harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes gut organisiertes Hotel!

Liebe Frau Diethart Huber,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Organisation unseres Hotels und bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es zu schätzen!

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Alles bestens für mich.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei deinem Besuch alles zu deiner Zufriedenheit war und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders deine Top-Bewertungen in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dir ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)

Alles Top gerne wieder

Lieber Heinrich,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit viel Freude für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Besonders deine Bereitschaft, uns und die Marke harry’s home so gerne weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei deinem nächsten Besuch in Villach!

Date of experience: 05/2024

Close to train station, was easy to find. Quick checkin. Great staff. Large rooms made stay enjoyable

vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die unmittelbare Nähe zum Bahnhof gefallen hat und du unser Hotel dadurch unkompliziert finden konntest. Besonders schön ist auch, dass der schnelle und reibungslose Check-In sowie das freundliche Team deinen Aufenthalt angenehm gemacht haben. Dass du unsere großen Zimmer und den Komfort schätzt, bedeutet uns ebenfalls viel – genau damit möchten wir unseren Gästen das gewisse Extra bieten.

Dein Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt unserem gesamten Team viel Motivation. Es ist schön zu wissen, dass du unser Haus und auch die Marke weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Ich fand die Unterkunft bei diesem Hotel sehr angenehm. Das Zimmer war sehr schön

Lieber Herr Abdelaziz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Unterkunft in unserem Hotel sehr angenehm fanden. Es ist immer schön zu hören, dass unseren Gästen ihr Zimmer gefallen hat.

Im Hotel Name bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen warmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir sind bestrebt, jedem Gast, der uns besucht, hervorragenden Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
By Theißl Alois
Date of experience: 05/2024

Das die Zimmer erst um 17:15 fertig warten ,ist ein Zumutung .Das ist mir noch nie bei meinen Reisen untergekommen!

By Liu Juan
Date of experience: 05/2024

Harry's home is a very nice hotel.It's very close to the old town and the railway station.The receptionists are very warmhearted.The breakfast is rich and the accommodation conditions are very good.Perhaps I will come back again in the future.

Liebe Liu Juan,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unseren Standort so geschätzt hast und die Nähe zur Altstadt sowie zum Bahnhof für dich besonders praktisch war. Dein Lob für unser Team an der Rezeption macht uns wirklich stolz – es ist schön zu hören, dass du dich stets willkommen gefühlt hast.

Besonders freut es uns auch, dass du das reichhaltige Frühstück und die angenehmen Unterkunftsbedingungen positiv hervorhebst. Deine Rückmeldung zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis ist eine tolle Motivation für uns alle.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Alles gut organisiert

Lieber Fam. Luethi Lothal,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Erfahrung mit uns. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt gut organisiert war und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Hier im harry´s home Hotel möchten wir unseren Gästen ein außergewöhnliches Maß an Service und Gastfreundschaft bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Philipp Gruber | Hotelmanager
By Thomas Avender

Top - alles zur Zufriedenheit. Suoer Hote, Super Garage, sehr freundlich

Lieber Thomas Avender,

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass für dich alles gepasst hat und du dich rundum zufrieden gefühlt hast. Dass du unser Hotel, die Freundlichkeit des Teams und besonders auch die bequeme Möglichkeit mit der Garage hervorhebst, bedeutet uns viel.

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Garage eine öffentliche Parkgarage ist und wir daher keinen Einfluss auf die Preise haben. Gerne geben wir beim nächsten Aufenthalt auch Tipps für kostenfreies Parken in der Umgebung.

Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – motivieren unser gesamtes Team sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)

Alles in Ordnung....