harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Eigentlich alles in Ordnung, Fahrstuhl für den Transport von E Räder sehr eng.

Lieber Kragler

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen, dass Sie sich für eine Unterkunft bei uns entschieden haben.

Wir verstehen, dass unsere Aufzüge für den Transport von Fahrrädern etwas klein und eng sind. Wir bemühen uns jedoch, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und entschuldigen uns, wenn dies in Ihrem Fall nicht der Fall war.

Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.

By Michael
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlich, sehr sauber, reichlich Auswahl beim Frühstück...

Lieber Michael

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und unsere Zimmer als sauber empfunden haben und dass Ihnen das Frühstücksangebot gefallen hat.

In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Date of experience: 05/2024

Alle sehr freundlich und tip top sauber

Liebe Frau Altschaffer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und die Sauberkeit. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen das bieten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Erich Huber

Sehr freundliches Personal

Lieber Erich Huber,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende und angenehme Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrer Erfahrung mit uns deutlich wurde.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Sehr zentral, schönes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Frau Linsbichler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig und unsere Zimmer als qualitativ hochwertig empfinden. Wir verstehen auch, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zufriedenstellend fanden.

Bei harr's home bemühen wir uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Philipp Gruber | Hotelmanager
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)

echt nettes Personal, sehr freundlich
das Zimmer war sauber und echt schön, jederzeit wieder

Lieber Herr Miffek, danke für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit und Schönheit des Zimmers. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder wählen werden. Wir von Hotelname sind bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service, komfortable Unterkünfte und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren!

Philipp Gruber | Hotelmanager
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)

Preis/Leistung stimmt!

Lieber Bregesbauer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Preis- und Leistungsverhältnis zufrieden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind sehr stolz auf die Qualität unserer Dienstleistungen und bemühen uns, für jeden Gast das beste Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!

By Franziska
Date of experience: 04/2024

Modernes, sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage und mit hervorragenden Facilities

Liebe Franziska,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel modern, sauber und in einer großartigen Lage mit ausgezeichneten Einrichtungen vorgefunden haben. Ihre positive Bewertung hilft uns sicherzustellen, dass wir unseren Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Simone
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliche & bemühte Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Sehr geräumige & saubere Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Vor allem die Schallisolierung der Zimmer fand ich außergewöhnlich gut - ich habe sehr gut geschlafen! Danke für diesen tollen Aufenthalt! :)

Liebe Simone

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben, die geschmackvoll eingerichtet sind, und dass Sie unsere Schallisolierung zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine angenehme Nachtruhe beschert haben.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Sehr gut. Kommen gerne wieder, wenn es uns wieder in die Gegend verschlägt.

Liebe Konlechner Familie,

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie auf Ihren Reisen wieder in die Gegend kommen.