harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Mike
Date of experience: 02/2024

Eigentlich überraschenderweise alles ok. Nur das einchecken am späten Abend (22.00) verlief merkwürdig. Rezeption wusste sich keinen Rat mit unser Ankunft : „sie sind am falschen Ort“ Ende Gespräch. Erneuter Versuch; und dann weitergeleitet nach München und das Schlüsselfach konnte geöffnet werden🥴😀

Lieber Mike,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dein Aufenthalt insgesamt angenehm war und du mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Check-in zu Schwierigkeiten kam. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft besser auf solche Situationen vorbereitet ist. Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

By Joost Heek

Heel goed, prettig verblijf

Lieve Joost Heek,

Bedankt voor je mooie beoordeling! Het doet ons goed te horen dat je een prettig verblijf bij ons hebt gehad. We zijn blij dat je tevreden was over de kamer en de netheid. We hopen je in de toekomst weer te mogen verwelkomen in Harry's Home Telfs!

Josef en het team van Harry's Home Telfs

Schönes modernes Hotel mitguter Lage

Lieber Herr Klausner,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Hotel und die gute Lage gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service und die Zimmerausstattung zu verbessern, und dein Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Arrivato a tarda sera, check in automatico molto veloce, camera più che soddisfacente, solo un appunto la prenotazione era per una doppia ma gli asciugamani erano solo per una persona.

Caro Stiatti,

grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto felici che il check-in sia stato veloce e senza problemi e che tu sia stato soddisfatto della camera. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo agli asciugamani e ci assicureremo che questo venga gestito meglio in futuro. Non vediamo l'ora di rivederti presto all'Harry's Home Telfs!

Josef e il team di Harry's Home Telfs
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Kinderfreundlich :-)

Lieber Herr Kluge,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Hotel sowie die zentrale Lage zu schätzen weißt. Besonders schön ist es zu hören, dass wir einen kinderfreundlichen Eindruck hinterlassen haben.

Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
By Wim Brinkers
Date of experience: 02/2024

Sehr gut. Zimmer super für ein person, mit kleines küchen. Centrale lage ganz Tirol. Sauberheit sehr gut. Alles dabei. Parken optimal. Qualität/Preis verhältnis 100%

Lieber Wim,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Zimmer, die Sauberkeit und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder im Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

Alles super, sehr gutes Haus

Lieber Herr Pfister,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei Harry's Home Telfs willkommen zu heißen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

Schönes Hotel mit super Frühstück

Liebe Frau Weichselbaumer,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Hotel und das Frühstück genossen hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Harry's Home Telfs!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Leider fehlte es an Besteck und generell an Ausstattung zum kochen. Die Betten empfanden wir eher als unbequem. Wir werden wohl nicht wieder kommen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie hätten nur an die Rezeption kommen sollen und uns Bescheid geben sollen, dass bei Ihnen im Zimmer Besteck etc. fehlt und wir würden es sehr gerne sofort für Sie organisieren.

Liebe Grüße
By Mario
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Top Personal 10/10 immer Freundlich und Hilfsbereit :)

Zimmer immer Sauber und Gemütlich waren schon mehrmals dort & werden auch noch unzählige Male wieder kommen! :)

Frühstück 👌

Lieber Mario,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden bist. Es ist immer schön, Gäste wie dich bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, dich noch viele Male wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Frühstück wird weiterhin unser Bestes geben, um dich zu begeistern.

Bis zum nächsten Mal!