harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

I have no comment, it was good

Dear Tilkin,
thank you very much for your good review!
We are glad that you enjoyed our services!

We are looking forward to welcoming you soon again!

Best regards
By BKH Schwaz
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guter Eindruck, Frühstück zi einfach für den Preis.

Liebe Mitarbeiterin des BKH Schwaz,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Würdest du uns mitteilen, was dir beim Frühstück gefehlt hat?
Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)

Freundlich, gute Lage,

Lieber Herr Schranz,

vielen Dank für die gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!
Date of experience: 06/2024

grundsätzlich gutes und neues Hotel, jedoch unfreundliches Personal am Empfang.

Date of experience: 06/2024

Sehr durchdacht Frühstück sehr ansprechend und gut für ein stadtjhotel
Jederzeit weiter zu empfehlen

Liebe Familie Weiblen,
vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Der Check-In wird bei uns ab 16 Uhr garantiert. Auf Grund der Auslastung war das Zimmer bei Ihrer Anreise vor 16 Uhr nicht bezugsfertig.
Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles gepasst -Danke

Lieber Herr Enzi,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Date of experience: 06/2024

Freundlich, nett und sehr gepflegt.

Lieber Herr Papacek,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren!
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehm, modern und ruhig dennoch zentral und citylike.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als angenehm, modern und trotz der zentralen Lage als ruhig erlebt hast. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Deine Bestnoten für die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service sind ein wunderbares Kompliment für unser Team und motivieren uns, weiterhin täglich das Beste zu geben.

Auch deine hohe Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und nutzen es, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
By Valentin Schulter
Date of experience: 06/2024

Sehr nettes Hotel, Tiefgarage mit direktem Aufgang, lockere Atmosphäre, ruhige Zimmer. Der Aufzug gibt ein komisches Geräusch von sich, bleibt aber nicht stecken. ;o)

Lieber Valentin Schulter,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere entspannte Atmosphäre, die ruhigen Zimmer sowie die direkte Verbindung von der Tiefgarage ins Hotel besonders hervorgehoben hast. Dein Lob für Rezeption, Sauberkeit, Service und Zimmer bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Deinen Hinweis zum Geräusch im Aufzug nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – danke für deine Ehrlichkeit und das Schmunzeln, das du dabei hinterlässt! Rückmeldungen wie deine helfen uns, auch an kleinen Verbesserungen zu arbeiten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Villach-Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
By Norbert
Date of experience: 06/2024

Alles bestens, nur bezüglich gesundes Frühstücken sehe ich Verbesserungspotential.

Lieber Norbert,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Frühstücksoptionen und werden es berücksichtigen, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Unsere Philosophie ist es, eine Vielzahl von gesunden und köstlichen Optionen für alle Ernährungsbedürfnisse und Vorlieben anzubieten. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Philipp Gruber | Hotelmanager