harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schön Zentral, gemütlich, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die zentrale Lage, die gemütliche Atmosphäre sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses schätzt. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service sind für uns ein großes Lob und eine schöne Motivation.

Auch bei der Zimmerbewertung freuen wir uns über das positive Feedback und nehmen deine Rückmeldung natürlich gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Besonders schön ist es zu sehen, dass du harry's home Villach gerne weiterempfiehlst – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Hotel, zentral und angenehm

Hallo,

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du insbesondere die zentrale Lage sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auch die Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Das zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot und unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen!

By RobertoM
Date of experience: 11/2025

Buono, con qualcosina da migliorare per assecondare un po' di più il cliente .

Gentile Roberto,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni con noi.

Siamo lieti che abbia particolarmente apprezzato la pulizia, l'accoglienza e il rapporto qualità-prezzo del nostro hotel. Il suo feedback positivo è una grande motivazione per noi e per il nostro team.

Allo stesso tempo, prendiamo sul serio i suoi suggerimenti per migliorare il nostro servizio e le nostre camere. Sappiamo che piccoli accorgimenti possono fare una differenza significativa nel garantire ai nostri ospiti un soggiorno ancora più confortevole. Il suo feedback è un prezioso incentivo per noi a migliorare costantemente i nostri servizi.

Grazie per averci consigliato: speriamo di darle presto il benvenuto!

Cordiali saluti,
Barbara Machor | Direttore dell'Hotel
By Annemarie H.

Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Lage beim Bahnhof, perfekt

Hallo Annemarie,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Besuch bei uns als angenehm empfunden hast und unsere Lage direkt beim Bahnhof für dich ideal war. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Konzept genau die Wünsche unserer Gäste erfüllen.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team. Auch dein positives Preisempfinden sowie deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich hatte bei der Reservierung ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer (zum Hinterhof) gebeten, dann allerdings ein Zimmer an der Ecke Bahnhofsvorplatz-Bahnhofsstraße bekommen. Dieses Zimmer war nach meinem Empfinden zu laut, da man auch bei geschlossenem Fenster den Verkehrslärm (z.B. auch die Straßenreinigung zu sehr früher Stunde) deutlich hört. Der Unterschied zu den Hinterhofzimmern, in denen ich bei den vorhergehenden Aufenthalten war, ist m.E. sehr deutlich. Ich habe mich daher diesmal, im Gegensatz zu den vorherigen Aufenthalten, nicht besonders wohl gefühlt.

Lieber Herr Schwarze,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten und deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass du dieses Mal mit der Zimmerlage nicht zufrieden warst und dich durch den Verkehrslärm gestört gefühlt hast. Gerade wenn man sich explizit ein ruhiges Zimmer wünscht, ist es sehr verständlich, dass der Unterschied zu deinen bisherigen Aufenthalten – und damit auch das Wohlgefühl – deutlich spürbar war. Wir wissen, wie wichtig ein erholsames Umfeld ist, und bedauern sehr, dass das bei deinem letzten Besuch nicht wie gewohnt geklappt hat.

Deine Hinweise helfen uns sehr dabei, besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen und unsere Abläufe im Reservierungsprozess aufmerksam zu überprüfen. Dass du unser Team an der Rezeption, die Sauberkeit und den Service insgesamt weiterhin positiv bewertest, freut uns umso mehr und gibt uns Motivation, in allen Bereichen unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne setzen wir dann alle Hebel in Bewegung, um dir ein besonders ruhiges Zimmer zu reservieren.

By H. Gerlach
Date of experience: 10/2025

Ein tolles modernes Haus: Zimmer, Service, Frühstück - alles TOPP! Dank der super Lage (gegenüber vom Bahnhof) kann man die Villach Erlebnis Card (u.a. kostenloser ÖPNV) sehr gut nutzen.

Liebe Frau Gerlach,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser modernes Haus so schätzt und insbesondere mit Zimmer, Service und Frühstück rundum zufrieden warst.
Dass die zentrale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof deinen Aufenthalt zusätzlich bereichert und dir die Nutzung der Villach Erlebnis Card so besonders praktisch gemacht hat, freut uns ganz besonders – genau solche Details möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Deine exzellenten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service sind ein schönes Lob für unser Team und motivieren uns, genauso weiterzumachen.
Das positive Preisempfinden und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns willkommen zu heißen!

Super Hotel unkomplizierte Anmeldung

Lieber Herr Posch,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als super empfunden hast und die unkomplizierte Anmeldung für dich besonders angenehm war. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch dass du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso gerne auf.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Matt Iklé
Date of experience: 10/2025

We love the Harry’s home concept and will seek out future stays when the opportunity arises.

Lieber Matt,
herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen!

Es freut uns wirklich sehr, dass unser harry’s home Konzept dich überzeugt hat und du dir bereits überlegst, bei zukünftigen Reisen wieder bei uns einzuchecken. Dein besonderes Lob für die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Dass du uns und die Marke so begeistert weiterempfiehlst, erfüllt uns mit großer Freude und spornt uns an, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By nachum Hildegard
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ich bin gerne in diesem Hotel. Sehr zentral,sehr übersichtliche. Einfach easy und cosy

Liebe Hildegard,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren zentralen Standort und die entspannte Atmosphäre schätzt. Schön, dass du dich bei uns immer wieder wohlfühlst.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

By Vivekanandhan
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Very good. Will stay again.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit dem Service an der Rezeption, der Sauberkeit als auch mit deinem Zimmer rundum zufrieden warst. Besonders schön finden wir, dass du uns weiterempfiehlst und bereits jetzt an einen erneuten Aufenthalt denkst.

Deine Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!