harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel, es fehlt an nichts. Optimal für die Durchreise oder kurze Aufenthalte.

Lieber Herr Stegner,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als optimal für die Durchreise und kurze Aufenthalte erlebt hast und dass es dir an nichts gefehlt hat.

Besonders schön ist es zu sehen, dass du Zimmer, Sauberkeit, Service, Rezeption und Frühstück mit der Höchstbewertung bewertet hast. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten.

Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Reise wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (01/06/2026)

Sauber, Ordentlich, Modern

Lieber Herr Münzer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber, ordentlich und modern erlebt hast und mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst.

Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Frühstück mit der großen Auswahl und den leckeren Produkten so gut gefallen hat.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Christos Chatzichristos
Reviewed: 2 months ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Lieber Christos,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass dein allgemeiner Eindruck von unserem Haus sehr gut war und du insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Rezeption sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu unserem Wohnzimmer bzw. der Bar. Wir verstehen, dass ein gemütlicher Ausklang des Abends manchmal gerne etwas länger dauern darf. Dein Feedback nehmen wir gerne auf und werden es intern besprechen.

Umso mehr freut uns deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – vielen Dank für dein Vertrauen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ordentlich und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutes Frühstück

Liebe Frau Lechthaler,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als ordentlich und gepflegt erlebt hast und besonders unser freundliches Team sowie das Frühstück so positiv hervorhebst.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Auslastung im Frühstücksbereich. Es tut uns leid, dass es zeitweise sehr voll war und du nicht sofort einen Platz gefunden hast. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Umso mehr freut uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt als toll empfunden hast und uns weiterempfiehlst.

By Dr. med. Y. Erike
Reviewed: 2 months ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat mir sehr gut gefallen.

Lieber Dr. med. Erike,

Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du besonders die Sauberkeit, den modernen Stil unseres Hauses sowie unseren Service positiv hervorhebst.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Deine Anregung bezüglich einer erweiterten Auswahl an Wurstwaren beziehungsweise Räucherfisch nehmen wir gerne auf und prüfen diese intern.

Schön, dass du uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfiehlst – das wissen wir sehr zu schätzen.

By Angela Klein
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Personal im Hotel ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Wenn man das passende Zimmer erwischt, hat man einen traumhaften Ausblick.

Liebe Angela,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du besonders unser zuvorkommendes und hilfsbereites Team hervorhebst. Auch dein Lob für die Sauberkeit und die großzügigen Zimmer freut uns sehr.

Und ja – je nach Zimmer darf man sich tatsächlich über einen traumhaften Ausblick auf die Tiroler Bergwelt freuen 😊

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Good ubication and qualitat for its price

Lieber Ferre,

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere gute Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und mit Zimmer, Service und Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles ist sauber und modern eingerichtet.

Lieber Herr Schüpbach,

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Ambiente sowie die Sauberkeit im gesamten Haus so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass du unser Frühstück hervorhebst. Das Lob für die große Auswahl sowie die hohe Qualität der Produkte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Regionalität und Qualität sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten – das bedeutet uns wirklich viel.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Frühstück ist besonders hervorzuheben – große Auswahl und sehr lecker. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.

Liebe/r Steindl,

vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt hast. Besonders dein Lob für unser freundliches Team, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie unser Frühstück mit großer Auswahl und hoher Qualität freut uns sehr.

Ebenso danken wir dir für die hervorragende Bewertung unseres Wohnzimmers, des Seminarbereichs sowie der Betreuung während deiner Veranstaltung.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Siehe Frage 10, allgemein ist es okay aber für den Preis mehr erwartet.

Lieber Herr Michna,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns, dass du mit Rezeption, Zimmer und Service sehr zufrieden warst und uns trotz einiger Kritikpunkte weiterempfiehlst.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir deine Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Danke für deine Hinweise zur Frühstücksauswahl gegen Ende der Frühstückszeit, zur Lautstärke am Abend sowie zum Schlafkomfort. Auch deine Anmerkung bezüglich des fehlenden kostenlosen Wassers nehmen wir gerne auf.

Deine Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe laufend zu verbessern. Vielen Dank dafür.

Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.