harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)

Im allgemeinen ganz OK

Lieber Herr Weissacher,

vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass du im Allgemeinen zufrieden warst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, und dein Feedback hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich noch mehr zu überzeugen.

Date of experience: 03/2024

Sehr modern und zentral, sehr gutes Frühstück, ein großes Plus für den Wasserkocher mit Fertigkaffee Oder Tee im Zimmer, jedoch fehlte mir ein Vergrösserungsspiegel im Bad und ev ein Schuhlöffel.

Liebe Frau Koller-Manned,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein Lob für unser Frühstück sowie die Ausstattung im Zimmer. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Deinen Hinweis bezüglich eines Vergrößerungsspiegels und eines Schuhlöffels nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael

Sehr gut, 4x hier gewesen

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du uns bereits viermal besucht hast und für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt wieder zufrieden warst. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Super Hotel ! Würde dieses Hotel nur weiter empfehlen !!

Lieber Herr Mehic,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Hotel weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Sehr angenehm und konnte mich außergewöhnlich gut entspannen :)

Lieber Herr Kölbl,

es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so gut entspannen konntest! Vielen Dank für deine Bewertung, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Alles da was man braucht

Lieber Herr Hager,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du alles gefunden hast, was du brauchst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Kutschera

Preis Leistung ok 👌 hat gepasst

Lieber Herr Kutschera,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Dein positives Feedback zu unserem Service und den Zimmern bedeutet uns viel.

Wenn du das nächste Mal in Telfs bist, würden wir uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stefan W.

Sehr gut - modernes Hotel, so wie es uns gefällt. Wir kommen gerne wieder

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Hotel gefällt und du mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden warst. Dein Lob zum Frühstück und zur Bar wissen wir ebenfalls zu schätzen!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich erneut bei uns willkommen zu heißen!

By Johann Donner
Date of experience: 02/2024

Moderner Neubau. Im Zimmer viel Platz für Ski Bekleidung, Sport Equipment.
Personal sehr freundlich und bemüht, wenn auch teilweise etwas unerfahren.

Lieber Johann,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Dir der moderne Neubau und der Platz für Deine Ski- und Sportausrüstung gefallen haben. Dein Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen! Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By M W

Unkompliziert, modern, sauber

Lieber M W,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen unkomplizierten, modernen und sauberen Aufenthalt bei uns hattest. Dein Feedback zu unserem Frühstück nehmen wir ernst und werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität zu verbessern. Wir freuen uns, Dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!