harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Konstantin Hempel
Reviewed: 2 years ago (20/06/2024)

Super Hotel voll zufrieden

Lieber Konstantin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Erlebnis an der Rezeption, in Ihrem Zimmer und mit unserem Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank nochmals!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (20/06/2024)

alles top, bis nächstes Jahr

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positive Rückmeldung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und schätzen Ihre Empfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und alles Gute!

Tolle Lage, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, gute Zimmergröße

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmergröße gefallen haben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass der Service bei Ihnen nicht ganz fünf Sterne erreicht hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Freundliches Ambiente, gute und freundliche Zimmer mit der Möglichkeit Koffer und Kleidung gut unterzubringen. Im Badezimmer sind zu wenig Haken, um Handtücher und anderes aufzuhängen. Eine Handtuchstange für die nassen Handtücher wäre schön. Es fehlte ein Spender für Papieretücher.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Ambiente und die Zimmer gefallen haben und dass Sie ausreichend Platz für Ihr Gepäck gefunden haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Handtuchaufhängung und den Papieretuchenspendern sehr. Diese Punkte nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 06/2024

Prima Frühstück mit guter Auswahl.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die Auswahl gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl zu bieten.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, um auch in den anderen Bereichen einen 5-Sterne-Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

By Moors
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zeer aangenaam en alles wat we nodig hadden. Top!

Liebe Familie Moors,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie benötigten. Ihr positives Feedback über unsere Rezeption, die Zimmer und den Service motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By R. E.
Date of experience: 06/2024

Zimmer, Klimaanlage, Bad, Ruhe, Tiefgarage, Fahrstuhl sehr gut, Handtuchservice ok, Zimmer nicht oder nicht sauber geputzt!, "Frühstücksraum" ist Durchgang von Rezeption zu dem Fahrstuhl. Man hat das Gefühl, in einem Straßencafé zu sitzen (sehr schlecht)!!! Wurst verblasst = alt, wenig Auswahl, Brötchen mussten nachgefragt werden, Eier mit Speck gut, ebenso Müsli.

Lieber R. E.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Klimaanlage und die Ruhe gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft verbessert wird.

Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Qualität sind wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, unser Frühstückserlebnis zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 06/2024

Insgesamt ein praktisches Hotel. Zimmer wurde in einem grossen Engagement gebucht. Wenn man eine grosse Sportgruppe im Hause haben will, sollte man sich auch etwas auf die Bedürfnisse der Sportler einstellen. Aber insgesamt hat der Aufenthalt Spass gemacht.

Hallo Kernstock,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hattest und mit der Sauberkeit, dem Service und den Zimmern zufrieden warst.

Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Bedürfnisse von Sportgruppen ernst und werden sicherstellen, dass wir diese in Zukunft besser berücksichtigen.

Vielen Dank für deine Bewertung, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2024

Super Hotel, alles da was man für den Kurzaufenthalt benötigt. Nettes Service Personal.
Aufenthalt war wegen der Nähe zur Eishalle - direkt auf der anderen Straßenseite.

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Ausstattung für deinen Kurzaufenthalt zufrieden warst.

Wir sind stolz auf die zentrale Lage in der Nähe der Eishalle und freuen uns, dass du dies genießen konntest.

Wenn du wieder in der Gegend bist, würden wir uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen!