harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Perfektes Hotel. Gut ausgestattet.

Hallo Markus,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als perfekt empfindest und die Ausstattung ebenso wertschätzt. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine besondere Anerkennung für unser Team. Schön zu hören, dass du uns und die Marke auch weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel und gibt uns Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel mit dem notwendigsten ausgestattet. Sauber, nur der Kühlschrank (Minibar) fehlt. Sonst perfekt.

Lieber Birgit,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Ausstattung gut gefallen haben und du besonders die Sauberkeit sowie unser Serviceteam positiv hervorhebst. Deine ausgezeichneten Bewertungen in fast allen Bereichen sind ein wunderschönes Lob für unser gesamtes Team und eine tolle Motivation.

Dein Hinweis auf den fehlenden Kühlschrank beziehungsweise die Minibar im Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen gut, wie praktisch dieser Komfort für Gäste sein kann, und nehmen dein Feedback gerne auf, um weiter an unseren Angeboten zu arbeiten.

Wir freuen uns, dass du unser Hotel und die Marke weiterempfehlen würdest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schulz
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal- wechselt leider sehr oft im Bereich der Rezeption, Putzkolonne spricht kaum deutsch und sieht die Problemstellen nicht!

Lieber Schulz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere Zimmer und den Service insgesamt positiv bewertet hast und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmig war. Deine Empfehlung an harry’s home Villach sowie für unsere gesamte Gruppe wissen wir besonders zu schätzen und nehmen das Lob gerne als Motivation mit.

Deine kritischen Anmerkungen zum häufigen Personalwechsel an der Rezeption und zur Verständigung mit dem Reinigungsteam nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass Kontinuität und eine klare Kommunikation für einen reibungslosen Aufenthalt wichtig sind. Deine Hinweise zeigen uns, dass wir an diesen Punkten noch gezielter arbeiten und unsere Abläufe in der Gästebetreuung sowie bei der Sauberkeit weiter verbessern müssen.

Dein differenziertes Feedback hilft uns sehr dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine offenen Worte.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

superWürde es jederzeit wieder buchen

Hallo Rudi,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus jederzeit wieder wählen würdest und so begeistert bist. Besonders schön ist auch deine Rückmeldung zu Rezeption, Zimmer und Sauberkeit – solche Bewertungen zeigen uns, dass wir mit unserem Einsatz auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine positive Einschätzung beim Service und deinem Preisempfinden nehmen wir gerne auf. Ganz besonders motivierend ist, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Feines Hotel, sauberes Zimmer, Erlebniscard wäre cool für alle Öffis und/oder Fahrradverleih, nettes Personal

Liebe Valeria,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast und insbesondere die Sauberkeit des Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wusstest. Die positiven Bewertungen für Service, Rezeption und dein genereller Gesamteindruck sind für uns ein wunderbares Lob.

Deine Anregung bezüglich einer Erlebniscard für alle Öffis oder einen Fahrradverleih nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, wie nützlich solch ein Angebot für den Aufenthalt und die Mobilität vor Ort sein kann. Dein Feedback hilft uns, weiter an unseren Services zu arbeiten – vielen Dank dafür!

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!

By Puhl Julianna
Reviewed: 3 months ago (16/10/2025)

Sehr angenehm
Tiefgarage für mich wichtig

Liebe Puhl Julianna,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die angenehme Atmosphäre bei uns hervorhebst und deinen Aufenthalt insgesamt positiv empfunden hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Option der Tiefgarage für dich ein wichtiger Aspekt war.

Da wir keine eigenen Hotelparkplätze anbieten können und die Tiefgarage eine öffentliche Einrichtung ist, haben wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss. Für deinen nächsten Besuch können wir dir gerne kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung empfehlen, falls das für dich interessant ist oder bei uns an der Rezeption gibt es vergünstigte Parktickets.

Deine Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Sie helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren, damit du dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlst.

Wir danken dir auch für deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, dich wieder in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (15/10/2025)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hallo Peter,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere mit unserem Team an der Rezeption, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen zeigen, dass sich unser Einsatz auszahlt und du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch die sehr gute Bewertung für dein Zimmer und deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rainer Hainberger
Reviewed: 3 months ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Mein Eindruck vom Aufenthalt im harry's home Villach war sehr positiv. Das Zimmer war sehr geräumig, modern und günstig. Die Lage gegenüber des Bahnhofs ist praktisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Rainer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dein geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer so genießen konntest und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die praktische Lage gegenüber dem Bahnhof für dich überzeugend waren.

Besonders schön ist auch dein Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team – das ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schon beim Hineingehen fühlt man sich direkt wohl, sehr gemütlicher Sitzbereich.
Das Zimmer war leicht zu finden und sogar mit Küche ausgestattet. Bis auf einige Flecken, war das Zimmer sehr sauber.

Liebe Julia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich schon beim Betreten unseres Hauses sofort wohlgefühlt hast und der gemütliche Sitzbereich einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass du dein Zimmer rasch gefunden hast und die Ausstattung mit Küche für dich ein Pluspunkt war – besonders in puncto Flexibilität liegt uns das am Herzen.

Dein Lob zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir ebenso gerne an, gleichzeitig ist dein Hinweis bezüglich der Flecken für uns sehr wichtig. Wir werden das intern weitergeben, um unser Reinigungsniveau stetig zu verbessern. Über die positiven Rückmeldungen zur Rezeption und zu unserem Service-Team freuen wir uns natürlich ganz besonders.

Vielen Dank auch, dass du uns und die Marke weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Villach-Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr cool jung und stylisch - fühle mich dort sehr wohl - bitte im feedbackbogen auch nicht bewertbar Felder machen - ich kann eure zimmer nicht bewerten, muss weil pflichtfeld bewerten, kann sonst die umfrage nicht abschließen

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses coole und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als jung, stylisch und angenehm empfindest – genau das ist die Atmosphäre, die wir unseren Gästen gerne bieten möchten. Dass du dich rundum wohl fühlst und in allen Bereichen Bestnoten vergeben hast, ist für unser Team eine tolle Anerkennung und große Motivation weiterzumachen.

Dein Hinweis zum Feedbackbogen ist sehr wertvoll für uns. Wir verstehen, dass es nicht immer möglich ist, alle Bereiche aus eigener Erfahrung zu bewerten und dass Pflichtfelder dabei manchmal hinderlich sein können. Deine Anregung, eine "nicht bewertbar"-Option einzuführen, nehmen wir gerne auf und leiten sie an das zuständige Team weiter – nur so können wir das Feedback-Erlebnis stetig verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder im Haus willkommen zu heißen!