harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Roth Eberhard
Reviewed: 2 months ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Jedes Harry home hat unsere Erwartungen erfüllt.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass deine Aufenthalte in den verschiedenen harry’s home Hotels durchweg deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Dein Hinweis zum Preisempfinden ist für uns wertvoll – Rückmeldungen wie diese helfen uns, stets aufmerksam an unserem Angebot zu arbeiten.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach oder einem anderen harry’s home wieder willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Alles gut u sehr sauber.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und vor allem die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit an der Rezeption, im Service und im Zimmer so hoch bewertest. Dass du unser Haus weiterempfehlen würdest, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Dein Eindruck zum Preisempfinden ist uns wichtig – solche Rückmeldungen helfen uns, auch in diesem Bereich aufmerksam zu bleiben.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles perfekt gepasst

Hallo,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass für dich alles perfekt gepasst hat! Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein tolles Lob für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch die hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – das zeigt uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Es war wie immer alles sauber und total in Ordnung!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns immer auf Sauberkeit und einen rundum angenehmen Aufenthalt verlassen kannst. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser Team in seinem täglichen Engagement – das motiviert uns sehr!

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir deinen Erwartungen voll entsprechen.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manfred Girschik
Date of experience: 06/2026

Sauber, modern, passen eingerichtet, gute Betten

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel als sauber, modern und passend eingerichtet empfunden hast und dass die Betten deinen Erwartungen entsprochen haben – gerade bei der Wahl des Zimmers legen wir großen Wert auf Komfort.

Besonders schön ist auch dein Lob für die Rezeption und die Sauberkeit sowie deine Bewertung der Zimmer und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest, sehen wir als große Motivation und Wertschätzung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2026

Gute Lage, sehr schöne und ruhige Zimmer.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage sowie die schönen, ruhigen Zimmer besonders zugesagt haben. Für das gesamte Team ist es eine wunderbare Bestätigung, dass du dich wohlgefühlt hast – vor allem die Sauberkeit unseres Hauses und das Zimmer selbst haben bei dir offenbar bleibenden Eindruck hinterlassen.

Deine lobenden Worte für das Preis-Leistungsverhältnis und die freundliche Rezeption schätzen wir ebenso sehr. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste mit dem Service zufrieden sind und unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Susanne

Sehr einladendes Hotel!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als besonders einladend empfunden hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team – das motiviert uns, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Auch über deine hohe Weiterempfehlung für unser Haus und die Marke freuen wir uns wirklich sehr. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Michelle
Reviewed: 2 months ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Quality for money especially with a dog.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass du das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden hast – gerade als Gast mit Hund ist es uns wichtig, dass du und dein vierbeiniger Begleiter euch rundum wohlfühlt. Dein Lob für unsere Rezeption, das Zimmer sowie die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben es gerne an das Team weiter.

Deine Bewertung zum Service nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis, um uns weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass du sowohl uns als auch unsere Marke mit bestem Gewissen weiterempfiehlst – das bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel.

By Markus Schatzl
Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)

Villach Stadt JA gerne wieder aber leider Nicht mit IHNEN

By Reiner Weidle
Reviewed: 2 months ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Mein Gesamteindruck ist insgesamt sehr positiv.
Statt einer Badewanne mit Duschmöhlichkeit würde ich eine reine Dusche favorisieren.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen so guten Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen hast und uns in allen wichtigen Bereichen Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service gegeben hast. Auch deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft für unser Hotel und die Marke bedeutet uns viel und gibt uns große Motivation.

Dein Hinweis zur Badezimmergestaltung ist für uns sehr wertvoll – wir wissen, dass die Vorlieben bei der Ausstattung, ob Badewanne oder bevorzugt Dusche, bei unseren Gästen verschieden sind. Wir nehmen das als konstruktive Anregung auf und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!