harry’s home Villach hotel logohotel logo

Sauberes, modernes Hotel

Sehr zufrieden mit allen

Lieber Xhafa,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir das während Ihres Aufenthalts erreicht haben.

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, daher ist uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Wenn Sie Vorschläge oder Ideen haben, zögern Sie bitte nicht, sie mit uns zu teilen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bleiben werden.

Philipp Gruber | Hotelmanager
By Raimund Trebo
Date of experience: 04/2024

Es ist ein sehr angenehmes und feines Hotel, das Personal ist bemüht und höfflich, man fühlt sich wohl. Eine Sauna würde das ganze noch verbessern.

Lieber Raimund Trebo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass unser Personal höflich und aufmerksam war.

Wir verstehen Ihren Vorschlag für eine Sauna, und wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn es hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und uns in allen Aspekten der Gastfreundschaft zu verbessern.

By Christian Buggelsheim
Date of experience: 05/2024

Top Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück war sehr gut, meine Kinder haben 3 Portionen Porridge gegessen. :-)

Bitte mehr Cerealien beim Frühstücksbuffet

Liebe Holzer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und wir freuen uns über Ihre Anregung, mehr Müsli als Option anzubieten. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Möglichkeiten anzubieten, die alle Arten von Geschmäckern und Ernährungsbedürfnissen ansprechen. Wir werden Ihren Vorschlag bei unseren ständigen Bemühungen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, sicherlich berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns - es war ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben.

Date of experience: 05/2024

Alles perfekt. Gute Lage.

Lieber Jorchim,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für dich alles rundum gepasst hat und besonders unsere Lage deine Erwartungen erfüllt hat. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und eine schöne Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Dass du uns auch so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Alex
Date of experience: 05/2024

Ansprechendes Zimmer, modern und viele Ablagemöglichkeiten, ausreichende Größe, einzig eine Bodylotion fehlt im Bad.

Frühstück überschaubar, aber prima Qualität & regional, hat und super gefallen.

Hallo Alex,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir das moderne und ansprechend gestaltete Zimmer mit seinen vielen Ablagemöglichkeiten und der angenehmen Größe besonders zugesagt hat. Auch dein Lob für Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit an der Rezeption geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns wirklich sehr.

Klasse, dass ihr mit unserem Frühstück so zufrieden wart und die Auswahl sowie die regionale Qualität positiv hervorhebt. Es ist uns wichtig, unseren Gästen hochwertige und regionale Produkte anzubieten, und schön zu wissen, dass das bei euch so gut angekommen ist.

Dein Hinweis zur fehlenden Bodylotion im Bad ist für uns sehr wertvoll – danke für diesen offenen Hinweis. Wir nehmen solche Anregungen gerne auf und sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken dir auch für deine durchgehend tollen Bewertungen und die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen. Das bedeutet uns wirklich viel!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sabine T.
Date of experience: 05/2024

Perfekte Lage beim Bahnhof und nahe der Altstadt, schön, geräumig, sauber, freundliches Personal

Liebe Sabine T.,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich die Lage direkt beim Bahnhof und die Nähe zur Altstadt überzeugt haben. Besonders schön ist auch, dass du die Geräumigkeit und Sauberkeit unseres Hauses sowie das freundliche Personal hervorhebst – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Die Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Tolle Unterkunft, angenehme Atmospäre.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Unterkunft und die angenehme Atmosphäre besonders genossen hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Besonders schätzen wir auch, dass du bereit bist, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen – das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen heißen zu dürfen!

By Cornelia

Super Preis/Leistung

Liebe Cornelia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis für hervorragend halten. Unser Ziel ist es, exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!