harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Yoshi
Reviewed: 3 days ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

The room was kept very clean and was extremely comfortable. One minor issue: when returning to the hotel from the underground parking during the daytime, I found it confusing that I had to use the elevator in a different building. After using it once, however, it was no problem.

Dear Yoshi,

Thank you so much for taking the time to give us such detailed and kind feedback. We are delighted that you felt completely at ease in your room and especially appreciated the cleanliness and comfort. The excellent reviews for reception, service, and value for money are also a wonderful affirmation for our team.

Your suggestion regarding the route from the parking garage is very helpful.

It is a great pleasure to read that you would recommend our hotel and the brand. We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then!

Sincerely,
Barbara Machor | Hotel Director
Date of experience: 04/2026

Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliche und kompetente Rezeptionistin, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hallo Hämmerle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir der unkomplizierte Ablauf und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption so positiv aufgefallen sind. Schön, dass du dich durch unser Team gut betreut gefühlt hast.

Ebenso freut uns dein Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service. Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Allgemeiner Eindruck war gut, Zimmer war sehr geräumig.
Die Matratzen sind in der Mitte amseinandergerutscht.

Hallo Wadepohl,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Gesamteindruck positiv war und du besonders das großzügige Zimmer schätzt. Auch deine guten Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Deinen Hinweis bezüglich der auseinandergerutschten Matratzen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies den Schlafkomfort beeinträchtigen kann, und werden uns bemühen, hier eine passende Lösung zu finden, damit sich alle Gäste noch wohler fühlen.

Auch deine Anmerkung zur Sauberkeit betrachten wir als wertvollen Hinweis, um unser Angebot laufend zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und dich dann noch mehr zu begeistern.

Quartier Ok, Schreibtisch am Zimmer würde mir fehlen

Hallo Rojnik,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team an der Rezeption, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden warst. Deine guten Bewertungen für diese Bereiche sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dein Hinweis, dass dir ein Schreibtisch im Zimmer gefehlt hat, ist für uns besonders wertvoll. Wir verstehen gut, dass dieser für viele Gäste wichtig ist, etwa zum Arbeiten oder Schreiben, und nehmen dein Feedback gerne mit auf, um darüber nachzudenken, wie wir die Zimmer zukünftig noch besser ausstatten können.

Wir hoffen, dass du trotz dieses Punktes eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

war ok aber es gibt andere Hotels wo Preis/Leistung Verhältnis besser ist

Hallo Anastasia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass du mit der Rezeption, dem Zimmer und unserem Service größtenteils zufrieden warst. Dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass für viele Gäste ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kosten und erbrachter Leistung entscheidend ist, damit man sich rundum wohlfühlen kann.

Auch deine Bewertung der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Sauberkeit ein besonders wichtiger Aspekt während des Hotelaufenthaltes ist, und nehmen deine Rückmeldung zum Anlass, unsere Standards weiterhin kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Wir danken dir für deine offenen Worte und würden uns freuen, wenn du uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance gibst, dich von unserem Angebot zu überzeugen.

Date of experience: 04/2026

- Freundlicher Empfang und schnelle Erledigung von Wünschen (z.B. Aufenthaltsverlängerung, Reparatur der Klimaanlage).
- Für meinen relativ langen Aufenthalt wurde die Monatskarte als günstigstes Parkticket empfohlen, was sich für mich ausgezahlt hat, da die Parkgarage sehr teuer ist.
- Es sollte klarer kommuniziert werden, an welchen Tagen eine Zimmerreinigung stattfindet.
- Der Lärmschutz ist ausgezeichnet.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du den freundlichen Empfang und die schnelle Umsetzung deiner Wünsche hervorhebst – besonders bei längeren Aufenthalten ist es uns wichtig, flexibel und unkompliziert auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Danke auch für dein Lob an unser Rezeptions-Team, das geben wir gerne weiter.

Das Thema Parken beschäftigt viele Gäste, besonders bei längeren Aufenthalten. Da die Parkgarage nicht zu unserem Hotel gehört und wir auf die Preise leider keinen Einfluss haben, helfen wir immer gerne mit Tipps weiter. Es ist schön zu lesen, dass unser Hinweis zur Monatskarte für dich eine passende und wirtschaftliche Lösung war. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir dir zusätzlich die kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung im Auge zu behalten.

Dein Hinweis zur klareren Kommunikation bezüglich der Zimmerreinigung ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, dass gerade bei längeren Aufenthalten Transparenz hier besonders wichtig ist, und nehmen deinen Verbesserungsvorschlag gerne auf.

Dass der Schallschutz in deinem Zimmer für Ruhe gesorgt hat, freut uns sehr – ein erholsamer Aufenthalt liegt uns wirklich am Herzen.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Ilya
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel in einer sehr praktischen Lage. Das Zimmer hat alles gehabt, was man brauchen könnte.

Hallo Ilya,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die praktische Lage unseres Hotels so zugesagt hat und du mit dem Zimmer rundum zufrieden warst. Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ganz besonders freut uns, dass du uns und unsere Marke uneingeschränkt weiterempfiehlst – das ist das größte Lob für uns! Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich schon bald wieder in Villach willkommen heißen zu dürfen.

Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück

Hallo ,

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit der Zimmer, unser freundliches Team und das Frühstück besonders hervorhebst. Deine rundum positiven Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns weiterhin, für ein angenehmes Erlebnis unserer Gäste zu sorgen.

Ganz besonders freut es uns, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke so begeistert weiterempfiehlst – das ist wirklich das schönste Kompliment!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Alles in allen sehr gut und unkompliziert

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein rundum positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere den unkomplizierten Ablauf und das Gesamtpaket bei uns so schätzt. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein entspanntes und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Besonders schön ist es für uns, dass du uns und die Marke so begeistert weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

By Joachim
Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)

Sehr gut!
Passt alles.

Hallo Joachim,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein rundum positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für dich bei deinem Aufenthalt alles gepasst hat und du so zufrieden mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern und der Rezeption warst. Deine Top-Bewertungen sind ein großartiges Lob und eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ganz besonders schön ist es, dass du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.