harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

der kunststoff überzug an der matraxe muss weg - schwitzen..
alles ok an oberfläche... doch mit Roboter und wenig personal eher eine SEELENLOSE HÜTTE

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Wir verstehen gut, dass der Kunststoffüberzug auf der Matratze das Schlafgefühl beeinträchtigt hat – wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst, denn ein angenehmes Schlaferlebnis liegt uns natürlich sehr am Herzen. Deine offenen Worte zu unserem Service mit digitaler Technik und weniger Personal nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt trotz moderner Lösungen stets persönlich und herzlich zu gestalten – es tut uns leid, wenn der persönliche Kontakt für dich dabei zu kurz gekommen ist.

Schön zu lesen ist dennoch, dass du mit den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service insgesamt zufrieden warst. Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir mit und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiter zu überdenken.

Wir würden uns freuen, dich vielleicht dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu können – vielleicht können wir dich dann in allen Punkten noch mehr überzeugen.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles ok/ waren rundherum zufrieden

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und unser Haus in allen Bereichen so hohe Bewertungen erhalten hat. Besonders schön ist, dass sowohl die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, der Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis deinen Erwartungen entsprochen haben – das ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Deine Weiterempfehlung für harry's home Villach und die Marke insgesamt bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach willkommen heißen zu dürfen!

By Mersi
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2026)

Alles prima, sehr sauber

Hallo Mersi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass bei dir alles gepasst hat und du vor allem die Sauberkeit und den Zustand unseres Hauses so schätzt. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch dein positives Preisempfinden und deine hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das bedeutet uns viel!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

By Maria
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Abbastanza buono, ma non super.

Gentile Maria,

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a fornirci un feedback così onesto e dettagliato sul suo soggiorno.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra accoglienza e che sia rimasta complessivamente soddisfatta della sua esperienza. Apprezziamo inoltre molto il suo feedback riguardo al servizio, al rapporto qualità-prezzo e alla camera.

Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio il suo commento sulla pulizia. Sappiamo quanto sia importante un elevato standard di pulizia per il benessere dei nostri ospiti: la sua opinione sincera ci aiuta a continuare a lavorare su questi aspetti e ad apportare miglioramenti.

Grazie per averci raccomandato e speriamo di stupirla ulteriormente durante la sua prossima visita.

Cordiali saluti,

Barbara Machor | Direttrice dell'hotel
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2026)

Guter Aufenthalt in Villach

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in Villach als rundum gelungen erlebt hast. Besonders die Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team und zeigen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir wirklich sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für dich da zu sein.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!

By Fischbauer Helga
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2026)

Sehr freundlicher Empfang, schöne zimner

Liebe Helga,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit dem freundlichen Empfang und der Sauberkeit sowie dem Zimmer so zufrieden warst. Besonders schön zu lesen ist auch deine Weiterempfehlung – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, jeden Tag das Beste zu geben.

Auch deine Bewertungen für Service und Preis-Leistung nehmen wir gerne mit und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modern! Freundlich! Das wichtigste alles sehr praktisch eingerichtet!

Hallo,

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Ambiente und die praktische Einrichtung so positiv aufgefallen sind. Besonders das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren uns sehr, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Sehr gut, alles sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als so schön und sauber empfunden hast und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Motivation für das ganze Team – es ist schön zu wissen, dass unser Engagement bei unseren Gästen so gut ankommt.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Das ist für uns eines der schönsten Komplimente.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Es hat alles gepasst!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass für dich alles gestimmt hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden warst. Deine Bestnoten sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ebenso bedeutet es uns viel, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte/r Hotelmanager/in,
ich möchte mich über meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel beschweren, da ich sehr enttäuscht war.
Der Check-in erfolgte viel zu spät, wodurch bereits der erste Eindruck negativ war. Zudem waren die Fenster im Zimmer schmutzig, was den Gesamteindruck des Zimmers deutlich beeinträchtigt hat.
Besonders unangenehm war die Situation beim Frühstück: Eine Kellnerin hat gemeinsam mit den Reinigungskräften gearbeitet, dabei zuerst Schuhe bzw. den Boden gereinigt und anschließend ohne erkennbare Hygienemaßnahmen Flächen und Tische im Frühstücksbereich geputzt. Das empfand ich als sehr unhygienisch und inakzeptabel.
Insgesamt war der Aufenthalt leider sehr enttäuschend und entsprach keinesfalls meinen Erwartungen an Ihr Hotel.
Ich hoffe, dass Sie diese Punkte ernst nehmen und entsprechende Verbesserungen vornehmen.

Sehr geehrte Frau Kapfer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bereits beim Check-in ein negativer Eindruck entstanden ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Fenster im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping weitergeleitet, damit wir die Qualität unserer Reinigungsstandards weiter verbessern können.
Besonders bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Situation im Frühstücksbereich. Wir verstehen vollkommen, dass dieser Eindruck bei Ihnen Unbehagen ausgelöst hat. Nach einem ausführlichen Gespräch mit der betreffenden Mitarbeiterin möchten wir jedoch klarstellen, dass nicht dasselbe Tuch verwendet wurde. Es kann nachvollziehbarerweise so gewirkt haben, jedoch versichern wir Ihnen, dass dies nicht der Fall war.
Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und das Vertrauen unserer Gäste besonders wichtig sind. Wir werden intern nochmals verstärkt auf ein professionelles Auftreten achten.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Über eine zukünftige Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen, würden wir uns sehr freuen.