(20/05/2024)
By Patrick Buch
By Christoph Höger
(16/05/2024)
05/2024
Super nettes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, in absolut zentraler Lage mit öffentlicher Tiefgarage. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof sind die Zimmer ruhig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und alles sehr sauber.
Freundliches Team, aber teilweise gibt es leider ärgerliche Vorkommnisse. Beim Check-in wurde mir gesagt, dass es eine Kooperation mit der öffentlichen Garage gäbe und ich ein vergünstigtes Ticket bekommen würde. Es wurde dazu gesagt, dass ich das beim Check-out erledigen solle. Als es dann an denn Check-out ging wurde mir ganz unemotional und lapidar vermittelt, dass man keine Tickets mehr hätte. Ohne Entschuldigung oder weitere Zusätze. Das fand ich dann doch etwas ärgerlich. Auch der Check-in war etwas holprig, da das Zimmer noch nicht fertig war - zugegeben, ich war zu früh dran und habe dann über 1 Stunde (bis zum offiziellen Check-in um 16:00) gewartet. Das ist ja ok, aber hätte ich nicht aktiv nachgefragt, hätte man mich weiterhin warten lassen, aber nicht informiert, dass das Zimmer schon fertig sei.
Trotz dieser kleinen Verbesserungsmöglichkeiten , werde ich wieder kommen und spreche an dieser Stelle eine Empfehlung aus.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer in zentraler Lage sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels gefallen haben.
Wir bedauern alle unangenehmen Vorkommnisse während Ihres Aufenthalts und entschuldigen uns dafür, dass wir Sie nicht früher als erwartet darüber informiert haben, dass Ihr Zimmer fertig ist. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein komfortables, stressfreies Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir in diesem Fall diesen Standards nicht gerecht geworden sind.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie trotz aller Unannehmlichkeiten gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Mit besten Grüßen
Philipp Gruber | Hotelmanager