harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)

Ein sehr schönes Hotel.
Nutzen es immer als Zwischenstopp. ⛷️⛷️

Liebe Frau Trapp,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Zwischenstopp nutzen und einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, vielleicht nach einem weiteren tollen Skitag!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs

Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

sehr angenehm und freundlich

Liebe Frau Wandfluh,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und freundlich empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Sauberkeit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modern - praktisch - gut !
Parken sollte kostenlos sein.
Frühstück könnte etwas mehr bieten , leider gab es nur helle Semmeln bzw. Brot

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren modernen und praktischen Ansatz geschätzt haben. Ihr Hinweis zur Parkplatzsituation und zum Frühstück ist wichtig für uns, und wir werden ihn im Team besprechen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Harry's Home Telfs wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

By Tom
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Preis - Leistung ist Top

Lieber Tom,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Harry's Home Telfs!

By Rainer
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles top und neu, sehr ruhig, bequeme Betten

Lieber Rainer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer neuen Betten genossen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Klaus Haupt
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr angenehm, sehr sauber, Frühstück sah sehr gut aus, Zimmer war sehr gut

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und die Sauberkeit sowie die Qualität der Zimmer geschätzt haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal auch mit unserem Frühstück verwöhnen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Prima hotal. Schoon en netjes.

Beste Mulder,

hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat u ons hotel als schoon en netjes heeft ervaren. We waarderen uw feedback over het ontbijt en onze service en nemen dit mee in onze continue verbetering. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Josef en het team van Harry's Home Telfs
By Karl Gassner

sehr schön..............................

Lieber Karl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Frühstück und zu unserem Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Paul Bug
Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Mitarbeiter sehr freundlich !!

Waschbecken im Bad , Abfluss verstopft, an der Rezeption gemeldet.

Lieber Paul,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der allgemeine Eindruck und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit dem verstopften Abfluss im Waschbecken und danken Ihnen, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir werden uns umgehend darum kümmern, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Bischof

Gut, sauber, angenehm

Lieber Herr Bischof,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut, sauber und angenehm empfunden haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!