harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr flott und flink, sehr funktionell. nur Garagenparkplätze.

Lieber Herr Weyrich,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als flott, funktionell und komfortabel empfunden haben und mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren.

Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Garagenparkplätzen gerne auf und prüfen, wie wir den Parkkomfort für unsere Gäste weiter verbessern können.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Selina und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ganz gut, bis auf ein paar Dinge, siehe oben.

Lieber Frau Grabner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Rezeption zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Zimmerausstattung und Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere das wenige Kochgeschirr, das verstopfte Waschbecken sowie Flecken am Boden und Sofa. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Interesse an einem Firmenpreis-Angebot – wir werden uns direkt per E-Mail bei Ihnen melden.

Selina und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden mit dem Hotel- was etwas blöd ist dass man sein EAuto nicht über Nacht anstecken und laden kann da es sobald das Auto voll geladen ist eine recht teure Standgebühr zu bezahlen hat - somit musste ich um Mitternacht noch mein Auto abstecken und dann auch noch umparken - vielleicht habt ihr da eine besser Lösung in Zukunft.

Lieber Herr Kammerer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt, dem Frühstück und unserem Service so zufrieden warst. Deinen Hinweis zu den E-Ladestationen nehmen wir uns zu Herzen – wir verstehen, dass das nächtliche Umparken umständlich ist, und prüfen bereits, wie wir eine komfortablere Lösung anbieten können. Schön, dass Du Dich insgesamt so wohlgefühlt hast – wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im Harry’s Home Telfs.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)

sehr gut, empfehlenswert

Lieber Herr Inkert,

vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als sehr gut und empfehlenswert empfunden hast. Besonders schön ist, dass Du mit Sauberkeit, Service und unserem freundlichen Team so zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Barbara
Reviewed: 3 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Personal, einladendes Ambiente und schöne , saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Barbara,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser freundliches Team, die sauberen Zimmer und das angenehme Ambiente hervorhebst. Schön, dass Dir auch unser Frühstück und besonders der Tee von Sonnentor gefallen haben – ein kleines Detail, das vielen Gästen Freude bereitet. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hôtel récent très clair et beau - Chambre et salle de bains spacieuses - grand dressing - literie bonne - chambre bien insonorisée - parking sous terrain - ménage des chambres tous les 3 jours, je trouve cela bien suffisant donc pas négatif de notre point de vue

Liebe Frau Kauffmann,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser modernes, helles Hotel, die geräumigen Zimmer und das bequeme Bett so gut gefallen haben. Schön, dass Du auch mit dem Frühstück und der Sauberkeit zufrieden warst – und dass Du unseren Reinigungsrhythmus als passend empfindest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider war es viel zu laut von der Straße her.
Der Preis ist okay aber dennoch könnte es da mehr Service geben.

Lieber Herr Illian,

vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht in allen Punkten Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei der Zubereitung des glutenfreien Brots kann es zu kurzen Wartezeiten kommen, da wir dieses frisch aufbacken, um beste Qualität zu gewährleisten. Dass die Information zur Unverträglichkeit beim Frühstück nicht sofort vorlag, werden wir intern besprechen, damit so etwas künftig reibungsloser abläuft. Auch bei Lärm helfen wir gerne jederzeit an der Rezeption mit einer ruhigeren Zimmeroption weiter. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer sauber, Personal stets freundlich. Guten Lage in Telfs, meinem Zimmerwunsch wurde ebenso nachgekommen.

Lieber Herr Pabinger,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der Lage unseres Hauses so zufrieden warst. Besonders schön, dass wir Deinen Zimmerwunsch erfüllen konnten – das ist uns immer ein Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Kastriot
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich bin sehr zufrieden. Der Ablauf, die Betreuung und das Ergebnis haben meine Erwartungen vollständig erfüllt.

Lieber Herr Kastriot,

vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Aufenthalt – von der Betreuung über den Ablauf bis hin zum Ergebnis – rundum zufrieden warst. Besonders schön ist es, dass Dir auch unser Frühstück, das Wohnzimmer und der Seminarbereich so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Meyer
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)

Parfait très propre.

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit, das Zimmer und unser Frühstück mit der großen Auswahl so gut gefallen haben. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und uns weiterempfehlen würdest. Wir freuen uns, Dich bald wieder im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.