Zimmer, war alles perfekt

Liebe Frau Martinschitz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du besonders unser Team an der Rezeption, das Frühstück sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorhebst. „Alles perfekt“ ist für uns das schönste Kompliment – das geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten.

By Liz
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2026)

Sauber, gute Lage, top Frühstück

Liebe Liz,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 10 Punkte – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Schön, dass du besonders unsere Sauberkeit, die Lage und unser Frühstück so positiv hervorhebst. „Top Frühstück“ mit großer Auswahl und guter Qualität ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Allgemein ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Parkhaus. Lediglich das Personal hat uns ein wenig enttäuscht. Die Freundlichkeit und das eingehen auf Probleme/Beschwerden hätte deutlich besser sein können

Lieber Herr Nowara,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die offenen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass dir unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und du besonders unser Parkhaus positiv hervorhebst. Umso mehr bedaure ich, dass wir dich im Bereich Service nicht überzeugen konnten.

Deine Schilderung bezüglich der Situation mit den Hunden nehme ich sehr ernst. Das sollte so selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Anspruch an einen angenehmen und entspannten Aufenthalt für alle Gäste – sowohl für Menschen als auch für ihre Vierbeiner. Ich werde das intern klar ansprechen und prüfen.

Auch dein Hinweis zur Freundlichkeit und zum Umgang mit Anliegen ist für uns sehr wichtig. Hier möchten wir uns deutlich verbessern.

Danke dir für dein Feedback – es hilft uns, gezielt an den richtigen Stellen nachzuschärfen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns bei einer zukünftigen Reise nochmals die Gelegenheit gibst, dich vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

By Thomas Waibler
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine wunderbare Übernachtung an die man sich gerne erinnert.

Lieber Thomas,

„Eine Übernachtung, an die man sich gerne erinnert“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass du unser Haus als modern, hochwertig und zentral gelegen erlebt hast und auch mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten bedeutet uns sehr viel.

By İnanoglu
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Würde auf jeden Fall wieder gehen

Lieber İnanoglu,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Dass du dir vorstellen kannst, jederzeit wiederzukommen und uns auch weiterempfiehlst, ist für uns das größte Lob. Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis, denn auch solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs willkommen zu heißen.