harry’s home Telfs hotel logohotel logo

By Francisco
Date of experience: 01/2024

Agradable . Hotel moderno bien situado y con una relación calidad precio fabulosa . Para mi , me falta un poco de alma / personalidad. y servicio de restauración ( restaurante para cenar )

Querido Francisco,

Gracias por tu comentario y por destacar la ubicación y la relación calidad-precio del hotel. Lamentamos que hayas sentido que faltaba un poco de personalidad y un servicio de restaurante para la cena. Apreciamos tus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras. Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

Saludos cordiales,
Josef y el equipo de Harry's Home Telfs
By Sara

Alles perfekt,sehr gutes Frühstück

Liebe Sara,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Dich war und Dir das Frühstück so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder

Liebe Frau Brembs,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

hat alles super geklappt.

Lieber Herr Köhler,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Gerne wieder. Das nächste Mal versuchen wir es mal in einen anderen Standort.

Liebe Frau Wittmann,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir würden uns freuen, Dich auch an einem unserer anderen Standorte begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 01/2024

Alles so wie es sein soll. Perfekt!

Liebe Frau Wüsten,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Super Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück;
ABER
- schade dass die Bar nur bis 21:00 offen hat obwohl die Rezeption bis 22:00 besetzt ist
- Die Abrechnung hat diesmal leider nicht funktioniert (Kreditkarte war hinterlegt, Rechnung wurde aber trotzdem an Firma gesendet welche für mich gebucht hat und Abbuchung erfolgte nicht; hat leider zu etwas Verwirrung und Aufwand für Abklärung benötigt)

Lieber Herr Haberfellner,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Dir die Zimmer, unser freundliches Team und das Frühstück gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Bar nur bis 21:00 Uhr geöffnet ist und dass es bei der Abrechnung zu Verwirrungen gekommen ist. Wir nehmen Deine Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

Liebe Frau Lehmeier,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und dass Du sicher wiederkommen möchtest.

Dein positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Test

War super jederzeit wieder

Lieber Test,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns super war und Sie jederzeit wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Josef und das Team des Harry's Home Telfs
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Zimmer, Frühstück auch gut. Service Points sehr hilfreich!

Lieber Angerbauer,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Frühstück gefallen haben und dass Sie die Service Points hilfreich fanden. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service motiviert unser Team ungemein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!