harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war sehr angenehm hier zu wohnen, das Frühstück war sehr gut, das Zimmer schön und geräumig.

Lieber Dr.Kremser,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders das Frühstück sowie das geräumige Zimmer genießen konntest.

Wir schätzen es besonders, dass Du Dir Zeit genommen hast, die verschiedenen Bereiche zu bewerten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)

zentral gelegen, trotzdem leise

Hallo Ralph,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du besonders die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses positiv hervorhebst. Deine ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch mit deinem Lob für den Service und deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigst du uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Sehr nett, zentral, mit Tiefgarage gute Möglichkeit

Hallo David,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage, die praktische Möglichkeit zum Parken in der Tiefgarage und die Freundlichkeit im Haus so schätzt. Deine top Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine tolle Anerkennung.

Da es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche Parkgelegenheit handelt, können wir die Preise leider nicht beeinflussen. Vielleicht findest du beim nächsten Besuch einen der kostenlosen Parkplätze in der näheren Umgebung, die wir gerne weiterempfehlen.

Es bedeutet uns viel, dass du unser Hotel und auch die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Sehr positive Eindruck im allem Bereichen.

Hallo Szuta,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich in allen Bereichen überzeugen konnten und dein Gesamteindruck so positiv ausgefallen ist. Besonders deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Ansporn zugleich.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Zuvorkommend, angenehm, u kompliziert.

Hallo Sisa,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als besonders angenehm und unkompliziert wahrgenommen hast und unser Team als zuvorkommend erlebt hast. Die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir uns in die richtige Richtung bewegen.

Deine Weiterempfehlung für unser Hotel und unsere Marke bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Very straightforward. Simple to book. Excellent location.

Hallo Link,

es ist schön zu sehen, dass Buchung und Lage für dich gepasst haben. Vielen Dank auch für die positiven Bewertungen in den einzelnen Bereichen – das bedeutet uns viel!

By Frank
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)

Tolles Hotel, gerne wieder

Hallo Frank,

wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genossen hast! Besonders freut es uns, dass du sowohl mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit als auch mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden warst.

Deine großartigen Bewertungen und die Bereitschaft, uns und auch die Marke weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Rückmeldung für unser gesamtes Team und ein riesiger Ansporn für unseren Alltag.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns in Villach willkommen heißen zu dürfen!

By Manfred Hörzi
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Kleiderbügel in den Zimmern sind der Wahnsinn - einfach nur blöd!!!

Hallo Manfred Hörzi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit im Haus sowie dem Zimmer allgemein zufrieden warst und vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption und unser Team lobst. Deine sehr guten Bewertungen und die Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, sind für uns ein tolles Kompliment.

Deinen Hinweis zu den Kleiderbügeln in den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine praktische und unkomplizierte Handhabung bei solchen Dingen zum Wohlbefinden beiträgt – gerade, wenn etwas negativ auffällt, ist das besonders ärgerlich. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard weiterzuentwickeln und die Ausstattung an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut

Hallo Bernhard,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Freundlichkeit an der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden warst. Deine Rückmeldung und die tollen Bewertungen sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Wir hoffen, dich auch beim nächsten Villach-Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

sehr angenehm und unkompliziert

Hallo Helmut,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass du unseren Service als angenehm und unkompliziert erlebt hast und sowohl die Rezeption, die Zimmer als auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis so hervorragend bewertet wurden.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!