harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/10/2024)

Sehr gut, aber:

Vegane Angebote zu wenig.
Eier leider Eier kalt.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst. Wir bedauern, dass die veganen Optionen und die Temperatur der Eier beim Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies intern besprechen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Zivotic Anita
Reviewed: 2 years ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war mit allen sehr zufrieden

Liebe Anita,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (17/10/2024)

Alles top!!!!!!!!!!!

Lieber Herr Huxhorn,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Aufenthalt alles top war und du so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Peter Dannert
Reviewed: 2 years ago (16/10/2024)

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Lieber Peter,

vielen Dank für dein positives Feedback und die netten Worte zu unserem Hotel und seiner Lage. Es freut uns, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und du besonders mit dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback zur Rezeption und zur Bar gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Sehr gut und Freundlich

Liebe Frau Fischer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und mit unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Fritz Hellmayr

sehr freundlich und zuvorkommend

Lieber Fritz,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst. Wir schätzen die Empfehlung und freuen uns, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

sehr schön, alles neu

Lieber Herr Pretis,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Schön, dass Dir unser Tagungsbereich und der Service gefallen haben. Wir werden uns bemühen, auch die kleinen Verbesserungsmöglichkeiten weiter zu optimieren. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

👍🏻alles ok. Sehr sauber und schön

Liebe Familie Jurau,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt und die Sauberkeit bei uns schätzt. Wir nehmen Deine Anmerkung zum Frühstück gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Dusche, Waschmaschine und Trockner vorhanden

Lieber Herr Sterling,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Ausstattung, insbesondere die Dusche sowie die Waschmaschine und der Trockner, gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2024

Sauber, gute schlichte Ausstattung.
Gutes Frühstück.
Nette Personalien.

Liebe Frau Ikeda,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Sauberkeit, die Ausstattung und das Frühstück gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Du unser Personal als nett empfunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Liebe Grüße