harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Günter Pauser
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Perfekte Lage aufgrund der Nähe zum Sportzentrum, Hallenbad usw. Beim Fussweg vom Bahnhof zum Hotel wäre es gut, wenn bei der Abzweigung nach dem Reisebüro nach rechts beim Fussweg ein Wegweiser zu eurem Hotel wäre. Damit erspart man sich den Weg auf der Strasse durch den Kreisverkehr oberhalb vom Hotel.

Lieber Günter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anregungen! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre Idee für einen Wegweiser vom Bahnhof zu unserem Hotel nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies umsetzen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Modern, gut durchdacht

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Design und die durchdachte Ausstattung geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu Service und Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs

Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Zimmer war modern und funtional eingerichtet, ebenerdige Dusche, wirkte alles noch sehr neu. Bad / Toilette leider ohne Fenster.Empfang und Servicekräfte waren sehr freundlich und offen, frisch gemahlener Kaffee war sehr lecker, ebenso wie das Rührei beim Frühstücksbuffet. Insgesamt ein guter Gesamteindruck.

Liebe/r KANZIG,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne und funktionale Zimmer gefallen hat und Sie unser freundliches Personal sowie das Frühstück, insbesondere den frisch gemahlenen Kaffee und das Rührei, schätzen konnten.

Wir nehmen Ihr Feedback zu den Fenstern im Bad und zur Gesamtbewertung ernst und werden es im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

By Seval Acar
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wenn die Küche nicht unmittelbar vor der Zimmertüre wäre und die Toilette zwischen den Küchenzeilen, wäre es für mich optimaler!
Da wir in einer großen Gruppe eingereist sind, haben wir die Zimmer günstiger buchen können.
Andernfalls fände ich die Zimmer wirklich zuuuu teuer.

Frühstück, magere Auswahl.. könnte mehr angeboten werden!

Liebe Seval Acar,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Lage der Küche und zur Frühstücksauswahl nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

By S.
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider war das Buffet an mehreren Tagen leergeräumt und es sah unsauber aus.

Vielen Dank für ihr ehrliches Feedback!

Wr möchten uns für die Unannehmlichkeiten an unserem Frühstücksbuffet entschuldigen. Wir haben erst kürzlich Verstärkung für unser Frühstücksteam bekomme und hoffen Ihre Erfahrungen diesbezüglich zukünftig verbessern zu können.

Wir würden uns sehr freuen Sie, trotz der entstandenen Umstände, ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Hermann Lechleitner
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das war die erste Gutscheineinlöung aus meinem Investment. Zwei sind leider schon ungenutzt ungültig. Schade, dass diese nicht länger als ein Jahr eingelöst werden können. Das passiert mir mit den noch zustehenden nicht mehr. Ich (wir) haben da wirklich was versäumt.

Hallo Herr Lechleitner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und schätzen jeden Kommentar, der dazu beiträgt, unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Es ist schade zu hören, dass Sie nicht alle Gutscheine einlösen konnten, freuen uns allerdings, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Peißl Kevin und die Harry's Home Family
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gute Lage, Frühstücksbereich viel zu klein für die Anzahl an Zimmern. Atmosphäre wie auf einem Bahnhof, und es wird sehr langsam nachgeliefert. Wir haben auf einen Platz fürs Frühstücken warten müssen, das kann es nicht sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, wenn der Frühstücksbereich überfüllt ist, und wir bedauern, dass Sie warten mussten. Wir haben erst kürzlich Verstärkung für unser Frühstücksteam erhalten und hoffen Ihre Erfahrungen diesbezüglich zukünftig verbessern zu können.

Unser Ziel ist es, dass jeder Gast eine angenehme Erfahrung macht, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen Sie, trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten, ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Peißl Kevin und die Harry's Home Family
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Harry's Home war die perfekte Unterkunft für mein Trainingscamp in Telfs. Die Lage direkt gegenüber vom Sportzentrum neben dem Schwimmbad ist unbezahlbar. Dazu ein helles Zimmer mit phantastischem Blick auf die Berge, das so intelligent gestaltet war, dass es sich wie eine Wohnung anfühlt. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.

Hallo Frau Grünther,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefällt.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen,

By afish
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr modern, jedoch zum Teil unpraktisch (Funktionalität!)

Hallo afish,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie unser Hotel modern finden.

Leider erschließt sich uns nicht welche Aspekte unseres Hotels Sie als unpraktisch erachten.
Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf und teilen Sie uns mit, welche Aspekte verbessert werden können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Peißl Kevin und die Harry's Home Family
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden. Sehr kinderfreundliches Hotel.

Hallo Herr Sappelt,

Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen,
Sie bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.