harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Patrick
Date of experience: 02/2024

Leider gab es beim check in größere Probleme. Lt booking bis 23 uhr möglich.
Um 22:15 musste man trotz telefonischem Kontakt mit Deutschland. 30 min warten bis man zum Schlüssel kommt. Das mit 3 Kinder im auto.
Gleiches Problem hatten gleichzeitig 3 weitere gäste. War wirklich mühsam

Lieber Patrick,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Check-in hatten, insbesondere, weil Sie mit Ihren Kindern im Auto warten mussten. Das ist nicht der Service, den wir anstreben, und wir schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir werden dieses Problem mit unserem Team ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft nicht mehr auftreten. Ihr Feedback ist entscheidend für die Verbesserung unserer Dienstleistungen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2024

Great hotel, very well maintained and good service. Breakfast a bit crowded on the weekends. We had some problems before and during checking due to an system error but the staff were friendly and solved the problem.

Dear Amoedo,

Thank you for your wonderful review! We’re delighted to hear that you enjoyed our hotel and the service provided. We apologize for the inconveniences during check-in, but we're glad our team was able to resolve the issue quickly. Your positive feedback motivates us to keep doing our best. We look forward to welcoming you back!

Best regards,
Josef and the team at Harry's Home Telfs

Sehr zum wohlfühlen.

Liebe Frau Wahlmüller,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Harry's Home Telfs wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Es war alles top und ich habe den Aufenthalt sehr genossen.

Liebe Frau Zurbuchen,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Harry's Home Telfs genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Alles tadellos! Jederzeit wieder!

Lieber Herr Kaufmann,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Harry's Home Telfs!

By Robert WESELY
Date of experience: 02/2024

Modernes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet !

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser modernes Hotel und das Frühstücksbuffet genossen haben. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 02/2024

Modernes und praktisch eingerichtetes Hotel in Telfs. Vielfältiges Frühstück-Buffet, großzügige Tiefgarage. Sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Vois,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, das Frühstücksbuffet und die Tiefgarage gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Alles bestens, es ist für alles gesorgt. Füßläufig ist Ort und Einkaufsmäglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Für Reisende mit PKW gut geeignet. Frühstück ist sehr gut. Ein Wellnessbereich wäre schön - aber öff. Bad mit Sauna ist gleich nebenan.

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Harry's Home Telfs genossen haben und die Lage sowie das Frühstück geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich eines Wellnessbereichs gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Hinterreiter
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

There is nothing that could be better…

Dear Michael,

thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had such a positive experience at Harry's Home Telfs. Your satisfaction means a lot to us, and we're grateful for your recommendation.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Josef and the Harry's Home Telfs team
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Modern und ansprechend!

Lieber Herr Kürner,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser modernes und ansprechendes Hotel gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Sauberkeit zu verbessern, und deine Anmerkungen helfen uns dabei.

Wir hoffen, dich bald wieder im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen!