harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (05/08/2026)

Top Geamt Erlebnis . Alles gut

Liebe Familie Kierdorf,

herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und dass ihr euch die Zeit für euer Feedback genommen habt.

Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt als Top-Gesamterlebnis empfunden habt und mit unserem Hotel insgesamt so zufrieden wart. Besonders eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sowie eure 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank auch für eure ehrliche Rückmeldung zum Frühstück. Es tut uns leid, dass das Buffet während eures Besuchs nicht schnell genug nachgefüllt wurde und ihr den Frühstücksservice als nicht freundlich erlebt habt. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir nehmen eure Hinweise sehr ernst und werden sie mit unserem Frühstücksteam besprechen, damit wir uns in diesen Bereichen weiter verbessern können.

Wir freuen uns sehr, dass ihr uns trotz dieser Kritikpunkte uneingeschränkt weiterempfehlt, und hoffen, euch schon bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Müller
Reviewed: 7 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Top Ausstattung des Zimmers sowie des gesamten Hotels.
Einzig der späte mögliche Check-Inn erst ab 16 Uhr war ein Negativpunkt.

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die Sauberkeit, die gemütliche Atmosphäre, die Ausstattung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Deine Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Check-in-Zeit. Unser Check-in ist ab 16:00 Uhr möglich und wird auf allen Buchungsplattformen sowie in unseren Buchungsbestätigungen entsprechend kommuniziert. Diese Zeit ermöglicht es unserem Housekeeping, alle Zimmer sorgfältig vorzubereiten und unseren hohen Qualitätsstandard sicherzustellen. Wenn Zimmer bereits früher bezugsfertig sind, ermöglichen wir – je nach Verfügbarkeit – selbstverständlich auch gerne einen früheren Check-in.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes und modernes Hotel für einen vernünftigen Preis.

Liebe Familie Janssen,

herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Hotel als modern, schön und preislich attraktiv erlebt habt. Besonders eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für eure Worte „Es war alles gut, nichts zu beanstanden“ sowie eure 10 von 10 Punkten für die Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Solch positives Feedback ist für uns die schönste Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Very good hotel, Big rooms

Dear Currasso,

Thank you very much for your wonderful review and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and especially appreciated our spacious rooms. It is also great to know that you were satisfied with our reception, service, cleanliness, and breakfast.

Thank you as well for recommending both our hotel and the harry's home brand. Your positive feedback is a great motivation for our entire team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to harry's home Telfs again soon.

Kind regards,
Josef and the team at harry's home Telfs

Es ist alles super, Lage Personal Sauberkeit 👍

Liebe Familie Paschmanns,

herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart und besonders unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebt. Eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und Sauberkeit sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für eure 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, euch bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Mario

Alles Top 👍 😊 nichts zu bemängeln

Lieber Mario,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns riesig zu lesen, dass für dich alles top war und du nichts zu bemängeln hattest. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unsere Bar sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für deine 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Solch positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden mit allem

Liebe Familie Kluge,

herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart. Besonders eure lieben Worte über unser Frühstück haben uns sehr gefreut. Dass ihr die frische Zubereitung und die liebevolle Präsentation hervorhebt, ist ein wunderschönes Kompliment für unser Frühstücksteam.

Auch euer Lob für unsere gemütlichen Sitzbereiche mit dem Ausblick auf die Berge, die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gute Lage sowie die zweckmäßig und gemütlich eingerichteten Zimmer mit der großzügigen Dusche bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank auch für eure 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Haben uns wohl gefühlt

Liebe Familie Pastor,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unsere Kinderfreundlichkeit hervorhebt. Auch eure positiven Bewertungen für Sauberkeit, Service, unsere Bar und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für euer Lob zum Frühstück. Es freut uns, dass euch die große Auswahl und die besonderen Produkte gefallen haben. Gleichzeitig danken wir euch für den Hinweis, dass das Buffet zeitweise nicht vollständig aufgefüllt war. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe während der Stoßzeiten weiter zu optimieren, damit künftig jederzeit ausreichend Speisen zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch und eure Familie schon bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Jonas Menze
Date of experience: 08/2026

Top, wir kommen gern wieder!

Lieber Jonas,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch bei uns so willkommen und wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es, dass euch das hochwertig eingerichtete Zimmer, unser Spielzimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Dass die kleine Geste mit den zwei Äpfeln euren Aufenthalt noch ein Stück besonderer gemacht hat, freut uns ganz besonders. Oft sind es genau diese kleinen Aufmerksamkeiten, die den Unterschied machen.

Vielen Dank auch für eure Bestnoten in allen Bereichen und eure 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Das ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

By Dominik

sehr gut sehr sauber

Lieber Dominik,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sehr gut und sehr sauber empfunden hast und Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unsere Bar mit Bestnoten bewertet hast. Besonders dein Lob für unsere Kollegin im Wohnzimmer freut uns sehr. Dass sie trotz der hohen Auslastung alleine einen so großartigen Eindruck hinterlassen hat, ist eine tolle Anerkennung, die wir sehr gerne an sie weitergeben.

Umso mehr bedauern wir, dass unser Frühstück bei deinem Aufenthalt nicht unseren Ansprüchen entsprochen hat. Ein Buffet, das um 9 Uhr nicht ausreichend aufgefüllt ist und ein nicht sauberer Frühstücksbereich sind selbstverständlich nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Bitte entschuldige diese Erfahrung. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden die Abläufe im Frühstücksservice nochmals genau überprüfen und verbessern.

Vielen Dank, dass du uns trotz dieses Kritikpunktes mit 10 von 10 Punkten weiterempfiehlst. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt auch beim Frühstück vollständig überzeugen zu können.