harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Perfektes Hotel für Zwischenübernachtung!
Blitzsauberes, cleanes und modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollen Matratzen und hochmodernem Bad inkl Rainshower. Man wird in Telfs nicht gerade Urlaub machen, die Lage an der Straße ist durch schallisolierte Fenster sehr gut zu verschmerzen. Dafür ist man in 1 Minuten auf der Inntalautobahn gen Süden. Perfekt als Zwischenstop.

Liebe Familie Michelfeit,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hattest und unsere modernen Zimmer sowie die Sauberkeit schätzt. Wir freuen uns, dass die schallisolierten Fenster Deinen Aufenthalt angenehm gemacht haben, und dass Du die Lage als praktisch empfunden hast.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war super 🤗 war einfach alles schön🤗

Liebe Frau Gisin-Meyer,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen so positiven Aufenthalt hattest und alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Dein Lob zur Sauberkeit, den Zimmern und unserem Service bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

Sehr angenehm und bequem

Lieber Herr Wirthensohn,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du einen angenehmen und bequemen Aufenthalt hattest. Wir schätzen Deine Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Renate
Date of experience: 05/2024

Es war eine angenehme Atmosphäre, sauber, freundlich.

Liebe Renate,

herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du eine angenehme Atmosphäre bei uns erlebt hast und besonders die Sauberkeit und den freundlichen Service schätzt. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zum Empfehlen !!

Liebe Frau Schmid,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt so zufrieden warst und sowohl die Zimmer als auch unseren Service lobst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit mit dem Kaffee während Deiner Kaffeepause und werden dies umgehend überprüfen.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2024

Preis/Leistung ist top; Personal sehr zuvorkommend und freundlich!

Lieber Herr Rauch,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals so zufrieden warst. Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

sauberes nettes Hotel

Liebe Frau Felinger,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du unser Hotel als sauber und nett empfunden hast. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Dein Feedback zur Rezeption nehmen wir uns zu Herzen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Hotel war sauber und schön. Vegetarische und vegane Angebote beim Frühstück waren leider nicht besonders.

Lieber Herr Krusic,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du unser Hotel sauber und schön fandest. Wir schätzen Deine Anmerkung zu den vegetarischen und veganen Angeboten beim Frühstück und werden dies im Team besprechen, um unser Frühstücksangebot zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und bestens betreut!

Liebe Frau Fuchsreiter,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden hast.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs

Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Zimmer, bequeme Betten, sehr schönes Frühstücksbuffet :-)

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Zimmern, den bequemen Betten und dem Frühstücksbuffet so zufrieden warst. Dein positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!