harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Kiermeier
Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)

Zentrumsnah, sauber und schön

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels so positiv aufgefallen ist und du mit Sauberkeit sowie dem Gesamtambiente rundum zufrieden warst. Besonders danken wir dir für die Höchstnoten in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service – das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Wertschätzung!

Auch dein gutes Preisempfinden sowie die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Solch ein positives Fazit ist für uns immer wieder eine schöne Motivation.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Sehr zufrieden. Vor allem wegen dem hilfsbereiten Personal an der Rezeption, dem unkomplizierten Check-In, dem ruhigen, hellen und geräumigen Zimmer, dem guten Frühstück und der zentralen Lage und der Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu einem annehmbaren Preis.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass du mit unserem hilfsbereiten Team an der Rezeption und dem unkomplizierten Check-In so zufrieden warst. Schön, dass auch das ruhige, helle und großzügige Zimmer sowie unser Frühstück und die zentrale Lage deinen Aufenthalt rundum angenehm gemacht haben. Dein extra Lob für die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und deren Preis wissen wir sehr zu schätzen – da es sich um eine öffentliche Garage handelt, haben wir selbst keinen Einfluss auf die Preise, aber umso mehr freut es uns, dass das Angebot für dich gepasst hat.

Deine durchgehend besten Bewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, sind für unser ganzes Team eine großartige Anerkennung. Das motiviert uns jeden Tag aufs Neue, das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!

By M.G.M. Schilder
Date of experience: 08/2026

Weinig te doen, welnes ontbreekt.

Hello,

Thank you for taking the time to share your impressions of your stay.

We are sorry to hear that you felt our offerings were somewhat limited and that you particularly missed the spa area. We understand that additional leisure activities and wellness options can really enhance a stay. We take your honest feedback very seriously and see it as an important indicator of where we can improve.

However, we are especially pleased with your kind words about our rooms and cleanliness. We also greatly appreciate your positive feedback regarding our service. Your recommendation of our hotel shows us that you felt comfortable overall – that's a wonderful sign for us.

Thank you for your feedback, and we would be delighted to welcome you back again.

Sincerely,
Barbara Machor | Hotel Director

Klidný a příjemný hotel

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted that you appreciated the peaceful and pleasant atmosphere of our hotel and felt completely at ease with us.

Your excellent ratings for reception, rooms, cleanliness, service, and value for money mean a great deal to us and confirm our daily commitment.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Barbara Machor | Hotel Director
By Andreas

​Toller Aufenthalt!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk mit einer fantastischen Aussicht. Das gesamte Personal war super nett und aufmerksam. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel hat absolut gepasst. Wir kommen gerne wieder!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige und ausführliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu lesen, dass euch euer Zimmer im obersten Stockwerk mit der tollen Aussicht so begeistert hat und dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist dein Lob an unser Team – die herzliche und aufmerksame Betreuung liegt uns wirklich am Herzen und es ist großartig zu wissen, dass ihr das so empfunden habt.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr. Eure erstklassigen Bewertungen in allen Bereichen, von der Rezeption bis hin zur Sauberkeit und dem Service, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Dass ihr gerne wiederkommen möchtet und unser Hotel sowie die Marke harry’s home weiterempfehlt, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr nettes Hotel , gerne wieder

Hallo,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns riesig, dass dir unser Hotel gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist für uns dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Auch deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und ist für uns eine schöne Anerkennung. Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam mit, denn ehrliches Feedback ist wichtig, damit wir stets an uns arbeiten können.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Jeglitsch

Alles bestens dankeschön

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein durchweg positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für dich alles rundum gepasst hat und du mit unserem Team an der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service vollkommen zufrieden warst. Deine Bestnoten in allen Bereichen sowie die höchste Empfehlung für unser Haus und die Marke sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Modernes Cityhotel, das gut für Familien geeignet ist

Hallo Kornelius,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser modernes Cityhotel gefallen hat und du unser Haus als gut geeignet für Familien empfindest. Besonders schön ist dein Lob für den Empfang an der Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit – solche Rückmeldungen bestärken unser Team ungemein.

Deine weiteren Bewertungen, auch in Bezug auf den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ehrliche Einschätzungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen, dich und deine Familie bei eurem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kalman
Date of experience: 08/2026

It was nice, but the “panorama “ of the railway station and bus terminal was not pleasant.

Hallo Kalman,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest und die Rezeption, dein Zimmer, die Sauberkeit und unser Service positiv bewertet wurden – das bedeutet unserem Team viel.

Wir verstehen deinen Hinweis zum Ausblick auf den Bahnhof und den Busbahnhof gut. Unser Haus punktet mit einer zentralen Lage direkt an wichtigen Verkehrsknotenpunkten – das ist für viele Gäste besonders praktisch, bringt jedoch mit sich, dass die Aussicht nicht immer klassisch malerisch ist. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Deine Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und danken dir auch dafür, dass du uns und die Marke weiterempfiehlst. Das wissen wir wirklich zu schätzen.

Super tolle Atmosphäre

Hallo Alfred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns unglaublich, dass dir die besondere Atmosphäre in unserem Haus so gut gefallen hat – so eine Rückmeldung ist für uns das schönste Kompliment! Auch die sehr guten Bewertungen für unser Team an der Rezeption, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Deine Einschätzung in Sachen Zimmer und Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern.

Dass du harry’s home Villach und unsere Marke weiterempfehlen würdest, macht uns besonders stolz und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!