harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 04/2024

gut und praktisch aber relativ teuer

Sehr geehrter Herr Berbig,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel!

Das Harry's Home bietet seinen Gästen exzellenten Service sowie eine einzigartige Erfahrung zu einem vergleichsweise erschwinglichen Preis. Es ist aber anzumerken, dass sich die Preise pro Nacht ändern abhängig davon wie viele Buchungen wir für einen bestimmten Zeitraum haben.

Wir empfehlen Ihnen für Ihre nächste Anreise direkt bei uns zu buchen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Marion S.
Date of experience: 04/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.

Hallo Marion,

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel gefällt und du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Für die Umstände mit der Namensverwechslung möchten wir uns entschuldigen.

Wir würden uns sehr darüber freuen, dich ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Steven Cole
Date of experience: 05/2024

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das erhaltene Zimmer hatte einen Balkon und eine tolle Aussicht! Zimmer sind super ausgestattet, vor allem das Schranksystem ist super, wo man alles verstauen kann!

Hallo Steven,

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal im Harry's Home in Telfs begrüßen zu dürfen.

By Thomas Helmel
Date of experience: 04/2024

Alles war sehr sauber und gepflegt. Auf den Betten hat man sehr gut geschlafen. Der Kaffee beim Frühstück war sehr gut.

Hallo Thomas,

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt vollkommen zufrieden warst.

By Andreas P.
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Leider konnte ich das Frühstück nicht genießen, doch alles andere, wie Service, Zimmer und Parkplatzgebot waren perfekt.
Mein Allgemeineindruck... ich komme gerne wieder!

Lieber Andreas,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserem Service, dem Zimmer und den Parkmöglichkeiten zufrieden warst. Schade, dass Du das Frühstück nicht genießen konntest. Wir würden uns freuen, wenn Du es bei Deinem nächsten Aufenthalt ausprobieren würdest!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlichkeit und Service hervorragend

Sehr geehrter Herr Kopp,

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren. Unser Team ist sehr darum bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Peißl Kevin
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles ok - Preis ist etwas hoch!

Sehr geehrter Herr Zoderer,

Zunächst möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Bitte beachten Sie, dass sich die Preise für Zimmer ändern können, abhängig davon, wie viele Gäste wir für einen bestimmten Zeitraum erwarten. Hinzu kommt, dass Sie durch den etwas höheren Preis die Möglichkeit haben, bis um 12 Uhr des Anreisetages ihre Buchung kostenfrei stornieren zu lassen.

Peißl Kevin
Reviewed: 2 years ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr cooles hotel - es hat alles super gepasst.

Hallo Herr Stoz,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst erneut im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Peißl Kevin
Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)

War sehr toll :)!!!!

Liebe Lohse,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest und mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden warst.

By Felix
Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr modernes und angenehmes Ambiente. Gut für Fahrradfahrer.

Liebe Felix,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser modernes und angenehmes Ambiente genossen hast. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat.