harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)

Sauber, unkompliziert, bequem!

Liebe Frau Sejak,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als sauber, unkompliziert und bequem empfunden hast – genau so soll es sein. Schön, dass Du uns weiterempfehlen würdest und auch mit unserem Wohnzimmer zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By H.T.
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein neues Hotel mit einem guten Ausstattungsniveau. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ist top. Abgeschlossene hoteleigene Garage gg. 10 € Aufpreis, ist ok.

Liebe/r H.T.,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser neues Hotel, die Ausstattung und besonders das Badezimmer so gut gefallen haben. Schön, dass auch unsere Tiefgarage für Dich eine praktische Ergänzung war. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Lucas
Reviewed: 3 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Unser Apartment hatte bei uns grundsätzlich einen guten Eindruck hinterlassen. Bloß sind und drei Dinge aufgefallen, die wir gerne als Hinweis mitgeben möchten.

Es hat bei Anreise ein Geschirrtuch gefehlt. Nachdem ich zur Rezeption ging, wurde mir aber eins ausgehändigt.

Das Bett war bei Anreise nur für eine Person gemacht. Ich musste mir Kissen und Decke aus dem Kleiderschrank entnehmen.

Und im Bad war nur ein Handtuchset von einer Person. Ich musste zum Service Point gehen, um mir dort ein weiteres Handtuchset zu nehmen.

Aber ansonsten und alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Lieber Lucas,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die Hinweise zu Eurem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihr insgesamt einen angenehmen Eindruck hattet. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass bei der Anreise Geschirrtuch, Handtücher und Bettwäsche nicht vollständig vorbereitet waren – das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Schön, dass unser Team sofort helfen konnte. Deinen Hinweis zur Freundlichkeit beim Check-in nehmen wir uns zu Herzen und werden ihn intern weitergeben. Wir würden uns freuen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt mit einem rundum perfekten Eindruck zu überzeugen.

Date of experience: 10/2025

Service, Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit an der Rezeption geht besser.

Lieber Herr Koellner,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Ein Check-in ab 13 Uhr wurde nicht fix zugesagt – unser regulärer Check-in ist ab 16:00 Uhr, und wir bemühen uns, die Zimmer so früh wie möglich bereitzustellen. Dass Du mit der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption nicht zufrieden warst, bedauern wir sehr und werden Deine Hinweise intern besprechen, um uns hier zu verbessern. Wir hoffen, Du gibst uns dennoch eine zweite Chance, Dich von unserer Qualität zu überzeugen.

Date of experience: 10/2025

Alles bestens, aber die Kissen waren sehr schlecht.

Lieber Notarantonio,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service – das freut uns sehr! Deinen Hinweis zu den Kissen nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir haben verschiedene Kissenvarianten vorrätig und helfen bei Bedarf jederzeit an der Rezeption weiter, um für einen angenehmen Schlafkomfort zu sorgen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Für ein Buisnesshotel müsste einiges geändert werden

Liebe Frau Jüttner,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Anreise zu Missverständnissen gekommen ist. Ein Check-in ab 13 Uhr wurde nicht fix zugesagt, wir haben jedoch unser Bestes gegeben, die Zimmer für Eure Gruppe so früh wie möglich vorzubereiten – der reguläre Check-in ist ab 16:00 Uhr. Dass Du mit Sauberkeit und Service nicht ganz zufrieden warst, bedauern wir sehr und nehmen Deine Hinweise ernst. Wir hoffen, Du gibst uns dennoch die Gelegenheit, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Qualität zu überzeugen.

By Rudolf

Freundlich und gute Lage

Lieber Rudolf,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Lage und die freundliche Atmosphäre bei uns so gut gefallen haben. Schön, dass Du mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Peter

Siehe Anmerkungen zu Zimmer und Frühstück

Lieber Peter,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass bei der Vorbereitung Eures Zimmers Handtücher fehlten und das Frühstück nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir werden Deine Hinweise intern weitergeben, um hier schnell nachzubessern. Bitte komm bei solchen Dingen jederzeit direkt an die Rezeption – unser Team hilft sofort weiter, damit alles passt. Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Date of experience: 10/2025

Schöne grosse Zimmer, Vorab-Check-In mag ich nicht!

Lieber Paul,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die großen Zimmer, die Sauberkeit und unser Service so gut gefallen haben. Deinen Hinweis zum Vorab-Check-in nehmen wir uns gerne zu Herzen – wir verstehen, dass das nicht für jeden Gast angenehm ist, und prüfen laufend, wie wir den Ablauf komfortabler gestalten können. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des Harry’s Home Telfs
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, alles sehr gepflegt und gemütlich

Lieber Herr Galenza,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit, die gemütliche Atmosphäre und der gepflegte Zustand unseres Hauses so gut gefallen haben. Schön auch, dass Dir das Frühstück geschmeckt hat – Deinen Hinweis zur Lautstärke im Raum nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Harry’s Home Telfs begrüßen zu dürfen.