harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Rundum zufrieden mit dem Angebot.

Liebe Fam. Rössl,

Grüße aus unserem Hotel! Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Angeboten rundum zufrieden waren.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen erstklassige Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir glauben daran, dass wir über uns hinauswachsen, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt bei uns hat.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere wunderbare Erfahrung zu machen.

By Martina
Date of experience: 06/2024

Sehr freundlicher Service in Villach - wenn auch überfordert, weil der junge Mann zuständig für CheckIn, Bar, Anfragen und Auskünfte sowie Beschwerden allein war und dringend eine zweite Person am Empfang erforderlich gewesen wäre!

Liebe Martina,

zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen sowohl positive als auch negative Bewertungen sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es freut mich zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel in Villach einen freundlichen Service erlebt haben. Unser Team ist stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Ich entschuldige mich jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass die Mitarbeiter mit einer Vielzahl von Aufgaben überfordert waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen und die notwendigen Änderungen vornehmen werden, um unseren Gästen einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Wymann
Date of experience: 06/2024

Grundsätzlich gut wenn housekeeping besser wäre

Lieber Wymann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unser Hotel und unseren Service. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Haushaltsführung zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns in unserem Hotel um einen hohen Standard an Sauberkeit und entschuldigen uns, wenn wir während Ihres Aufenthalts zu kurz gekommen sind. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten werden, um einen reibungslosen Ablauf für alle unsere Gäste zu gewährleisten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Nicht tägliche Reinigung finde ich super

Lieber Klaus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Entscheidung, auf den täglichen Reinigungsservice zu verzichten, als positiv empfinden. Unser Hotel glaubt an die Nachhaltigkeit und die Verringerung der Umweltbelastung, weshalb wir diese Politik eingeführt haben. Wir freuen uns, dass es bei Ihnen gut ankam.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Alles super! Fahrradkeller nicht so praktisch!

Liebe Fam. Junger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir haben Ihr Feedback zu unserer Fahrradaufbewahrung zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und problemloses Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihren wertvollen Beitrag, da er uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über den Rest Ihres Aufenthalts und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein noch besseres Erlebnis zu haben.

Date of experience: 06/2024

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage.

Lieber Kupfer,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einer günstigen Lage empfunden haben. Unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine erstklassige Lage zu bieten, hat für uns immer oberste Priorität.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und all die tollen Attraktionen in der Umgebung erkunden konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar dafür.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Philipp Gruber | Hotelmanager
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)

Źzzzzzzzzzzzzzzzzuuzzuuuuuu

Lieber Georg Wittmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Zimmer nicht so ruhig fanden, wie Sie es sich erhofft hatten. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine erholsame Nachtruhe haben. Wir verstehen, dass jeder Mensch andere Vorlieben hat, wenn es um den Geräuschpegel geht, und wir werden unser Bestes tun, um diese in Zukunft zu berücksichtigen.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hilfsbereitschaft. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist immer herzerwärmend zu wissen, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen anerkannt werden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Christine Melz
Date of experience: 05/2024

Sehr gut organisiert, alles klappt hervorragend! Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Liebe Christine Melz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Organisation als hervorragend empfunden haben und dass während Ihres Aufenthalts alles reibungslos verlief. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, unseren Gästen einen aufmerksamen und hilfsbereiten Service zu bieten.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, das uns dazu anspornt, allen unseren Gästen auch weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

12345678901234567890

Lieber Michael Posch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns insgesamt genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts willkommen und gut aufgehoben fühlen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und komfortable Unterkünfte zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es als Chance nutzen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedanken uns für die Gelegenheit, Sie bedient zu haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wirklich herausragendes Erlebnis bieten können.

Date of experience: 06/2024

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Receptionist. Gut und geschmackvoll gestaltetes Zimmer

Lieber Lieselei,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Rezeptionistin Ihnen während Ihres Aufenthalts einen freundlichen und hilfreichen Service bieten konnte. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine einladende und komfortable Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns auch darüber, dass Sie Ihr Zimmer geschmackvoll eingerichtet fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine moderne und elegante Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und erholen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.