harry’s home Telfs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles in allem
In Ordnung

Liebe Familie Kornagel,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass ihr euch insgesamt wohlgefühlt habt und besonders die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet habt. Auch eure guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir euch für eure ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage während eures Aufenthalts nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme Raumtemperatur gerade im Sommer ist, und werden eure Rückmeldung zum Anlass nehmen, die Anlage nochmals zu überprüfen.

Auch eure Anmerkung zu den Bettdecken nehmen wir gerne auf. Gerade in den warmen Sommermonaten kann eine leichtere Sommerdecke den Schlafkomfort deutlich erhöhen. Wir prüfen derzeit Möglichkeiten, unseren Gästen hier künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen und euch dann vollständig zu überzeugen.

By jürg maurer
Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Herr Maurer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden hast und insbesondere unsere Rezeption mit der Bestnote bewertet hast. Auch deine guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und unsere Bar wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zum Frühstück. Wir nehmen jede Bewertung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit wir unsere Gäste noch mehr begeistern können.

Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Preisleistung passt OK

Lieber Herr Ganglberger,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und der Rezeption so zufrieden warst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden hast. Besonders deine 10 von 10 Punkten für die Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home bedeuten uns sehr viel.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei deinem Zimmer im Zusammenhang mit dem Rollstuhl zu Einschränkungen gekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst, denn Barrierefreiheit und Komfort sind uns wichtig. Bei einem zukünftigen Aufenthalt unterstützen wir dich gerne dabei, die für deine Bedürfnisse am besten geeignete Zimmerkategorie auszuwählen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Ein vorwiegend funktionales Hotel, an für mich perfekter Lage (Parkplatz), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das offenkundig auch entspannt ist und sichtlich gern arbeitet.

Liebe Frau Mag. Affenzell,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Dass Sie den Eindruck hatten, unser Team arbeite mit Freude – schöner könnte ein Kompliment für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kaum sein.

Ebenso freut es uns, dass wir Ihnen beim Check-in unkompliziert mit der Korrektur Ihrer Buchung helfen konnten. Für uns ist ein fairer und lösungsorientierter Umgang mit unseren Gästen selbstverständlich, umso mehr freut es uns, dass Sie dies als sympathisch empfunden haben.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Gut geeignet für Durchreise, gute Lage, alles, was man braucht

Liebe Familie Mollet Pfeiffer,

Es freut uns sehr, dass ihr unser Hotel als gut geeignet für eine Durchreise empfunden habt und unsere Lage sowie die Sauberkeit positiv hervorhebt. Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir euch für eure konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid, dass bei eurer Anreise keine Handtücher im Zimmer bereitlagen. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Auch eure Anmerkungen zur Platzierung des Seifenspenders sowie zu den Aussetzern des Fernsehers nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern prüfen.

Euer Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unsere Ausstattung kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bei einer zukünftigen Reise wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Modern und offen. Gute Preis/Leistung.

Lieber Herr Hix,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und offenes Konzept, die Ausstattung der Studios sowie unser freundliches Team gefallen haben. Besonders dein Lob für unsere Mitarbeitenden vor Ort freut uns sehr und geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Online-Check-in bei deinem Aufenthalt nicht funktioniert hat. Das sollte natürlich reibungslos laufen, und wir werden dein Feedback an die zuständige Stelle weitergeben, damit solche Probleme künftig vermieden werden.

Auch deinen Hinweis zu den schwarzen Möbeln nehmen wir ernst. Du hast recht – auf dunklen Oberflächen fällt Staub besonders schnell auf. Hier werden wir gemeinsam mit unserem Housekeeping noch genauer hinschauen, damit unsere Studios auch in diesem Detail unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen – und vielleicht lernst du ja bei Gelegenheit auch eines unserer anderen Häuser kennen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)

Ist für mich stimmig :)

Liebe Frau Müller,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein schönes Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass für dich bei uns einfach alles stimmig war. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – ein unkomplizierter und angenehmer Aufenthalt, bei dem das Gesamtpaket passt.

Vielen Dank auch für deine guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sowie für deine Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke harry's home.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen.

Josef und das Team des harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)

Sehr schönes sauberes Hotel

Liebe Familie Gartler,

herzlichen Dank für eure großartige Bewertung und die volle Punktezahl!

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Hotel als sehr schön und sauber erlebt habt. Besonders eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team.

Ein herzliches Dankeschön auch für eure 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung unseres Hotels und der Marke harry's home. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, euch bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.

By Maurice Rings
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Perfect hotel voor ons!!!

Beste Maurice,

Hartelijk dank voor uw fantastische beoordeling en de maximale score!

Wat geweldig om te lezen dat ons hotel voor u het perfecte hotel was. Dat is een prachtig compliment voor ons hele team.

We zijn blij dat u genoten heeft van ons uitgebreide en smakelijke ontbijt en dat u ook een gezellige tijd heeft gehad in onze woonkamer/bar. Uw compliment over ons spontane en vriendelijke personeel geven wij met veel plezier aan het team door.

Hartelijk dank ook voor uw 10 op 10 aanbeveling voor zowel ons hotel als het merk harry's home. Dat waarderen wij enorm.

Wij kijken ernaar uit u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen in harry's home Telfs.

Met vriendelijke groet,
Josef en het team van harry's home Telfs
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Modern, sauber, freundlich

Liebe Familie Weyrer,

herzlichen Dank für eure hervorragende Bewertung und das schöne Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als modern, sauber und freundlich erlebt habt. Besonders eure Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für eure gute Bewertung unseres Frühstücks sowie eure Weiterempfehlung für unser Hotel und die Marke harry's home. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder im harry's home Telfs begrüßen zu dürfen.