harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Sehr nett, sehr gepflegt

Liebe Maxer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und besonders die Sauberkeit und den Service schätzt.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

TV im Zimmer funktioniert 10min, dann ca. 2min Störung. Das Nervt. Sonst ist alles Okay

Sehr geehrter Herr Schwarz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben.

Es ist unsere Aufgabe, dafür zu sorgen, dass all unsere Gäste ein entspanntes und angenehmes Erlebnis haben. Wir entschuldigen uns daher, wenn das technische Problem mit dem Fernseher in Ihrem Zimmer für Unzufriedenheit gesorgt hat. Wir sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt komfortabel und stressfrei ist.

Wir hoffen, Sie trotz der Umstände ein weiteres Mal im Harry's Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Peißl Kevin
By Johannes-Fridolin Heiß
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit wird hier groß geschrieben und auch die Freundlichkeit. Zimmer und Duschengröße sehr toll

Lieber Johannes-Fridolin,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit unseres Teams und freuen uns, dass dies auch bei dir angekommen ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Wünsche und Anregungen zur Verfügung!

By J.Binder
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gute Lage - nettes Personal, Bar verbesserungswürdig.

Hallo Herr Binder,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Uns liegen die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten mit welchen Aspekten unserer Bar Sie unzufrieden waren.

Wir sind sehr darum bemüht unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ein weiteres Mal
im Harry's Home in Telfs willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Harry's Home Team
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Chambre propre, moderne et confortable

Cher GUIHO,

merci beaucoup pour votre évaluation exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre propre, moderne et confortable.

C'est formidable que vous ayez également apprécié notre Frühstück und den Service. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Business Hotel, direkt an einer stark befahrenen Straße sowie auch unmittelbar in der Nähe der Autobahn. Leicht zu finden.

Lieber Herr Steinhart,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du dich für Harry's Home Telfs entschieden hast. Es freut uns, dass du unser Hotel leicht finden konntest und mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hannes Roither
Reviewed: 2 years ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut, Zimmer waren sauber und groß

Lieber Hannes,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer zufrieden warst. Auch Dein Feedback zum Frühstück und Service wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfehlen würdest, und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lieber Herr Berer,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden warst. Dein positives Feedback und die Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs

Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war eigentlich alles super. Aber warum zahlt man 10 Euro pro Nacht wenn man die Garage benutzt? Fühlt sich an wie Abzocke und hat einen schlechten Geschmack hinterlassen

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden warst. Wir verstehen, dass die Gebühr für die Garagenbenutzung als unangenehm empfunden werden kann. Diese Gebühren helfen uns, die Infrastruktur und Sicherheit der Garage aufrechtzuerhalten. Wir schätzen Dein Feedback und nehmen es ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roman Karner
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles stimmig, modern und strukturiert! Passt perfekt, tolles Hotel!

Lieber Roman,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine perfekte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und unser Hotel als modern und strukturiert empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!