harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)

Dragi Josip,

Hvala Vam puno na divnoj oceni! Drago nam je što ste imali ugodan boravak kod nas. Radujemo se Vašem sledećem dolasku u Harry's Home Telfs!

Lep pozdrav,
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel, freundlicher Empfang, super Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lademöglichkeit für Elektroautos.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und besonders den freundlichen Empfang, das Zimmer, das Frühstück und die Lademöglichkeit für Elektroautos geschätzt hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
By Eduard Paireder
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Geschäftshotel für Reisende ist soweit OK, Ärgerlich ist wenn der Zimmerkontingentpreis höher ist als der Normalpreis. Und für nur kaltes Wasser sollte es zumindest eine Entschuldigung geben.

Hallo Eduard,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen zum Zimmerpreis und zur Verfügbarkeit von warmem Wasser nehmen wir ernst. Es sollte immer eine Entschuldigung gegeben werden, wenn Unannehmlichkeiten auftreten.

Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Service an der Rezeption unzufrieden waren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihren Aufenthalt zu verbessern.

By Michael
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Friendly staff, clean and well equipped rooms in combination with a fair pricing policy…highly recommended!

Dear Michael,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay, appreciated our friendly staff, and found our rooms well-equipped and clean. It’s fantastic to know that you also felt our pricing policy was fair. We look forward to welcoming you again!

Best regards,
By Pascall
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)

Feines Hotel, gute Zimmer und sehr gutes Frühstück

Liebe/r Pascall,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Dir unser Hotel und das Frühstück so gut gefallen haben. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne mit und freuen uns darauf, Dich bald wieder im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen.

Liebe Grüße,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war wunderschön und das Team ist perfekt

Liebe Sonja,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als wunderschön empfunden hast und das Team perfekt fandest. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch im Harry's Home Telfs!

Liebe Grüße,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tiszta modern szálloda az autópályához közel

Kedves Istvan!

Köszönjük szépen a nagyszerű értékelést! Nagyon örülünk, hogy a modern és tiszta szállodánkat, amely közel van az autópályához, ilyen pozitívan értékelted. Várjuk, hogy hamarosan újra üdvözölhessünk a Harry's Home Telfsben!

Üdvözlettel,
Josef és a Harry's Home Telfs csapata
By Renée

War alles sehr super!

Liebe Renée,

vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Stefan J.
Date of experience: 03/2024

Grundsätzlich kann organisatorisch/ technisch immer etwas was schiefgehen und oft reicht ein "Entschuldigung" oder "Bitte um Verständnis" aus, um die Sache wieder ins Lot zu rücken aber in Harry´s home Telfs füllte ich mich- und nach Rücksprache auch meine Kollegen aus ganz Österreich- von der Rezeptionistin behandelt getreu nach dem Motto " Bisch a Tiroler, bisch a Mensch, bisch koana, bisch a Or...!" Schade, dass ein so top eingerichtetes und ausgestattetes Hotel aufgrund des "Charmes" gewisser Mitarbeiter:innen eine durchschnittliche Bewertung erhält.

Hallo Stefan,

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Aufenthalt derartig unzufrieden warst. Ich kann dir versichern, das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Gäste haben im Harry's Home oberste Priorität.

Was das Frühstück betrifft, kann es durchaus vorkommen, dass einige Platten schneller leer sind als andere. Unser Frühstücksteam bemüht sich jederzeit darum, unseren Gästen durchgehend ein abwechslungsreiches Frühstück zu bieten und dafür zu sorgen, dass die Platten regelmäßig nachgefüllt werden.
Auch das Geschirr muss nicht zwingend selbst abgeräumt werden. Die Tische werden von uns regelmäßig abgeräumt und gereinigt.

Dem Warmwasserproblem hatte sich unser Techniker direkt angenommen um es schnellstmöglich zu beheben. Die von dir erwähnte Rezeptionistin hatte in dieser Situation lediglich die Absicht diese mit Humor unter Kontrolle zu bringen. Falls du dich dadurch persönlich verletzt gefühlt hast, tut es uns leid.

Wir würden uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten freuen, dich ein weiteres Mal in einem Harry's Home begrüßen dürfen, möglicherweise an einem anderen Standort.

Dein Harry's Home Team

Sauberes Zimmer und Nettes Personal

Lieber Herr Singer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das saubere Zimmer und unser nettes Personal gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Frühstück und dem Preisempfinden und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!